Не особо. Не люблю чувствовать дискомфорт, особенно в животе, а почитать про это, так всегда с удовольствием
ну а вообще, были случаи? есть что вспомнить?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.
Не особо. Не люблю чувствовать дискомфорт, особенно в животе, а почитать про это, так всегда с удовольствием
Не люблю чувствовать дискомфорт, особенно в животе, а почитать
Тебе надо попробовать очистительную клизму в поликлинике. Желательно чтобы туалет был не в самой клизменной,а в корридоре. Тогда ты прочувствуешь все прелести - от легкого дискомфорта в животе,до сильнейшего желания немедленно опорожниться и комфорт туалета уже будет неважен.
Тебе надо попробовать очистительную клизму в поликлинике. Желательно чтобы туалет был не в самой клизменной,а в корридоре. Тогда ты прочувствуешь все прелести - от легкого дискомфорта в животе,до сильнейшего желания немедленно опорожниться и комфорт туалета уже будет неважен.
Ну это хорошо если в клизменной туалет будет а не в конце коридора. Хотя это чем то даже прикольней
Отредактировано Тётка (13-07-2020 09:00:49)
мне клизму при отравлении не делалимне клизму делали когда женские проблемы лечили) но там был унитаз правда открытый)
мне клизму при отравлении не делалимне клизму делали когда женские проблемы лечили) но там был унитаз правда открытый)
Ну так в том то и дело. Лучше уже через весь коридор зато в кабинке
а перед кем стесняться перед врачем? так она мне и так промежног заглядывала)
а перед кем стесняться перед врачем? так она мне и так промежног заглядывала)
Ну запах там от этой воды коричневой
как раз при клизме запаха то особо и нет при отравлении намного сильнее воняет
как раз при клизме запаха то особо и нет при отравлении намного сильнее воняет
Но полный унитаз коричневого
Но полный унитаз коричневого
Я конечно извиняюсь,но клизму с детства не люблю,но всё же приходилось её делать в больницах перед разнообразных обследованиях,узи и прочего. Так я скажу так если очистительную клизму делают просто водой и я какала перед этим,то выходит одна вода,когда не какала, то действительно полный унитаз коричневого с водой. А бывает клизму делают не просто водой,а с какой то химией - ощущения незабываемые ( живот крутит даже на унитазе и мучают кишечные спазмы,а из попы не льется поток поноса,а порционно лезет. И в один момент когда я подумала что уже всё - я приподнялась и заглянула в унитаз и увидела в унитазе коричневые говношарики...
Помню,что тогда я вышла из туалета и я ещё не успела дойти до смотрового кабинета,как вприпрыжку бежала обратно в туалет и так раза три.
я тоже клизму не люблю
Слава богу, нет. И надеюсь, что не будет.
Слава богу, нет. И надеюсь, что не будет.
Что, всё дома и дома?
Что, всё дома и дома?
Ну, конечно, не всегда именно дома, но всегда удавалось донести до нормального туалета.
Кстати, я попробовала написать свой первый интерактив. Прошу ознакомиться в профиле. Называется Вита.
Ну, конечно, не всегда именно дома, но всегда удавалось донести до нормального туалета.
Неужели никогда не приходилось это делать на природе или в лесу?
Неужели никогда не приходилось это делать на природе или в лесу?
Ну да, когда с ночёвкой или на пару дней, или вообще поход какой, по любому надо же где то
а мне даже на природе присесть больше по кайфу чем а каком нибудь не совсем чистом сортире
а мне даже на природе присесть больше по кайфу чем а каком нибудь не совсем чистом сортире
Ну на природе классно, да)
На природе, конечно, классно, но только если трава в попу не колет и насекомые всякие не кусают.
Месть учительнице. | Рассказы (БД) | 07-01-2022 |
Первый день в роли учительницы. | Личный опыт | 14-10-2023 |
Ищу рассказ. | Общие обсуждения | 18-06-2022 |
Случай в первом классе. | Личный опыт (БД) | 22-12-2021 |
Случай в продлёнке. | Личный опыт (БД) | 11-06-2020 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.