Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.

Как мы отомстили учительнице.

Сообщений 21 страница 40 из 267

21

Лили написал(а):

Я не знаю на сколько сильно тогда Таня недобежала - она у нас была отличницей и её наша училка бы отпустила, только чуть позже( она любила устраивать самостоятельные в самом начале урока. Но я повторюсь Таня жила рядом со школой и если предположить,что она если даже чуть чуть не успела,то она могла бежать сразу домой. Мне бы пришлось ликвидировать аварию в школе.

Повезло же Тане. Я жила, да и сейчас живу, за две остановки от школы

0

22

Marusya написал(а):

А что если бы ты жила рядом со школой,ты бы что в школе в туалет не ходила бы?

+1

23

Marusya написал(а):

А ты в школе ещё учишься?

0

24

Тётка написал(а):

А ты в школе ещё учишься?

Да

0

25

Marusya написал(а):

Да

И как там с туалетами? Мои девочки говорят что тоже что и у нас тогда было

0

26

Тётка написал(а):

И как там с туалетами? Мои девочки говорят что тоже что и у нас тогда было

Нормально всё, есть и двери, и кабинки, и можно даже на щеколду закрыться

0

27

Marusya написал(а):

классно вам.

0

28

Marusya написал(а):

Вот нам бы тогда такую "роскошь"., тогда...

+1

29

мы тоже одной из училке подлили пурген он же Фенолфталеин) действие было замечательным

+1

30

Vasilis04ka написал(а):

мы тоже одной из училке подлили пурген он же Фенолфталеин) действие было замечательным

ну она добежала хоть?)

0

31

Vasilis04ka написал(а):

"Классика"

0

32

Тётка написал(а):

ну она добежала хоть?)

Думаю,что да.

0

33

Тётка написал(а):

ну она добежала хоть?)

Многое зависит от дозы и времени,а также близость туалета.Ну я думаю,что какая бы не была училка стеснительная или самоуверенная - она сумеет расчитать свои силы и успевать добежать до туалета.

+1

34

Vasilis04ka написал(а):

Она что на каждой перемене совершала спринтерский забег в туалет?

+1

35

да нет, во время урока 2 раза выходила а потом совсем ушла, но было видно что у нее живот болит

+1

36

Vasilis04ka написал(а):

да нет, во время урока 2 раза выходила а потом совсем ушла, но было видно что у нее живот болит

Совсем ушла с урока или после?
Наверное лошадиную дозу она приняла с вашей помощью, наверное спёрли разведённый фенол-фталеин в кабинете химии,раз она так дристала.
А вы уверены вообще что она дристать ходила, кто-то вообще это видел? Может она блевала?

+1

37

Тень написал(а):

Совсем ушла с урока или после?
Наверное лошадиную дозу она приняла с вашей помощью, наверное спёрли разведённый фенол-фталеин в кабинете химии,раз она так дристала.
А вы уверены вообще что она дристать ходила, кто-то вообще это видел? Может она блевала?

да никто от пургена не блюёт)

0

38

ну от фенолфталеина не блюют от него дрищут)
нет никто не видел конкретно, я просто сказала как было у нас)
а по факту она поняла что ей "нехорошо" и ушла домой

0

39

Vasilis04ka написал(а):

ну от фенолфталеина не блюют от него дрищут)
нет никто не видел конкретно, я просто сказала как было у нас)
а по факту она поняла что ей "нехорошо" и ушла домой

Что от него дрищут это всем известно,но никому не известны последствия передозировки. Также если его принять мало,то не то что дристать,да же и пукать от него не будешь. Интересно каким образом фенолфталеин попал ей в желудок и в какой дозе? И от вашего фенолфталеина у неё болел живот или от чего то другого?

+1

40

скорее всего от нашего (ну я надеюсь), и нет ничего не случилось на другой день  уже работала

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.