Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.

Как мы отомстили учительнице.

Сообщений 181 страница 200 из 267

181

Marusya написал(а):

На природе, конечно, классно, но только если трава в попу не колет и насекомые всякие не кусают.

Ну для этого лучше полянку искать)

0

182

Marusya написал(а):

На природе, конечно, классно, но только если трава в попу не колет и насекомые всякие не кусают.

А сама на природе какала или по маленькому?

0

183

Тётка написал(а):

А сама на природе какала или по маленькому?

Ну, когда в лагере была, было пару раз, если уходили в лес далеко и до туалетов лень идти. Но в основном по маленькому.

0

184

Marusya написал(а):

Ну, когда в лагере была, было пару раз, если уходили в лес далеко и до туалетов лень идти. Но в основном по маленькому.

ну я думаю тоже далеко не запор тогда у тебя был.

0

185

Marusya написал(а):

Когда очень надо,то тут уже не важно будут ли кусать насекомые и будет ли колоть трава, главное сделать это не в штаны и быстро.

+1

186

Тень написал(а):

Когда очень надо,то тут уже не важно будут ли кусать насекомые и будет ли колоть трава, главное сделать это не в штаны и быстро.

Ну конечно если есть возможность лучше найти место где трава попу не щикотит

0

187

Тётка написал(а):

Ну конечно если есть возможность лучше найти место где трава попу не щикотит

Знакомая,пока искала место получше едва в штаны не наложила,пришлось ей садится в месте,как она выразилась  /хуже не придумаешь/.

0

188

Тень написал(а):

Знакомая,пока искала место получше едва в штаны не наложила,пришлось ей садится в месте,как она выразилась  /хуже не придумаешь/.

И где же это?)

0

189

Тётка написал(а):

И где же это?)

В лесопарковой зоне.

0

190

Тень написал(а):

В лесопарковой зоне.

Отличное место. А что?

0

191

Тётка написал(а):

Отличное место. А что?

Место то отличное, только пока она ходила и выбирала,ей пришлось сесть почти на открытом пространстве.

0

192

Тень написал(а):

Место то отличное, только пока она ходила и выбирала,ей пришлось сесть почти на открытом пространстве.

Ну никто же не увидел?)

0

193

Тётка написал(а):

Ну никто же не увидел?)

Как знать? Может кто и видел, кроме меня.

0

194

Тень написал(а):

Как знать? Может кто и видел, кроме меня.

Ну зато никакой репях в попу не уколол)

0

195

Тётка написал(а):

Ну зато никакой репях в попу не уколол)

Поверь,ей тогда уже было всё равно,хорошо,что не в крапиву,которой вокруг было много.

0

196

Тень написал(а):

Поверь,ей тогда уже было всё равно,хорошо,что не в крапиву,которой вокруг было много.

Ну тогда точно повезло)

0

197

Тень написал(а):

ОООО, моя подруга один раз пошла по маленьким делам и села в крапиву. Это на даче было и там все у нас ходят по кустам, потому что на всю деревню всего 5-6 толчков (деревянная будка с дыркой), которые всегда заняты, либо в большинстве пол настолько прогнивший, что страшно заходить, а то вдруг плюхнешься в дерьмище. Поэтому все обычно либо в ведро ходят (у себя на участке), либо, как мы, когда гуляем, в кусты, благо их там хоть жопой жуй (что моя подруга, собсно, и сднлала:))

0

198

Marusya написал(а):

ОООО, моя подруга один раз пошла по маленьким делам и села в крапиву. Это на даче было и там все у нас ходят по кустам, потому что на всю деревню всего 5-6 толчков (деревянная будка с дыркой), которые всегда заняты, либо в большинстве пол настолько прогнивший, что страшно заходить, а то вдруг плюхнешься в дерьмище. Поэтому все обычно либо в ведро ходят (у себя на участке), либо, как мы, когда гуляем, в кусты, благо их там хоть жопой жуй (что моя подруга, собсно, и сднлала:))

А что, на участках сортиры не у всех?

0

199

Marusya написал(а):

А когда по большому, тоже в ведро?

0

200

Тётка написал(а):

А когда по большому, тоже в ведро?

Ну да, а как иначе? Но я недавно ездила и заметила, что многие просто ставят обычную туалетную будку себе на участок, а туда ставят унитаз нормальный, подсоединяют каким-то Макаром всё енто дело к центральной канализации или через очень толстый шланг к речке и усё

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.