ну мы же знали что сделали и "отбегание в кусты" это же ясно зачем)
Нет, она догадалась ли что вы её напоили?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.
ну мы же знали что сделали и "отбегание в кусты" это же ясно зачем)
Нет, она догадалась ли что вы её напоили?
нет думала что отравилась
нет думала что отравилась
Ну хорошо хоть не поругались)
ну да)
ну да)
Потом бы она вас чем то накорила б
ну эта могла бы)
да нет в тот момент не пили только этой заварили 3 пакетика)
Это очень подозрительно с вашей стороны и будь я на её месте,то не сладко вам бы пришлось в другой раз.
Это очень подозрительно с вашей стороны и будь я на её месте,то не сладко вам бы пришлось в другой раз.
Я бы тоже наверное заподозрила)
интересно как?
это по вкусу чай как чай только немного с привкусом чего то странного
интересно как?
это по вкусу чай как чай только немного с привкусом чего то странного
Хотя да, привкус чего-то странного меня обычно не останавливает)
ну так мы и не говорили что это черный прям черный) какая нибудь фруктовая хрень/ с каким нибудь бергамотом еще если привкусы тоже имеет)
ну так мы и не говорили что это черный прям черный) какая нибудь фруктовая хрень/ с каким нибудь бергамотом еще если привкусы тоже имеет)
Когда дрищешь от чая,никогда не подумаешь,что дрищешь именно от чая,а не отчего то другого.
Но начинаешь задумываться почему я пила только чай и дрищу,а они чай не пили - и не дрищут?
Когда дрищешь от чая,никогда не подумаешь,что дрищешь именно от чая,а не отчего то другого.
Но начинаешь задумываться почему я пила только чай и дрищу,а они чай не пили - и не дрищут?
Так вот и я о том же
А как бы ты им отомстил?)
ну так она видимо еще ела что то возможно даже утром)
ну так она видимо еще ела что то возможно даже утром)
Наверное подумала что от еды её так
А как бы ты им отомстил?)
Тем же концом и по тому же самому месту, только постарался бы сделать так,чтобы не было возможности хоть куда-то поблизости сходить в туалет,чтобы они на себе ощутили какого это . А в следующий раз если бы до них не дошло постарался ,чтобы хотя бы одна из них в присутствии другой не выдержала и обосралась.
Тем же концом и по тому же самому месту, только постарался бы сделать так,чтобы не было возможности хоть куда-то поблизости сходить в туалет,чтобы они на себе ощутили какого это . А в следующий раз если бы до них не дошло постарался ,чтобы хотя бы одна из них в присутствии другой не выдержала и обосралась.
Ну тогда бы Василиса с подружкой на пару бы в кусты бегали)
ну это еще догадаться нужно же)
ну это еще догадаться нужно же)
Ну тень бы догадался)
Месть учительнице. | Рассказы (БД) | 07-01-2022 |
Первый день в роли учительницы. | Личный опыт | 14-10-2023 |
Ищу рассказ. | Общие обсуждения | 18-06-2022 |
Случай в первом классе. | Личный опыт (БД) | 22-12-2021 |
Случай в продлёнке. | Личный опыт (БД) | 11-06-2020 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.