Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.

Как мы отомстили учительнице.

Сообщений 221 страница 240 из 267

221

Vasilis04ka написал(а):

ну мы же знали что сделали и "отбегание в кусты" это же ясно зачем)

Нет, она догадалась ли что вы её напоили?

0

222

нет думала что отравилась

0

223

Vasilis04ka написал(а):

нет думала что отравилась

Ну хорошо хоть не поругались)

0

224

ну да)

0

225

Vasilis04ka написал(а):

ну да)

Потом бы она вас чем то накорила б

0

226

ну эта могла бы)

0

227

Vasilis04ka написал(а):

да нет в тот момент не пили только этой заварили 3 пакетика)

Это очень подозрительно с вашей стороны и будь я на её месте,то не сладко вам бы пришлось в другой раз.

+1

228

Тень написал(а):

Это очень подозрительно с вашей стороны и будь я на её месте,то не сладко вам бы пришлось в другой раз.

Я бы тоже наверное заподозрила)

0

229

интересно как?
это по вкусу чай как чай только немного с привкусом чего то странного

0

230

Vasilis04ka написал(а):

интересно как?
это по вкусу чай как чай только немного с привкусом чего то странного

Хотя да, привкус чего-то странного меня обычно не останавливает)

0

231

ну так мы и не говорили что это черный прям черный) какая нибудь фруктовая хрень/ с каким нибудь бергамотом еще если привкусы тоже имеет)

0

232

Vasilis04ka написал(а):

ну так мы и не говорили что это черный прям черный) какая нибудь фруктовая хрень/ с каким нибудь бергамотом еще если привкусы тоже имеет)

Когда дрищешь от чая,никогда не подумаешь,что дрищешь именно от чая,а не отчего то другого.
Но начинаешь задумываться почему я пила только чай и дрищу,а они чай не пили -  и не дрищут?

+1

233

Лили написал(а):

Когда дрищешь от чая,никогда не подумаешь,что дрищешь именно от чая,а не отчего то другого.
Но начинаешь задумываться почему я пила только чай и дрищу,а они чай не пили -  и не дрищут?

Так вот и я о том же

0

234

Тень написал(а):

А как бы ты им отомстил?)

0

235

ну так она видимо еще ела что то возможно даже утром)

0

236

Vasilis04ka написал(а):

ну так она видимо еще ела что то возможно даже утром)

Наверное подумала что от еды её так

0

237

Тётка написал(а):

А как бы ты им отомстил?)

Тем же концом и по тому же самому месту, только постарался бы сделать так,чтобы не было возможности хоть куда-то поблизости сходить в туалет,чтобы они на себе ощутили какого это . А в следующий раз если бы до них не дошло постарался ,чтобы хотя бы одна из них в присутствии другой не выдержала и обосралась.

0

238

Тень написал(а):

Тем же концом и по тому же самому месту, только постарался бы сделать так,чтобы не было возможности хоть куда-то поблизости сходить в туалет,чтобы они на себе ощутили какого это . А в следующий раз если бы до них не дошло постарался ,чтобы хотя бы одна из них в присутствии другой не выдержала и обосралась.

Ну тогда бы Василиса с подружкой на пару бы в кусты бегали)

0

239

ну это еще догадаться нужно же)

0

240

Vasilis04ka написал(а):

ну это еще догадаться нужно же)

Ну тень бы догадался)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.