Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.

Как мы отомстили учительнице.

Сообщений 161 страница 180 из 267

161

Marusya написал(а):

Не особо. Не люблю чувствовать дискомфорт, особенно в животе, а почитать про это, так всегда с удовольствием

ну а вообще, были случаи? есть что вспомнить?

0

162

Marusya написал(а):

Не люблю чувствовать дискомфорт, особенно в животе, а почитать

Marusya написал(а):

Не особо. Не люблю чувствовать дискомфорт, особенно в животе, а почитать про это, так всегда с удовольствием

Тебе надо попробовать очистительную клизму в поликлинике. Желательно чтобы туалет был не в самой клизменной,а в корридоре. Тогда ты прочувствуешь все прелести - от легкого дискомфорта в животе,до сильнейшего желания немедленно опорожниться и комфорт туалета уже будет неважен.

0

163

Лили написал(а):

Тебе надо попробовать очистительную клизму в поликлинике. Желательно чтобы туалет был не в самой клизменной,а в корридоре. Тогда ты прочувствуешь все прелести - от легкого дискомфорта в животе,до сильнейшего желания немедленно опорожниться и комфорт туалета уже будет неважен.

Ну это хорошо если в клизменной туалет будет а не в конце коридора. Хотя это чем то даже прикольней

Отредактировано Тётка (13-07-2020 09:00:49)

0

164

мне клизму при отравлении не делалимне клизму делали когда женские проблемы лечили) но там был унитаз правда открытый)

0

165

Vasilis04ka написал(а):

мне клизму при отравлении не делалимне клизму делали когда женские проблемы лечили) но там был унитаз правда открытый)

Ну так в том то и дело. Лучше уже через весь коридор зато в кабинке

0

166

а перед кем стесняться перед врачем? так она мне и так промежног заглядывала)

0

167

Vasilis04ka написал(а):

а перед кем стесняться перед врачем? так она мне и так промежног заглядывала)

Ну запах там от этой воды коричневой

0

168

как раз при клизме запаха то особо и нет при отравлении намного сильнее воняет

0

169

Vasilis04ka написал(а):

как раз при клизме запаха то особо и нет при отравлении намного сильнее воняет

Но полный унитаз коричневого

0

170

Тётка написал(а):

Но полный унитаз коричневого

Я конечно извиняюсь,но клизму с детства не люблю,но всё же приходилось её делать в больницах перед разнообразных обследованиях,узи и прочего. Так я скажу так если очистительную клизму делают просто водой и я какала перед этим,то выходит одна вода,когда не какала, то действительно полный унитаз коричневого с водой. А бывает клизму делают не просто водой,а с какой то химией - ощущения незабываемые ( живот крутит даже на унитазе и мучают кишечные спазмы,а из попы не льется поток поноса,а порционно лезет. И в один момент когда я подумала что уже всё - я приподнялась и заглянула в унитаз и увидела в унитазе коричневые говношарики...
Помню,что тогда я вышла из туалета и я ещё не успела дойти до смотрового кабинета,как вприпрыжку бежала обратно в туалет и так раза три.

0

171

я тоже клизму не люблю

0

172

Тётка написал(а):

ну а вообще, были случаи? есть что вспомнить?

Слава богу, нет. И надеюсь, что не будет.

0

173

Marusya написал(а):

Слава богу, нет. И надеюсь, что не будет.

Что, всё дома и дома?

0

174

Тётка написал(а):

Что, всё дома и дома?

Ну, конечно, не всегда именно дома, но всегда удавалось донести до нормального туалета.

+1

175

Кстати, я попробовала написать свой первый интерактив. Прошу ознакомиться в профиле. Называется Вита.

+1

176

Marusya написал(а):

Ну, конечно, не всегда именно дома, но всегда удавалось донести до нормального туалета.

Неужели никогда не приходилось это делать на природе или в лесу?

0

177

Тень написал(а):

Неужели никогда не приходилось это делать на природе или в лесу?

Ну да, когда с ночёвкой или на пару дней, или вообще поход какой, по любому надо же где то

0

178

а мне даже на природе присесть больше по кайфу чем а каком нибудь не совсем чистом сортире

0

179

Vasilis04ka написал(а):

а мне даже на природе присесть больше по кайфу чем а каком нибудь не совсем чистом сортире

Ну на природе классно, да)

0

180

Vasilis04ka написал(а):

На природе, конечно, классно, но только если трава в попу не колет и насекомые всякие не кусают.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как мы отомстили учительнице.