ну это ясное дело, только если темно и никого нет и есть укромное место
Уж лучше ж , когда светло,хоть не обгадишься в своё или чужое.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.
ну это ясное дело, только если темно и никого нет и есть укромное место
А мне в темноте спокойнее
А мне в темноте спокойнее
Уж лучше тогда в туалете и со светом.
Уж лучше тогда в туалете и со светом.
Ну мы же сейчас о всяких подворотнях говорим)
Ну мы же сейчас о всяких подворотнях говорим)
Срать в подворотнях - последнее дело.
Ну это как раз и форум о последних делах)
Тень написал(а):
Ну это как раз и форум о последних делах)
ага в туалете это банальность)
Ну в туалете конечно лучше, но это если он есть
Блин, срочно надо чем-нибудь вдохновить я, но всё рассказы на форуме уже перечитала. Может, есть у кого-нибудь какой-нибудь рассказ по БД, чтобы описание всех ощущений в животе покрасочнее было? Можете кинуть сюда или в лс, пожалуйста. Если в лс, то обещаю, что сама в своём профиле выкладывать не буду, у меня просто совсем вдохновение пропало
ага в туалете это банальность)
Ну почему банальность. Я предпочту срать в самом убогом туалете,пусть баже он будет как при Совдепе в школах ,без перегородок,деревяннный с дырками в полу,но это будет настоящий туалет в котором я спокойно посру не боясь ,что меня застукает или спалит за этим занятием,как иной раз бывает в подворотнях и кустах,ведь туалет предназначен для того ,чтобы срать в нём. Да и в туалете я буду меньше переживать,что мою задницу кто то решит заснять на камеру,когда я буду где то пристраиваться в кустах.
Блин, срочно надо чем-нибудь вдохновить я, но всё рассказы на форуме уже перечитала. Может, есть у кого-нибудь какой-нибудь рассказ по БД, чтобы описание всех ощущений в животе покрасочнее было? Можете кинуть сюда или в лс, пожалуйста. Если в лс, то обещаю, что сама в своём профиле выкладывать не буду, у меня просто совсем вдохновение пропало
А ты попробуй на своем личном опыте все эти ощущения в животе. И не забудь их записать,так глядишь и вдохновение появится.
Да, это отличная идея, главное бумагой запасись, и от туалета далеко не отходи. А лучше слабительного прими. Заодно и прочистишся
Отредактировано Тётка (10-07-2020 07:14:10)
Да, это отличная идея, главное бумагой запасись, и от туалета далеко не отходи. А лучше слабительного прими. Заодно и прочистишся
Отредактировано Тётка (Сегодня 07:14:10)
Плохая идея терпеть рядом с туалетом, наоборот если хочется получить яркие насыщенные ощущения лучше терпеть находясь как раз таки подальше от туалета.
Плохая идея терпеть рядом с туалетом, наоборот если хочется получить яркие насыщенные ощущения лучше терпеть находясь как раз таки подальше от туалета.
А если не донесёт?
А если не донесёт?
Появится новый опыт и новые идеи.
Позорно будет... Нужно такие эксперименты дома делать, или на природе хотя бы
Тень написал(а):
ага на природе подальше от людей
ага на природе подальше от людей
Ну так это разумеется
Кое кто хотел узнать ощущения когда кто то усирается,так пусть попробует это на себе. Что дома,что на природе где никого нет сложно терпеть на пределе можно в любой момент сбежать в туалет или сесть где-нибудь на травке.
Когда же вокруг люди и туалета поблизости нет по-любому придется как то терпеть до туалета,а если вдруг недотерпит и начнет грузить в трусы-так хоть узнает каково это.
Кое кто хотел узнать ощущения когда кто то усирается,так пусть попробует это на себе. Что дома,что на природе где никого нет сложно терпеть на пределе можно в любой момент сбежать в туалет или сесть где-нибудь на травке.
Когда же вокруг люди и туалета поблизости нет по-любому придется как то терпеть до туалета,а если вдруг недотерпит и начнет грузить в трусы-так хоть узнает каково это.
я думаю она не в восторге будет нагрузить в трусы
Месть учительнице. | Рассказы (БД) | 07-01-2022 |
Первый день в роли учительницы. | Личный опыт | 14-10-2023 |
Ищу рассказ. | Общие обсуждения | 18-06-2022 |
Случай в первом классе. | Личный опыт (БД) | 22-12-2021 |
Случай в продлёнке. | Личный опыт (БД) | 11-06-2020 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.