Cabaliero написал(а):Ты хочешь сказать, что если долго не ходить по-большому, диареи нет, просто действительно колбаса крупногабаритная сформировалась, но по обстоятельствам - ну не сходить! так при этом от боли и напора "организм не спросит" и можно накласть в самый неподходящий момент? Я с трудом могу себе представить, что в ЭТОМ случае может СЛУЧИТЬСЯ совсем уж непроизвольно.
Приведу простой пример из своей жизни,я тогда не обосралась и успела добежать до не совсем укромного места и в самый последний момент снять штаны. Оговорюсь сразу,что хоть у меня и слабый желудок и частенько бывают расстройства и понос,я тоже могу срать колбасой, только мягкой.
Лет 7-8 назад весной,то ли конец марта,то ли начало апреля я приехала на работу и так сложилось,что именно в этот день я приехала на работу общественным транспортом ( обычно езжу на автомобиле) . По дороге на работу мне начало немного давить,но я вскоре перехотела.
Перед обедом меня вызвал шеф и попросил сьездить после обеда в филиал,а узнав что я без машины сказал,что водитель меня отвезёт и туда и потом домой.
Во время обеда я вновь захотела в туалет и опять перехотела,но перед отъездом я всё равно сходила в туалет и постаралась покакать( но ничего не получилось,чувствую,что говно в жопе есть,но не лезет). Самое западло,что мне очень сильно захотелось в машине,когда мы ехали в филиал. В моей машине на всякий случай есть и салфетки и туалетная бумага для таких случаев и я бы по той дороге нашла бы место, где можно было остановиться и спокойно посрать,но я же не в своей машине,поэтому терпела всю дорогу,но как только я добралась до туалета мне опять перехотелось. Я отпустила водителя на два часа( примерно столько времени предполагалось на то,зачем я сюда приехала),но я справилась за час с небольшим. Так как - я на сегодня свою работу уже сделала,то могу вполне спокойно поехать домой,но мне не хотелось ехать на общественном транспорте - я отправилась погулять по магазинам. За тот час - я трижды сильно хотела в туалет,но так складывались обстоятельства,что когда приспичивало сильно не было возможности посетить туалет,но как только она появлялась- уже не хотелось.
Потом позвонил водитель и обьяснил,что задерживается и опоздает минут на сорок.,я же решила водителя не ждать и решила добираться до дома сама. Вот там то в маршрутке всё и началось,прижало так сильно,что у меня были только мысли о туалете. Закончилось всё тем,что когда маршрутка проезжала небольшой участок с промзоной - я выскочила на остановке и в буквальном смысле еле успела спуститься вниз с дороги сразу за остановкой на ходу расстегивая джинсы ,потому что процесс уже начался,был неуправляемый и колбаса уже начала вылезать из меня,мне только и оставалось только спустить штаны и немного присесть. Жопу тогда тоже вытереть было нечем. Но я не предстааляю себе,что бы было несколькими минутами позднее,если бы я не выскочила на той остановке .