8 марта 2016 г. мне тогда 21 год
Обычно я ссусь в штаны на улице ночью, когда на улице мало народу. Но в этот день все было по другому.
Сначала я немного пустил в общаге и подумал, что хочу больше. Но мои соседи могли вернуться в любой момент.
Я решил пойти в лес через жд платформу по тропинке, где обычно народ не ходит. Когда я подходил к станции мне уже было невтерпёж. Я начал ссать прям на ходу, и в этот момент предомной появилась женщина и увидела мои мокрые штаны. Она была удивлена увиденным, а я испугался и начала ссать еще сильнее. Это первый раз, когда другой человек видит меня в мокрых штанах, даже не просто в мокрых, а прям в процессе. В результате мои штаны и обувь промокли насквозь.
Я дошел до платформы, там никого не было, сел на перила и еще несколько раз надул.
Поскольку мои штаны и обувь были уже мокрый, я не стал ждать и начал поддавать больше напора, но в какой-то момент перестрался и у меня сорвало клапон сзади. К такому я точно не был готов, да и не люблю это. Хорошо, что у меня в рюкзаке была тетрадь с конспектами (царство им небесное =D). Спустя минут 20 я снова пустил.
Через час я одел другие штаны поверх этих и вернулся в общагу.