скорее всего от нашего (ну я надеюсь), и нет ничего не случилось на другой день уже работала
Не было никаких ответных действий с её стороны? Ведь она могла догадываться откуда ей это прилетело.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.
скорее всего от нашего (ну я надеюсь), и нет ничего не случилось на другой день уже работала
Не было никаких ответных действий с её стороны? Ведь она могла догадываться откуда ей это прилетело.
ну она же не знала кто именно догадывалась что кто то из учеников разве что)
ну она же не знала кто именно догадывалась что кто то из учеников разве что)
Кто то - это довольно размытое понятие,я имел ввиду с какого класса?
ну это думаю догадывалась
мы тоже одной из училке подлили пурген он же Фенолфталеин) действие было замечательным
А куда (в какой напиток) и при каких обстоятельствах, если не секрет? Как всё было?
да банально в чай подлили
У нас в таких экстренных случаях учителя иногда в девчачий туалет забегали во время урока
Ну и у нас временами бывало что забегали)А так видимо ей стало понятно что навещать туалет придется часто и подолгу, и видимо потому и ушла, этим ведь лучше дома заниматься)
Мне больше интересно успела ли до дома доехать)
Может присела где по дороге... Интересно, было ли при этом чем подтереться?))
А вы её лучше знали - как для неё, для такой дамы, что по-вашему было лучше - сесть срать у кого-то на виду и домой явиться чистой, или не донести до дому (при том, что этого не заметят) - но ЕЁ память всё-таки этот позор сохранит?
я думаю врядли согласилась бы пачкать трусы, да и туалетов общественных не так и мало у метро точно найдутся хотяб синие кабинки
Отредактировано Vasilis04ka (29-06-2020 15:10:06)
я думаю врядли согласилась бы пачкать трусы, да и туалетов общественных не так и мало у метро точно найдутся хотяб синие кабинки
Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 15:10:06)
а ей ещё и на метро ехать надо было?
ну недалеко но да
Ну после того как у нас с подружкой после 1 таблетки пургена, действие наступило только на утро, в пятницу, объевшись пирожными в кафе, мы решили выпить по три таблетки. Ну я ещё до общаги дотерпела, а Ира та вообще в каком то подъезде прямо пропоносилась
ну да я думаю что и наша куда нибудь заходила, в общественный туалет как минимум
или в чей то подъезд)))
ну это сейчас бы пришлось в подъезд а тогда скорее или в синюю кабинку или где нибудь между ракушками во дворе)
ну это сейчас бы пришлось в подъезд а тогда скорее или в синюю кабинку или где нибудь между ракушками во дворе)
ну да, это в целом получше) хотя мне синие кабинки не нравятся там воняет и тесно
да они никому не нравятся)
да они никому не нравятся)
я туда ну только в самом крайнем случае
редко бывают не сильно грязные. Такое ощущение что туда ходят только те у кого отравление
Месть учительнице. | Рассказы (БД) | 07-01-2022 |
Первый день в роли учительницы. | Личный опыт | 14-10-2023 |
Ищу рассказ. | Общие обсуждения | 18-06-2022 |
Случай в первом классе. | Личный опыт (БД) | 22-12-2021 |
Случай в продлёнке. | Личный опыт (БД) | 11-06-2020 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.