Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.

Как мы отомстили учительнице.

Сообщений 41 страница 60 из 267

41

Vasilis04ka написал(а):

скорее всего от нашего (ну я надеюсь), и нет ничего не случилось на другой день  уже работала

Не было никаких ответных действий с её стороны? Ведь она могла догадываться откуда ей это прилетело.

0

42

ну она же не знала кто именно догадывалась что кто то из учеников разве что)

0

43

Vasilis04ka написал(а):

ну она же не знала кто именно догадывалась что кто то из учеников разве что)

Кто то - это довольно размытое понятие,я имел ввиду с какого  класса?

0

44

ну это думаю догадывалась

0

45

Vasilis04ka написал(а):

мы тоже одной из училке подлили пурген он же Фенолфталеин) действие было замечательным

А куда (в какой напиток) и при каких обстоятельствах, если не секрет? Как всё было?

0

46

да банально в чай подлили

0

47

У нас в таких экстренных случаях учителя иногда в девчачий туалет забегали во время урока

0

48

Ну и у нас временами бывало что  забегали)А так видимо ей стало понятно что навещать туалет придется часто и подолгу, и видимо потому и ушла,   этим ведь лучше дома заниматься)
Мне больше интересно успела ли до дома доехать)

+1

49

Может присела где по дороге... Интересно, было ли при этом чем подтереться?))
А вы её лучше знали - как для неё, для такой дамы, что по-вашему было лучше - сесть срать у кого-то на виду и домой явиться чистой, или не донести до дому (при том, что этого не заметят) - но ЕЁ память всё-таки этот позор сохранит?

0

50

я думаю врядли согласилась бы пачкать трусы, да и туалетов общественных не так и мало у метро точно найдутся хотяб синие кабинки

Отредактировано Vasilis04ka (29-06-2020 15:10:06)

0

51

Vasilis04ka написал(а):

я думаю врядли согласилась бы пачкать трусы, да и туалетов общественных не так и мало у метро точно найдутся хотяб синие кабинки

Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 15:10:06)

а ей ещё и на метро ехать надо было?

0

52

ну недалеко но  да

0

53

Ну после того как у нас с подружкой после 1 таблетки пургена, действие наступило только на утро, в пятницу, объевшись пирожными в кафе, мы решили выпить по три таблетки. Ну я ещё до общаги дотерпела, а Ира та вообще в каком то подъезде прямо пропоносилась

0

54

ну да я думаю что и наша куда нибудь заходила, в общественный туалет как минимум

+1

55

или в чей то подъезд)))

0

56

ну  это сейчас бы пришлось в подъезд а тогда скорее или в синюю кабинку или где нибудь между  ракушками во дворе)

0

57

Vasilis04ka написал(а):

ну  это сейчас бы пришлось в подъезд а тогда скорее или в синюю кабинку или где нибудь между  ракушками во дворе)

ну да, это в целом получше) хотя мне синие кабинки не нравятся там воняет и тесно

0

58

да они никому не нравятся)

0

59

Vasilis04ka написал(а):

да они никому не нравятся)

я туда ну только в самом крайнем случае

0

60

редко бывают не сильно грязные. Такое ощущение что туда ходят только те у кого отравление

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.