Тётка написал(а):ну если мало ест то может и не дать. Хотя всякое бывает
Ну как говорят раз в жизни и палка стреляет. Я это к чему?
Во времена студенчества моя одногрупница,как и многие студенты подрабатывали в свободное от учебы время курьерами. Она жила в общаге как и я , только в соседней комнате и вот она как говорят жила по режиму,вставала рано утром и ложилась спать вечером в одно и тоже время. Завтрак,обед и ужин тоже всегда строго в определённое время. Не знаю как насчёт туалета,в плане режима,но по большому она ходила строго по утрам перед завтраком.
Мне порой приходилось с ней работать в паре и она не совсем понимала меня,когда нам приходилось менять маршрут из за того,что мне приспичивало пописать в дороге,а если требовалось вдруг по большому,когда где то в кустиках это уже просто не сделаешь - она вообще недоумевала.
И вот как то вдруг у неё ни с того,ни с сего заболел живот и она сначала не придала этому должного значения. Она призналась мне,что хочет в туалет тогда,когда звуки бурления в животе стали громкими и я поинтересовалась о них,и мы бегали с ней на вокзал.
После того как её "пронесло" в привокзальном туалете - я предлагала ей закончить на сегодня работу,что мол я доработаю сегодня без неё, и ехать в общагу( потому что знала какого это разьезжать по городу во время расстройства,а по звукам в туалете у неё явно был понос),но она уверяла что у нее всё нормально и расстройств у неё обычно не бывает,а это типа просто так, наверное скоро месячные пойдут.
Вскоре она поняла свою ошибку,когда побежала в туалет минут через сорок,как только мы прибыли в ту организацию куда были направлены. И куда бы мы не приезжали в тот день - она первым делом бежала в ихний туалет.
После того дня у неё больше не возникало никаких вопросов, почему мне чаще,чем ей нужен туалет.