Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.

Как мы отомстили учительнице.

Сообщений 241 страница 260 из 267

241

Тень написал(а):

Тем же концом и по тому же самому месту, только постарался бы сделать так,чтобы не было возможности хоть куда-то поблизости сходить в туалет,чтобы они на себе ощутили какого это . А в следующий раз если бы до них не дошло постарался ,чтобы хотя бы одна из них в присутствии другой не выдержала и обосралась.

Думаю они бы что-то придумали чтоб не обосраться)

0

242

Тётка написал(а):

Тень написал(а):
Думаю они бы что-то придумали чтоб не обосраться)

ну так и она придумала)

0

243

Vasilis04ka написал(а):

ну так и она придумала)

та думаю только самые отважные несли бы всё домой)

0

244

ну так не "красная площадь чай" кустов вдоль дороги куча да и дорога пустая никто и не видел кроме нас)

0

245

Vasilis04ka написал(а):

ну так не "красная площадь чай" кустов вдоль дороги куча да и дорога пустая никто и не видел кроме нас)

ну там многие поступили б)

0

246

Vasilis04ka написал(а):

ну это еще догадаться нужно же)

Ну а что тут догадываться?  Как говорится "дыма без огня не бывает" и тут у "тени " есть своя правда,что если среди подружек накрыло только одного,и это не однократный просёр,то надо искать причину среди них. Конечно совсем не лишним знать кое что о физиологии данного процесса и процесса пищеварения или запоминать наблюдения за собой.

0

247

ну по крайней мере ничего нам никто не предъявил

0

248

Лили написал(а):

Ну а что тут догадываться?  Как говорится "дыма без огня не бывает" и тут у "тени " есть своя правда,что если среди подружек накрыло только одного,и это не однократный просёр,то надо искать причину среди них. Конечно совсем не лишним знать кое что о физиологии данного процесса и процесса пищеварения или запоминать наблюдения за собой.

Ну может она до этого что то подозрительное ела, или просто живот изначально был расстроен, что скорее всего и было

0

249

Тётка написал(а):

Ну может она до этого что то подозрительное ела, или просто живот изначально был расстроен, что скорее всего и было

Ну ,а если нет,у тебя не возникнут вопросы. Тем более каждый человек предположительно знает от чего у него может возникнуть расстройство. В качестве примера приведу себя, точнее один из моих примеров.
Меня например носит от сметаны и от помидоров, конечно от ложки сметаны положенной в щи или борщ мне ничего не будет,но если я съем грамм 100,то пронесёт обязательно, также и с помидорами - от одного точно ничего не будет,а вот от2-3  гарантировано что то будет.
Но несмотря на это я обажаю салат из помидоров,сдобренный сметаной,так,чтобы они  плавали в ней,тем более сейчас наступает сезон помидоров. И вот сьедая мисочку из нескольких помидоров - я гарантировано знаю,что меня пронесёт часов через 7-8, т.е. с вечера на утро, или с дня на вечер.
И вот если вдруг где то в гостях меня внезапно и неоднократно пронесёт,то есть повод об этом задуматься.

0

250

Лили написал(а):

Ну ,а если нет,у тебя не возникнут вопросы. Тем более каждый человек предположительно знает от чего у него может возникнуть расстройство. В качестве примера приведу себя, точнее один из моих примеров.
Меня например носит от сметаны и от помидоров, конечно от ложки сметаны положенной в щи или борщ мне ничего не будет,но если я съем грамм 100,то пронесёт обязательно, также и с помидорами - от одного точно ничего не будет,а вот от2-3  гарантировано что то будет.
Но несмотря на это я обажаю салат из помидоров,сдобренный сметаной,так,чтобы они  плавали в ней,тем более сейчас наступает сезон помидоров. И вот сьедая мисочку из нескольких помидоров - я гарантировано знаю,что меня пронесёт часов через 7-8, т.е. с вечера на утро, или с дня на вечер.
И вот если вдруг где то в гостях меня внезапно и неоднократно пронесёт,то есть повод об этом задуматься.

ой, ты прямо про меня рассказываешь. Помидоры со сметаной... ммм... какая вкусняшка... понятно если чуть чуть, ничего не будет, но как такого вкусного можно чуть чуть?))) Коенчно надо миску) Вот я летом вечно и сру как корова...

0

251

Лили написал(а):

И что с тобой такое бывало?

+1

252

Лили написал(а):

ну там скорей всего и было, например она объелась какого то такого салатика, прослабило, сходила в туалет. Но бывает обычно что не всё сразу выходит, а в течении для, и твердеть почему то не твердеет. А потом что то съешь, подтолкнёт, и опять какашь подливкой из не до конца переваренного салатика. Вот наверное и она подумала что это что то утреннее или вчерашнее ещё выходит

0

253

Тётка написал(а):

ну там скорей всего и было, например она объелась какого то такого салатика, прослабило, сходила в туалет. Но бывает обычно что не всё сразу выходит, а в течении для, и твердеть почему то не твердеет. А потом что то съешь, подтолкнёт, и опять какашь подливкой из не до конца переваренного салатика. Вот наверное и она подумала что это что то утреннее или вчерашнее ещё выходит

Маловероятно,что такое возможно. Обычно если с утра прослабило,то уже начинаешь думать стоит ли есть,чаще пьют только чай с хлебом или сухарями,если продолжает дальше слабить то обычно сидят дома,а не ходят по гостям.
А тут девочка с подружками собрались у кого то из них на даче( или ещё где то),значит утром и днем у неё было все нормально и если её к вечеру разок прослабило,то можно списать на что то сьеденое с утра,а вот если её конкретно часто слабит,то стоит подумать о том,что она ела и пила в ближайшие часы,может там и кроется причина расстройства желудка.

0

254

Тень написал(а):

И что с тобой такое бывало?

Конечно и не раз. Конечно не всегда когда случалась такая неприятность виноваты были гостеприимные хозяева,просто так совпадало. А бывало как раз наоборот,что случалось это именно из-за визита к ним.
Кстати из времён своей молодости и студеческой жизни очень действенный способ избавится от соперницы на любовном "фронте".

0

255

Лили написал(а):

Маловероятно,что такое возможно. Обычно если с утра прослабило,то уже начинаешь думать стоит ли есть,чаще пьют только чай с хлебом или сухарями,если продолжает дальше слабить то обычно сидят дома,а не ходят по гостям.
А тут девочка с подружками собрались у кого то из них на даче( или ещё где то),значит утром и днем у неё было все нормально и если её к вечеру разок прослабило,то можно списать на что то сьеденое с утра,а вот если её конкретно часто слабит,то стоит подумать о том,что она ела и пила в ближайшие часы,может там и кроется причина расстройства желудка.

Ну интервалы могут быть по несколько часов, и позывы появлялся только после приёма пищи. Например покакала, а часов через пять или даже 10 что то поела или чаю попила, и опять в животе крутит и в туалет надо

0

256

Тётка написал(а):

Ну интервалы могут быть по несколько часов, и позывы появлялся только после приёма пищи.

Ну когда так,то на это даже наверное внимание никто не обратит - это вполне нормальное явление и повторные походы по большому спустя несколько часов не так напрягают,как частая беготня в туалет через 30-40 минут.

0

257

Тень написал(а):

Ну когда так,то на это даже наверное внимание никто не обратит - это вполне нормальное явление и повторные походы по большому спустя несколько часов не так напрягают,как частая беготня в туалет через 30-40 минут.

Ну то понятно, но всё равно это от поноса не далеко то и ушло

0

258

Если есть много растительной пищи и много сметаны, то в туалет будешь ходить по несколько раз в день, и таким как манная каша)

0

259

Тётка написал(а):

Ну то понятно, но всё равно это от поноса не далеко то и ушло

Ну это у кого как.

0

260

Тень написал(а):

Ну это у кого как.

В каком смысле?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.