Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.

Как мы отомстили учительнице.

Сообщений 141 страница 160 из 267

141

Лили написал(а):

Зачем тогда тебе это? У всех людей происходит это по разному и терпят они каждый по своему. Само собой и чувства при этом они выражают по разному. Ты никогда не сможешь понять какого это,если не испытаешь это на себе,тем более у тебя сейчас для этого благоприятная обстановка,а если ты действительно постоянно в разъездах-переездах,то знаешь места на маршруте где можно посетить туалет. И это действительно будет эксперимент и ты будешь готова к определённым обстоятельствам.
  А ты не предпологала,что даже при твоем режиме питания твой организм может дать сбой и тебя внезапно сильно приспичит по большому в самый неподходящий момент,тогда это уже не будет экспериментом.

ну если мало ест то может и не дать. Хотя всякое бывает

0

142

Тётка написал(а):

ну если мало ест то может и не дать. Хотя всякое бывает

Ну как говорят раз в жизни и палка стреляет. Я это к чему?
Во времена студенчества моя одногрупница,как и многие студенты подрабатывали в свободное от учебы время курьерами. Она жила в общаге как и я , только в соседней комнате и вот она как говорят жила по режиму,вставала рано утром и ложилась спать вечером в одно и тоже время. Завтрак,обед и ужин тоже  всегда строго в определённое время. Не знаю как насчёт туалета,в плане режима,но по большому она ходила строго по утрам перед завтраком.
  Мне порой приходилось с ней работать в паре и она не совсем понимала меня,когда нам приходилось менять маршрут из за того,что мне приспичивало  пописать в дороге,а если требовалось вдруг по большому,когда где то в кустиках это уже просто не сделаешь - она вообще недоумевала.
  И вот как то вдруг у неё ни с того,ни с сего заболел живот и она сначала не придала этому должного значения. Она призналась мне,что хочет в туалет тогда,когда звуки бурления в животе стали громкими и я поинтересовалась о них,и мы бегали с ней на вокзал.
После того как её "пронесло" в привокзальном туалете - я предлагала ей закончить на сегодня работу,что мол я доработаю сегодня без неё, и ехать в общагу( потому что знала какого это разьезжать по городу во время расстройства,а по звукам в туалете у неё явно был понос),но она уверяла что у нее всё нормально и расстройств у неё обычно не бывает,а это типа просто так, наверное скоро месячные пойдут.
Вскоре она поняла свою ошибку,когда побежала в туалет минут через сорок,как только мы прибыли в ту организацию куда были направлены. И куда бы мы не приезжали в тот день - она первым делом бежала в ихний туалет.
После того дня у неё больше не возникало никаких вопросов, почему мне чаще,чем ей нужен туалет.

+1

143

ну бывает) я однажды даже в государственной думе поносила и чего)

0

144

Лили написал(а):

Ну как говорят раз в жизни и палка стреляет. Я это к чему?
Во времена студенчества моя одногрупница,как и многие студенты подрабатывали в свободное от учебы время курьерами. Она жила в общаге как и я , только в соседней комнате и вот она как говорят жила по режиму,вставала рано утром и ложилась спать вечером в одно и тоже время. Завтрак,обед и ужин тоже  всегда строго в определённое время. Не знаю как насчёт туалета,в плане режима,но по большому она ходила строго по утрам перед завтраком.
  Мне порой приходилось с ней работать в паре и она не совсем понимала меня,когда нам приходилось менять маршрут из за того,что мне приспичивало  пописать в дороге,а если требовалось вдруг по большому,когда где то в кустиках это уже просто не сделаешь - она вообще недоумевала.
  И вот как то вдруг у неё ни с того,ни с сего заболел живот и она сначала не придала этому должного значения. Она призналась мне,что хочет в туалет тогда,когда звуки бурления в животе стали громкими и я поинтересовалась о них,и мы бегали с ней на вокзал.
После того как её "пронесло" в привокзальном туалете - я предлагала ей закончить на сегодня работу,что мол я доработаю сегодня без неё, и ехать в общагу( потому что знала какого это разьезжать по городу во время расстройства,а по звукам в туалете у неё явно был понос),но она уверяла что у нее всё нормально и расстройств у неё обычно не бывает,а это типа просто так, наверное скоро месячные пойдут.
Вскоре она поняла свою ошибку,когда побежала в туалет минут через сорок,как только мы прибыли в ту организацию куда были направлены. И куда бы мы не приезжали в тот день - она первым делом бежала в ихний туалет.
После того дня у неё больше не возникало никаких вопросов, почему мне чаще,чем ей нужен туалет.

классно ей, встала, сходила, и завтракать. А я как дома так вечно не хочется. А как только куда то вышла так сразу начинает хотется в дороге, или через пару часов после пробуждения. Вот по этому я ношу с собой много туалетной бумаги и обычно гажу на работе или в рыночных или уличных туалетах.

0

145

Marusya написал(а):

Хочется, но я всегда лучше подожду, пока прибудем куда-то, где нормальная еда и поголодаю, чем буду питаться в придорожных кафешках и всяким таким. Я привыкла не есть и по два-два с половиной дня.

а чего считаешь что там еда не нормальная? боишься что в туалет захочется потом по большому?

0

146

ну туалетную бумагу с собой носить конечно это конечно) не я пачку салфеточек ношу) тоже часто приходится)

+1

147

Vasilis04ka написал(а):

ну бывает) я однажды даже в государственной думе поносила и чего)

По моему туалет именно для того и предназначен или у нас где то туалет есть,но ходить в него нельзя,он типа для галочки.

+1

148

Тётка написал(а):

. Вот по этому я ношу с собой много туалетной бумаги и обычно гажу на работе или в рыночных или уличных туалетах.

Это совсем не секрет и многие женщины и девушки всегда при себе имеют туалетную бумагу или салфетки - сухие или влажные,или те и другие. А вот в том,что по пути твоего следования на работу или обратно есть туалеты,пусть даже неудобные уличные это большой плюс.

+1

149

ну сейчас у каждого метро если не туалет то "закусочная" или ТЦ)

0

150

Vasilis04ka написал(а):

ну в таких местах он скорей всё же "для галочки". Бывают и гиппермаркеты без туалета. или кафе в котором не пускают даже прокладку сменить

0

151

Тётка написал(а):

а чего считаешь что там еда не нормальная? боишься что в туалет захочется потом по большому?

Скорее всего ей когда то сильно приспичило в дороге и по каким то причинам она игнорировала некомфортные привокзальные или ещё какие то другие туалеты,поэтому ей пришлось непосильно терпеть до нормального туалета,и ей это удалось. Теперь она действительно как бы этого боится,точнее она срёт либо только дома,либо в очень комфортном туалете, поэтому-то и не ест по дороге и по долгу терпит.

0

152

Тётка написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

ну в таких местах он скорей всё же "для галочки". Бывают и гиппермаркеты без туалета. или кафе в котором не пускают даже прокладку сменить

да не чаще "макдональдсы" и похожие на них
а  в кафе да

0

153

Тень написал(а):

Это совсем не секрет и многие женщины и девушки всегда при себе имеют туалетную бумагу или салфетки - сухие или влажные,или те и другие. А вот в том,что по пути твоего следования на работу или обратно есть туалеты,пусть даже неудобные уличные это большой плюс.

да, это вечная проблема, как куда то спешишь, сразу в туалет приперает, и домой вернуться некогда. как говорится "закон подлости"

Отредактировано Тётка (12-07-2020 11:28:43)

0

154

это да, чуть что(

0

155

Vasilis04ka написал(а):

это да, чуть что(

вот и приходится облегчаться в общественных туалетах

0

156

ага приходится

0

157

Тётка написал(а):

Да нет, просто не люблю в дороге есть. Укачать может.

0

158

Marusya написал(а):

ааа. ну хотя с другой стороны когда голод тоже плохое самочувствие

0

159

Marusya написал(а):

так а вообще желание поэксперементировать есть?

0

160

Тётка написал(а):

так а вообще желание поэксперементировать есть?

Не особо. Не люблю чувствовать дискомфорт, особенно в животе, а почитать про это, так всегда с удовольствием

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.