Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.

Как мы отомстили учительнице.

Сообщений 61 страница 80 из 267

61

да сейчас они вообще почти пропали в москве и слава богу)
ну или по сильной малой нужде) если будет хоть какой то выбор я в ТАКОЕ по большому точно не пойду

+1

62

та как раз по малой нужде уже проще быстро всё в подворотне какой то сделать.

0

63

ну по маленькому можно там хотябы потому что быстро и подворотню искать не надо)

0

64

Vasilis04ka написал(а):

ну по маленькому можно там хотябы потому что быстро и подворотню искать не надо)

ну по маленькому подтираться быстрей)

0

65

ну тоже да)

0

66

Vasilis04ka написал(а):

ну или по сильной малой нужде) если будет хоть какой то выбор я в ТАКОЕ по большому точно не пойду

Ну а у нас наоборот добавилось

0

67

Vasilis04ka написал(а):

да банально в чай подлили

В чай учительнице? В столовой что ли следили за ней,да ещё и отвлекали,или  как то по другому?

0

68

Тётка написал(а):

Ну после того как у нас с подружкой после 1 таблетки пургена, действие наступило только на утро, в пятницу, объевшись пирожными в кафе, мы решили выпить по три таблетки. Ну я ещё до общаги дотерпела, а Ира та вообще в каком то подъезде прямо пропоносилась

Пурген вы какой то просроченный принимали,а был ли тот пурген действительно пургеном.
От настоящего пюргена от одной таблетки через полчаса нужно бежать в комнату разгрузки иначе ещё минут через двадцать дно просто сорвёт.

0

69

Vasilis04ka написал(а):

Пойдёшь,когда не будет выбора.

+1

70

так я и говорю только когда совсем выбора не будет) да я блин лучше в кустах присяду чем в этой вони)

-1

71

Тётка написал(а):

Ну после того как у нас с подружкой после 1 таблетки пургена, действие наступило только на утро, в пятницу, объевшись пирожными в кафе, мы решили выпить по три таблетки. Ну я ещё до общаги дотерпела, а Ира та вообще в каком то подъезде прямо пропоносилась

Я в те времена от двух таких таблеток в течении дня с горшка не слезала .

+1

72

а оно и в таблетках продавалось? я просто уже не застала)
ох судя по всему она и спала на унитазе наверное)

0

73

Vasilis04ka написал(а):

а оно и в таблетках продавалось? я просто уже не застала)
ох судя по всему она и спала на унитазе наверное)

В каком же виде вы добавляли тот самый фенол-фталеин? и где вы его тогда взяли если ты его не застала в таблетках.

0

74

Тень написал(а):

В каком же виде вы добавляли тот самый фенол-фталеин? и где вы его тогда взяли если ты его не застала в таблетках.

Ну наверное в школьной лаборатории)

0

75

Тётка написал(а):

Тень написал(а):

Ну наверное в школьной лаборатории)

оттуда и сперли)

+1

76

Фенолфталеин - самый популярный индикатор щелочной среды и самый "красивый". "Фенолфталеиновый в щелочах малиновый" (С)
И поэтому он есть в любой школьной химлаборатории.

+1

77

ага, только не все знают что он еще и охренительное слабительное) конечно вредное но)

0

78

Vasilis04ka написал(а):

ага, только не все знают что он еще и охренительное слабительное) конечно вредное но)

Что оно охранительное слабительное - я не по наслышке знаю,откуда знаю пока опустим.
Знаю то ,что порошок фенолфталеина очень плохо растворяется в холодной воде,но в горячей растворить можно.
Раствор фенолфталеина, который есть в школьной лаборатории - это спиртовой раствор и от 10 капель ничего не будет. А для того,чтобы "пронесло" хотя бы один раз взрослого человека,пускай даже это будет хрупкая девушка в возрасте 22 лет надо выпить не менее 30мл. раствора,а для гарантированной устойчивой диарреи,т.е не менее трёх раз,то все 100мл.
Может хоть кто-нибудь прояснит. Как учительница могла выпить полстакана  спирта или в каком объеме надо было это развести,чтобы она не почувствовала постороннего вкуса и выпила весь объем в кратчайшее время.

0

79

Тень написал(а):

Что оно охранительное слабительное - я не по наслышке знаю,откуда знаю пока опустим.
Знаю то ,что порошок фенолфталеина очень плохо растворяется в холодной воде,но в горячей растворить можно.
Раствор фенолфталеина, который есть в школьной лаборатории - это спиртовой раствор и от 10 капель ничего не будет. А для того,чтобы "пронесло" хотя бы один раз взрослого человека,пускай даже это будет хрупкая девушка в возрасте 22 лет надо выпить не менее 30мл. раствора,а для гарантированной устойчивой диарреи,т.е не менее трёх раз,то все 100мл.
Может хоть кто-нибудь прояснит. Как учительница могла выпить полстакана  спирта или в каком объеме надо было это развести,чтобы она не почувствовала постороннего вкуса и выпила весь объем в кратчайшее время.

Да мне вот тоже интересно,каким образом они покормили свою учительницу фенолфталеином. Я могу даже предположить,что из школьной хим- лаборатории был украден данный препарат не в растворе,а в порошке. И если учесть,что данный порошок будет чистым без больших примесей мела и талька,то для достижения нужного эффекта нужно было скормить учительнице целую чайную ложку. Предположу,что эту ложку смогли развести в кипятке и получить розовую воду,но нужно же было как-то напоить этим учительницу,либо подсыпать этот порошочек в еду в столовой, например в картофельное пюре или в кисель,тогда действительно можно его и не почувствовать,но как сделать так,чтобы эта порция конкретно попала этой учительнице ,а не другой или например кому то из заговорщиков.

0

80

вы будите смеяться но нет там особо постороннего вкуса не было мы даже пробовали, примеси хз так что просто подлили в чай и видимо сработало раз аж ушла

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.