Если есть много растительной пищи и много сметаны, то в туалет будешь ходить по несколько раз в день, и таким как манная каша)
Ты хотела сказать:"что будешь срать,как корова - лепёшками".
Возможно ты и права,но увы я так не питаюсь.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.
Если есть много растительной пищи и много сметаны, то в туалет будешь ходить по несколько раз в день, и таким как манная каша)
Ну это и хотела сказать) не знаю, может это не правильно, но мне такая диета нравится) походов в туалет увы много, но можно есть сколько угодно и не толстеть, а наоборот даже худеть. Но минус что надо ходить в туалет по несколько раз в день...
Ну это и хотела сказать) не знаю, может это не правильно, но мне такая диета нравится) походов в туалет увы много, но можно есть сколько угодно и не толстеть, а наоборот даже худеть. Но минус что надо ходить в туалет по несколько раз в день...
Сколько раз не пыталась,но худеть таким образом у меня не получается,хоть и срешь чаще чем ешь.
Была у нас в школе одна училка, которая никогда не отпускали в туалет, даже если видно, что человеку реально плохо. Сразу скажу, что у меня (тьфу-тьфу) таких ситуаций не было, но была у моей подруги. Как-то раз у неё началась диарея и в итоге из-за того, что училка её не пустила, она залила поносом весь коридор (у неё как-то получилось терпеть весь урок). В итоге, мы решили ей отомстить. Месть продумывали долго, но (спойлер) она вышла самой сладкой за всю историю, мне кажется.
Мы решили купить коробку любимых конфет училки и напичкать их лошадиной дозой слабительного. Расчёт был на то, что она не сможет отказаться от сладенького и съест хотя бы одну конфетку, слабительное подействует почти сразу, училка свято чтит ВСЕ школьные правила, в которых сказано не оставлять класс без присмотра без уважительной причины, а значит, будет терпеть до последнего. Также мы достали у уборщицы (не спрашивайте, каким образом) ключ от туалета и сделали его дубликат. Слабительное принесла та самая обосравшаяся подруга, у которой мама работает в больнице и дочка, якобы жалуясь на запор, выпросила самое сильное слабительное со склада больницы.
Когда конфеты были обработаны, а туалеты закрыты (на всех туалетах были одинаковые замки и закрывались они одним ключом) , мы попросили пацана из другого класса вручить ей коробку (чтобы подозрения не пали на нас). К нашей радости, она точила эти конфеты прямо на уроке (а следующий урок у нас тоже был с ней, тк другая училка заболела), не стесняясь учеников. Когда она съела примерно половину коробки, то все услышали в тишине класса громкие бурлящие звуки из её живота. Училка села на стул (до этого она стояла) и, скорее всего, положила руку на живот (по крайней мере, по её позе было похоже). В тишине было очень чётко слышно все звуки из её живота. Никто уже ничего не писал (была контрольная), все смотрели на училку, которая, стараясь не подавать виду, что сейчас обосрётся, сидела на стуле, что-то писала, но при этом другая рука была под столом. Мы с подругой переглянулись и улыбнулись. Так продолжалось ещё минут 20. Было видно, что училке всё труднее и труднее терпеть. Вдруг она встала из-за стола. Было видно, что её живот заметно вспучило из-за расстройства, внутри с громким бульканьем переливался понос.
- Я на одну минуту, - с видимым трудом вы говорила училка и почти выбежала из класса.
Мы с подругой вскочил с места и побежали смотреть, что будет, пока не образовалась толпа. Сначала училка побежала к учитель кому туалету, который был прямо рядом с классом. Подёргала дверь, обнаружила, что там закрыто (напомню, что мы закрыли КАЖДЫЙ туалет), громко выругалась и побежала в обычный туалет для девочек, который находился в другом конце коридора.
Когда она пробежала чуть меньше половины коридора, все услышали довольно громкий перёж, смешанный со звуком, когда выливается понос. Её белая обтягивающая юбка тут же стала коричневой, она остановилась и облокотилась рукой на стену. Под ней постепенно образовалась огромная и вонючая лужа поноса, из других классов все тоже повысунулимь, чтобы посмотреть, что происходит.
В итоге училка срала жидкой кашей минут 30, испуская дикие стоны от облегчения и пачкая юбку и колготы ещё сильнее. К концу обсирания почти вся её юбка была полностью в дерьме, от неё нереально сильно несло поносной вонью и она сама вся была в дерьме.
Самым смешным моментом было, когда она собиралась уходить и поскользнулась на собственном дерьме и упала в него и пока вставала, вымазалась и спереди и сзади, и даже волосы и лицо. С неё потом ещё долго угарала вся школа. Где-то через неделю после инцидента она уволилась и её дальнейшая судьбы мне неизвестна.
Если кто-то хочет написать рассказ от первого лица от лица училки, я не против. Очень люблю читать такое, особенно если все ощущения в животе описаны как можно детальнее.
Ну это жестоко, конечно. В конце концов для учителя урок — это спектакль, шоу. Ну вот представьте себе, что вы играете на сцене Офелию или там Просперо, вошли в роль и тут встаёт зритель с вопросом "а можно мне пойти покакать" Естественно, тёплых чувств это никак не вызывает.
Я, когда преподавал, на вводном уроке всегда говорил — если вам нужно выйти, встаёте и выходите. Рук с этим вопросом прошу не тянуть, буду игнорировать, все вопросы, включая "можно выйти",в конце урока. Хотя после одного эпизода мнение своё изменил, но не радикально, просто каждого засранца после возвращения стыдил за невнимательность.
Впрочем судя по тому, что учителка трескала конфеты прямо на уроке, моего мнения про шоу она явно не разделяет...
Отредактировано Ну так (13-10-2020 17:57:24)
Ну это жестоко, конечно. В конце концов для учителя урок — это спектакль, шоу. Ну вот представьте себе, что вы играете на сцене Офелию или там Просперо, вошли в роль и тут встаёт зритель с вопросом "а можно мне пойти покакать" Естественно, тёплых чувств это никак не вызывает.
Я, когда преподавал, на вводном уроке всегда говорил — если вам нужно выйти, встаёте и выходите. Рук с этим вопросом прошу не тянуть, буду игнорировать, все вопросы, включая "можно выйти",в конце урока. Хотя после одного эпизода мнение своё изменил, но не радикально, просто каждого засранца после возвращения стыдил за невнимательность.
Впрочем судя по тому, что учителка трескала конфеты прямо на уроке, моего мнения про шоу она явно не разделяет...Отредактировано Ну так (Вчера 17:57:24)
Честно говоря описанный сюжет более похож на сказочный хотя бы потому,что не может человек срать жидкой кашей полчаса без перерыва.
Я как человек бывавший точь в точь такой же ситуации,хотя в другом бы месте я бы никогда не призналась бы в этом,скажу что даже тогда когда не выдерживаешь и дрищешь себе в трусы,то останавливаешься лишь на миг,а дальше особенно если у меня появляется хоть какое-то подозрение что за мной наблюдают - стараюсь скрыться с глаз долой куда угодно - туалет или ещё какое другое укромное место где можно продолжить высираться и полчаса сидения на унитазе при жесткой диаррее вполне возможно,но я предпочту посетить туалет несколько раз.
Ну это да, на сказку больше похоже.
Интересная история. Спасибо, что поделилась!
Месть учительнице. | Рассказы (БД) | 07-01-2022 |
Первый день в роли учительницы. | Личный опыт | 14-10-2023 |
Ищу рассказ. | Общие обсуждения | 18-06-2022 |
Случай в первом классе. | Личный опыт (БД) | 22-12-2021 |
Случай в продлёнке. | Личный опыт (БД) | 11-06-2020 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.