Вспоминая первомайскую демонстрацию 1989 года - мы студенты. Сначала было весело и тут случилась непредвиденная ситуация - одна моя подруга и соседка по комнате пожаловалась на то,что ей как то не очень хорошо,а чуть позднее у меня заболел живот и к окончанию демонстрации как оказалось проблема не только у меня с подругой,а ещё у двоих девчонок с нашей комнаты,хотя мы с утра ничего и не ели,но нам позарез нужен был туалет.
Так как площадь была перекрыта,мы не могли попасть быстро на другую сторону ( там был парк с общественным туалетом),до института или общаги вариант терпения даже не рассматривался(ехать около получаса),короче нашли мы какую-то подворотню и поочереди (одна срёт,трое по сторонам смотрят) приступили к облегчению причём,чтобы не было обидно кинули жребий на очередность. Я по очереди как всегда оказалась последней и так случилось,что когда третья подруга приготовилась...,нас спугнули и мы покинули это место в поисках следующего.
Мы бежали мимо различных организаций куда в обычный рабочий день можно было спокойно зайти в туалет,но сегодня они были либо закрыты,либо вахтёр не пускал внутрь.
Спасибо женщине вахтерше, по моему медицинского техникума,которая без всяких вопросов пропустила нас в туалет (всех четверых). И если бы не она,я бы точно бы дристанула себе в трусы.
А что, так места мало было что по одной гадили? Все вместе не уместились?