Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Пописять под окном дома

Пописять под окном дома

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Тётка написал(а):

А что живот прям такой крепкий? Или просто туалет был недалеко?

Ну живот у меня обычный) в отличии от мочевого ((
Час и более подождать могу. Позывы слабые ещё заранее ощущаю по-большому)
Конечно, бывали и расстройства. Но очень редко и то попадало так, что в тот день дома могла остаться)

0

22

Тень написал(а):

А ты когда ходишь по большому,что по маленькому "ни-ни",а что ты делаешь сначала когда идёшь по большому? Пи-пи или ка-ка?

Бывает по-разному))
То пи сначала, то ка) в зависимости от того, что больше хочу в данный момент) бывает и одновременно начинается (когда очень хочу и одно, и другое).
Но даже когда я иду целенаправленно какать, я всё равно пописяю. Пускай это будет после "большого дела", и будет совсем чуть-чуть. Такая особенность организма)

+1

23

У меня также, при очень слабом мочевом, не было ни одной аварии по большому. По большому могу терпеть очень долго, расстройства конечно случаются, но не чаще 2-3 раз за год, и к счастью туалет всегда был рядом.

+2

24

Катрин написал(а):

Ну живот у меня обычный) в отличии от мочевого ((
Час и более подождать могу. Позывы слабые ещё заранее ощущаю по-большому)
Конечно, бывали и расстройства. Но очень редко и то попадало так, что в тот день дома могла остаться)

ну вот всё равно же. все мы на работе как минимум иногда и какаем и нетвёрдо)

0

25

Тётка написал(а):

ну вот всё равно же. все мы на работе как минимум иногда и какаем и нетвёрдо)

Ну и мне на работе приходилось ((
Я же написала, что ни разу на улице и в одежду!!
А на работе в офисе - это нормально, как я считаю)

+1

26

Катрин написал(а):

Ну и мне на работе приходилось ((
Я же написала, что ни разу на улице и в одежду!!
А на работе в офисе - это нормально, как я считаю)

ну на работе это святое) мы треть жизни там проводим) нельзя уже и животу расстроится там)

0

27

Катрин написала
Бывает по-разному))
То пи сначала, то ка) в зависимости от того, что больше хочу в данный момент) бывает и одновременно начинается (когда очень хочу и одно, и другое).
Но даже когда я иду целенаправленно какать, я всё равно пописяю. Пускай это будет после "большого дела", и будет совсем чуть-чуть. Такая особенность организма)

Ладно хорошо,что у тебя живот крепкий и пачкать трусики тебе не приходилось,но вот мне интересна ситуация ты терпишь и по большому и по маленькому,в туалет сходить некуда, только вот одно но - ты на пределе,но за большой вопрос ты спокойна,но отписаться можешь в любой момент. Тебе откровенно уже всё равно где сесть,но везде люди и ты не выдерживаешь,расслабляешься и писаеш себе в трусы. Произойдет ли с тобой Большая авария? Или же ты сумеешь сдержаться?

Отредактировано Лили (16-07-2020 00:18:42)

0

28

Пианистка написал(а):

У меня также, при очень слабом мочевом, не было ни одной аварии по большому. По большому могу терпеть очень долго, расстройства конечно случаются, но не чаще 2-3 раз за год, и к счастью туалет всегда был рядом.

Везет же тебе с туалетом в трудной ситуации.

+1

29

Катрин написал(а):

Вспомнила, как однажды (это было давно, лет 10 назад) видела такую картину. Две девушки стояли и разговаривали посреди улицы в жилом квартале. Потом одна из них зашла в место, отделенное от улицы густыми кустами. С другой стороны, в нескольких метрах был жилой дом (панельная советская девятиэтажка). Поскольку я смотрела с боку, я видела, что она стала снимать штаны и присела.
С улицы, в принципе, ничего не видно. Ведь густые кусты. Исключение - лишь та точка, в которой находилась я.
Но что, если в квартире на первом этаже этого дома кто-то смотрел в окно в это время? Оттуда как раз отлично всё видно.
Видно и с более высоких этажей, но там нужно высовываться из окна.
В общем, наверное, её сильно прижало ((
Вы бы справили нужду возле самого дома? Тут как рулетка: мог и никто не увидеть, а могли из окна увидеть все детали ((

Меня никогда не интересовали девушки, которые что-то там справляют, нужду. Я гетеро. Вы вообще мужчина или женщина, а то в некоторых сообщениях, пишете как мужчина. И не один раз это наблюдаю. Тупой прием, так выводить девушек на откровенность. Пишите лучше от себя. Хотя мало ли, может я ошибаюсь. Может вы би. Но судя по вашим сообщениям вообще нет понятия о девушках. О юбках почитала, это жесть. Это нужно быть только мужиком, чтобы так писать.

0

30

Ну и перед этим читала еще ваше сообщение 2Мне почему-то кажется, что женщины сталкиваются с подобным во много раз чаще, чем мужчины.
Возможно потому, что им терпеть сложнее (уретра шире и короче, сжимать труднее).
Плюс - месячные, беременность не помогают терпеть, а наоборот..
Кроме того, женщине нужно более укромное местечко. А значит, искать его дольше надо.
И наконец, женщине нужно больше времени, чтоб раздеться. Не открыл ширинку и вытянул, а полностью раздеваться, а потом ещё приседать.
Всё это в сумме р приводит к тому, что женщинам сложнее(((
И их нужно больше понимать)))
Я уже не говорю о тех, у которых болезни, типа ГАМП. Это тоже намного чаще у женщин."
Я бы, будучи женщиной, не написала "ИМ терпеть сложнее". Кому им, вы не женщина? И такие познания в открытии ширинки и вытягивании.  Ну "женщинам сложнее(((И их нужно больше понимать)))" это ваша цитата.. Женщина бы так не написала. Их нужно больше понимать. Ладно там, общаемся по одной теме. Но почему некоторые мужчины думают, что им больше доверят секретов, если они представятся, как женщина. Или они ощущают себя женщиной, мне этого не понять.   :dontknow:

-1

31

Да уж.. Никогда не ожидала такого прочитать о себе.. Ну что ж, всё бывает впервые)
Я женщина.
Постараюсь объяснить, хоть это и очень-очень неприятно доказывать:
1) Следуя вашей логике, о том, как справляют нужду девушки, должны говорить тут либо только мужчины, либо женщины с нетрадиционной ориентацией.
2) (исходит из пункта 1) Этот форум подразумевает исключительно сексуальный интерес к теме. Может, не только для вас, а и для многих здесь это и так. Но я не вижу ничего плохого в том, чтоб смотреть на вопрос шире. И поднимать социальные проблемы.
3) Знаете, каждый человек пишет то, что думает. А думают всё по-разному. Вы бы, я так понимаю, написали бы "НАМ терпеть сложнее". Я выбрала более нейтральное, ведь на форуме есть и мужчины. И им так легче будет восприниматься.
4) У меня был парень, от него и познания о ширинке.

П. с. Я не знаю, убедила ли вас. Возможно, вы всё равно будете утверждать, что я мужчина. Потому что, например, аргументированно и чётко по пунктам всё раскладывают мужчины. А женщины - они ведь (или МЫ, если вам так будет лучше)) всё на эмоциях должны воспринимать.. И вообще чуть ли не закатить скандал тут за такие обвинения..

Я хочу быть собой. Поэтому я написала это сообщение не столько для вас (ещё раз повторю, у меня сомнения, что вас можно убедить в чём-то), сколько для того, чтоб другие увидели, что я отреагировала на ваше, скажем так, не совсем удачное предположение.

Что ж, отношусь к этому философски) и спасибо вам всё равно за вашу точку зрения! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает (в данном случае не пишет)

+3

32

Лили написал(а):

Катрин написала
Бывает по-разному))
Ладно хорошо,что у тебя живот крепкий и пачкать трусики тебе не приходилось,но вот мне интересна ситуация ты терпишь и по большому и по маленькому,в туалет сходить некуда, только вот одно но - ты на пределе,но за большой вопрос ты спокойна,но отписаться можешь в любой момент. Тебе откровенно уже всё равно где сесть,но везде люди и ты не выдерживаешь,расслабляешься и писаеш себе в трусы. Произойдет ли с тобой Большая авария? Или же ты сумеешь сдержаться?

Не скажу точно, ведь на практике таких ситуаций, к счастью, не было))
Думаю, что смогу сдержаться, или хотя бы, избежать большой аварии (чтоб весь кал не вылез в трусики и дальше по ногам). Может, и запачкаю немного их.. Но всё равно стирать после "малой" аварии.

0

33

Катрин написал(а):

Не скажу точно, ведь на практике таких ситуаций, к счастью, не было))
Думаю, что смогу сдержаться, или хотя бы, избежать большой аварии (чтоб весь кал не вылез в трусики и дальше по ногам). Может, и запачкаю немного их.. Но всё равно стирать после "малой" аварии.

Ну почему малой аварии легче стирать. А вообще лучше не доводить до аварии

0

34

Катрин написал(а):

Да уж.. Никогда не ожидала такого прочитать о себе.. Ну что ж, всё бывает впервые)
Я женщина.
1) Следуя вашей логике, о том, как справляют нужду девушки, должны говорить тут либо только мужчины, либо женщины с нетрадиционной ориентацией.
2) (исходит из пункта 1) Этот форум подразумевает исключительно сексуальный интерес к теме. Может, не только для вас, а и для многих здесь это и так. Но я не вижу ничего плохого в том, чтоб смотреть на вопрос шире. И поднимать социальные проблемы.
3) Знаете, каждый человек пишет то, что думает. А думают всё по-разному. Вы бы, я так понимаю, написали бы "НАМ терпеть сложнее". Я выбрала более нейтральное, ведь на форуме есть и мужчины. И им так легче будет восприниматься.

П. с. Я не знаю, убедила ли вас. Возможно, вы всё равно будете утверждать, что я мужчина. Потому что, например, аргументированно и чётко по пунктам всё раскладывают мужчины. А женщины - они ведь (или МЫ, если вам так будет лучше)) всё на эмоциях должны воспринимать.. И вообще чуть ли не закатить скандал тут за такие обвинения..

Я хочу быть собой. Поэтому я написала это сообщение не столько для вас (ещё раз повторю, у меня сомнения, что вас можно убедить в чём-то), сколько для того, чтоб другие увидели, что я отреагировала на ваше, скажем так, не совсем удачное предположение.

Что ж, отношусь к этому философски) и спасибо вам всё равно за вашу точку зрения! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает (в данном случае не пишет)

Лично я мужчина и целиком и полностью тебя поддерживаю.
Конечно есть у многих определенные понятия о половых принадлежностях и давайте никого не будем просить доказывать свою половую принадлежность будь он мужчиной или женщиной. А вот по поводу одежды вообще не стоит поднимать сыр бор. Я рос в то время,когда девочки ходили в платьях и в штанах я мог видеть в основном когда они одевали спортивный костюм и женщина в брюках- это была большая редкость. Но жизнь и мода не стоит на месте и сейчас брюки носят большинство женщин не взирая на возраст начиная с маленькой девочки и заканчивая пожилой старушкой. 
И я особо не удивлюсь если узнаю,что есть девушки и женщины у которых в гардеробе нет платьев,а носили они их возможно вообще только в детстве и то в исключительных случаях.

+1

35

Тень написал(а):

Лично я мужчина и целиком и полностью тебя поддерживаю.
Конечно есть у многих определенные понятия о половых принадлежностях и давайте никого не будем просить доказывать свою половую принадлежность будь он мужчиной или женщиной. А вот по поводу одежды вообще не стоит поднимать сыр бор. Я рос в то время,когда девочки ходили в платьях и в штанах я мог видеть в основном когда они одевали спортивный костюм и женщина в брюках- это была большая редкость. Но жизнь и мода не стоит на месте и сейчас брюки носят большинство женщин не взирая на возраст начиная с маленькой девочки и заканчивая пожилой старушкой. 
И я особо не удивлюсь если узнаю,что есть девушки и женщины у которых в гардеробе нет платьев,а носили они их возможно вообще только в детстве и то в исключительных случаях.

Не, чего же, раньше тоже и короткие шортики носили, хотя это как физкультурная форма была

0

36

Тётка написал(а):

Не, чего же, раньше тоже и короткие шортики носили, хотя это как физкультурная форма была

Я  будучи мальчиком очень редко видел девочек в шортах. Правда на юге в курортных городах я встречал в шортах и довольно много женщин в возрасте.

0

37

Тень написал(а):

Я  будучи мальчиком очень редко видел девочек в шортах. Правда на юге в курортных городах я встречал в шортах и довольно много женщин в возрасте.

Ну а в школе на физ ре? У нас все ходили

0

38

Тётка написал(а):

Ну а в школе на физ ре? У нас все ходили

А у нас нет, только в 9 классе у.двоих девчонок были шорты, остальные ходили в трико.

0

39

Катрин написал(а):

Я женщина.

Причем тут гендерные особенности и предрассудки, навязанные обществом (в частности то, что если женщина, так это обязательно скандал, по вашему мнению). Я имела ввиду ваше обращение и местоимения. Просто я, будучи женщиной, не написала бы, "они женщины, им терпеть труднее". Моя ошибка только в том, что я к вам "пристала" (если это можно так назвать), но в принципе высказала свое мнение. Будьте кем хотите. Женщина так женщина, ок. Я интересуюсь исключительно мужским омораси или помучать саму себя. Интересно конечно, как эта тема еще может интересовать, если не в сексуальном контексте, в научном что ли? Вы видимо для научных диссертаций следите, кто где писает. А... точнее занимаетесь социальными проблемами. Серьезно? На этом форуме? :D Исследуете нехватку туалетов в городах и селах???  :crazyfun: Ладно, закроем тему. Соглашусь, что все мы разные.

Отредактировано Katerinna (16-07-2020 23:32:26)

0

40

Хорошо, что вы умеете признавать свои ошибки. Действительно, "приставать" к людям в такой форме, как это сделали вы, мягко говоря, обидно и возмутительно (я, например, именно такие чувства испытала).

О гендерных стереотипах. Да, здесь я, может, неправа. Извиняюсь, если кого-то обидела этим. Просто решила написать это первой, а то посыпятся другие обвинения.

Нет, наукой я не занимаюсь. И диссертацию не пишу. А социальная проблема - это люди (в первую очередь женщины) с гиперактивным пузырём, недержанием мочи. Это вписывается в тематику форума, я ни одного раза не нарушила его правил. Таких людей довольно много в обществе. (Кстати, кроме меня, ещё как минимум одна участница форума имеет подобную проблему. Мы общались в личке. Не буду здесь называть кто, она меня не уполномачивала). И об этом необходимо говорить, дискутировать. Именно этому посвящён мой цикл рассказов "Близняшки". Если мужчины его прочитают прежде всего из сексуального интереса, но всё же задумаются над тем, что есть "особенные" девушки - я буду считать, что своей цели достигла.
Кстати, это (какая именно социальная проблема меня волнует) вы могли прочитать в моём профиле.

Вас мне искренне жаль. Ведь на нашем ресурсе большинство контента именно о женщинах (причём авторства обоих полов). Так что, если вас интересует мужское омораси - вы, в какой-то мере обделены, я это признаю.

Что ж, в любом случае вам спасибо за вашу точку зрения! Знаете, вы, я надеюсь, хоть таким образом, но привлекли больше внимания к моей персоне. И если мои рассказы будут ещё более активно читать и комментировать - я буду только рада.

Но постарайтесь всё же впредь избегать сообщений, которые точно могут обидеть других участников.

Спасибо и вам за понимание! Я тоже надеюсь, эта тема закрыта.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Пописять под окном дома