Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.

Как мы отомстили учительнице.

Сообщений 121 страница 140 из 267

121

Тень написал(а):

Тётка написал(а):

Позорно будет... Нужно такие эксперименты дома делать, или на природе хотя бы

Кое кто хотел узнать ощущения когда кто то усирается,так пусть попробует это на себе. Что дома,что на природе где никого нет сложно терпеть на пределе можно в любой момент сбежать в туалет или сесть где-нибудь на травке.
Когда же вокруг люди и туалета поблизости нет по-любому придется как то терпеть до туалета,а если вдруг недотерпит и начнет грузить в трусы-так хоть узнает каково это.

ну можно как минимум потерпеть до последнего ощущения почти такие же, кроме риска опозориться)

+1

122

Vasilis04ka написал(а):

ну можно как минимум потерпеть до последнего ощущения почти такие же, кроме риска опозориться)

Ну вот я о том и говорю

0

123

Тётка написал(а):

я думаю она не в восторге будет нагрузить в трусы

Редко у кого вызывает восторг от того когда он  или она будет грузить себе в трусы от безвыходной ситуации.

0

124

Тень написал(а):

Редко у кого вызывает восторг от того когда он  или она будет грузить себе в трусы от безвыходной ситуации.

ну пусть потерпит пока может и сходит куда ей удобно уже будет)

0

125

Vasilis04ka написал(а):

Это если конечно она найдет к этому времени туалет.

0

126

Тень написал(а):

Тень написал(а):

Тень написал(а):

ну по этому я и говорю что надо далеко от туалета не отходить)

0

127

Тётка написал(а):

ну по этому я и говорю что надо далеко от туалета не отходить)

Тогда не получит нужных ощущений и эмоций.

0

128

Тень написал(а):

Тогда не получит нужных ощущений и эмоций.

та получит, поверь) я то слабителное принимаю периодически)

0

129

Тётка написал(а):

ну пусть потерпит пока может и сходит куда ей удобно уже будет)

Тётка написал(а):

та получит, поверь) я то слабителное принимаю периодически)

А она что? Она же хочет "острых"ощущений - пусть прочувствует на собственной шкуре какого это терпеть,когда рада сходить в любой туалет ,а его нет.

0

130

Лили написал(а):

А она что? Она же хочет "острых"ощущений - пусть прочувствует на собственной шкуре какого это терпеть,когда рада сходить в любой туалет ,а его нет.

ну это страшные ощущения)

0

131

Тётка написал(а):

ну это страшные ощущения)

И что из этого,мне же приходится испытывать эти ощущения когда вдруг внезапно приспичивает в таких местах,где отродясь туалетов не было,как нет и других "злачных " мест  поблизости,где можно хоть и с опаской,но всё же посрать. И неужели если бы я знала заранее,что меня вот-вот приспичит, неужели я бы поехала или пошла туда,я бы изменила свой маршрут и двинулась бы сторону,где есть туалет,хотя бы для того,чтобы сократить расстояние до него ,чтобы было больше шансов попасть в него при наступлении критического состояния.

0

132

Лили написал(а):

Я не хочу острых ощущений. Я хочу просто почитать про это, а не пробовать на себе. Я постоянно во всяких разъездах-переезда сейчас и на всякие эксперименты времени нет вообще

0

133

Marusya написал(а):

Я не хочу острых ощущений. Я хочу просто почитать про это, а не пробовать на себе. Я постоянно во всяких разъездах-переезда сейчас и на всякие эксперименты времени нет вообще

и что, в разездах переездах ни разу не приперало? у меня в таких ситуациях как назло понос...

0

134

Тётка написал(а):

и что, в разездах переездах ни разу не приперало? у меня в таких ситуациях как назло понос...

Я почти не ем

0

135

Marusya написал(а):

Я почти не ем

ну в чём то и правильно, потому что в этих привокзальных кафе вечно что то...

0

136

Marusya написал(а):

Я почти не ем

а что, тебе в дороге есть не хочется?

0

137

Тётка написал(а):

а что, тебе в дороге есть не хочется?

Хочется, но я всегда лучше подожду, пока прибудем куда-то, где нормальная еда и поголодаю, чем буду питаться в придорожных кафешках и всяким таким. Я привыкла не есть и по два-два с половиной дня.

0

138

Marusya написал(а):

Хочется, но я всегда лучше подожду, пока прибудем куда-то, где нормальная еда и поголодаю, чем буду питаться в придорожных кафешках и всяким таким. Я привыкла не есть и по два-два с половиной дня.

ой, у тебя там запоров не бывает хоть?

0

139

Marusya написал(а):

зато знаешь какой кайф пропоноситься в дырку сортира на автостанции например, когда хочется сильно и террела долго)

0

140

Marusya написал(а):

Зачем тогда тебе это? У всех людей происходит это по разному и терпят они каждый по своему. Само собой и чувства при этом они выражают по разному. Ты никогда не сможешь понять какого это,если не испытаешь это на себе,тем более у тебя сейчас для этого благоприятная обстановка,а если ты действительно постоянно в разъездах-переездах,то знаешь места на маршруте где можно посетить туалет. И это действительно будет эксперимент и ты будешь готова к определённым обстоятельствам.
  А ты не предпологала,что даже при твоем режиме питания твой организм может дать сбой и тебя внезапно сильно приспичит по большому в самый неподходящий момент,тогда это уже не будет экспериментом.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.