Хорошо, что вы умеете признавать свои ошибки. Действительно, "приставать" к людям в такой форме, как это сделали вы, мягко говоря, обидно и возмутительно (я, например, именно такие чувства испытала).
О гендерных стереотипах. Да, здесь я, может, неправа. Извиняюсь, если кого-то обидела этим. Просто решила написать это первой, а то посыпятся другие обвинения.
Нет, наукой я не занимаюсь. И диссертацию не пишу. А социальная проблема - это люди (в первую очередь женщины) с гиперактивным пузырём, недержанием мочи. Это вписывается в тематику форума, я ни одного раза не нарушила его правил. Таких людей довольно много в обществе. (Кстати, кроме меня, ещё как минимум одна участница форума имеет подобную проблему. Мы общались в личке. Не буду здесь называть кто, она меня не уполномачивала). И об этом необходимо говорить, дискутировать. Именно этому посвящён мой цикл рассказов "Близняшки". Если мужчины его прочитают прежде всего из сексуального интереса, но всё же задумаются над тем, что есть "особенные" девушки - я буду считать, что своей цели достигла.
Кстати, это (какая именно социальная проблема меня волнует) вы могли прочитать в моём профиле.
Вас мне искренне жаль. Ведь на нашем ресурсе большинство контента именно о женщинах (причём авторства обоих полов). Так что, если вас интересует мужское омораси - вы, в какой-то мере обделены, я это признаю.
Что ж, в любом случае вам спасибо за вашу точку зрения! Знаете, вы, я надеюсь, хоть таким образом, но привлекли больше внимания к моей персоне. И если мои рассказы будут ещё более активно читать и комментировать - я буду только рада.
Но постарайтесь всё же впредь избегать сообщений, которые точно могут обидеть других участников.
Спасибо и вам за понимание! Я тоже надеюсь, эта тема закрыта.