Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Пописять под окном дома

Пописять под окном дома

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Катрин написал(а):

Хорошо, что вы умеете признавать свои ошибки. Действительно, "приставать" к людям в такой форме, как это сделали вы, мягко говоря, обидно и возмутительно (я, например, именно такие чувства испытала).

О гендерных стереотипах. Да, здесь я, может, неправа. Извиняюсь, если кого-то обидела этим. Просто решила написать это первой, а то посыпятся другие обвинения.

Нет, наукой я не занимаюсь. И диссертацию не пишу. А социальная проблема - это люди (в первую очередь женщины) с гиперактивным пузырём, недержанием мочи. Это вписывается в тематику форума, я ни одного раза не нарушила его правил. Таких людей довольно много в обществе. (Кстати, кроме меня, ещё как минимум одна участница форума имеет подобную проблему. Мы общались в личке. Не буду здесь называть кто, она меня не уполномачивала). И об этом необходимо говорить, дискутировать. Именно этому посвящён мой цикл рассказов "Близняшки". Если мужчины его прочитают прежде всего из сексуального интереса, но всё же задумаются над тем, что есть "особенные" девушки - я буду считать, что своей цели достигла.
Кстати, это (какая именно социальная проблема меня волнует) вы могли прочитать в моём профиле.

Вас мне искренне жаль. Ведь на нашем ресурсе большинство контента именно о женщинах (причём авторства обоих полов). Так что, если вас интересует мужское омораси - вы, в какой-то мере обделены, я это признаю.

Что ж, в любом случае вам спасибо за вашу точку зрения! Знаете, вы, я надеюсь, хоть таким образом, но привлекли больше внимания к моей персоне. И если мои рассказы будут ещё более активно читать и комментировать - я буду только рада.

Но постарайтесь всё же впредь избегать сообщений, которые точно могут обидеть других участников.

Спасибо и вам за понимание! Я тоже надеюсь, эта тема закрыта.

Та я думаю это проблема обоих полов, просто мужчинам она легче решается

0

42

Тётка написал(а):

Полностью согласна! Я об этом и пишу.
Но женщины всё же страдают чаще. Это и статистика, и мне врач говорила.

0

43

Катрин написал(а):

Полностью согласна! Я об этом и пишу.
Но женщины всё же страдают чаще. Это и статистика, и мне врач говорила.

Даже так? А я думала мужчины чаще писают, просто им легче сделать это в укромном месте

0

44

Katerinna написал(а):

Ну и перед этим читала еще ваше сообщение 2Мне почему-то кажется, что женщины сталкиваются с подобным во много раз чаще, чем мужчины.
Возможно потому, что им терпеть сложнее (уретра шире и короче, сжимать труднее).
Плюс - месячные, беременность не помогают терпеть, а наоборот..
Кроме того, женщине нужно более укромное местечко. А значит, искать его дольше надо.
И наконец, женщине нужно больше времени, чтоб раздеться. Не открыл ширинку и вытянул, а полностью раздеваться, а потом ещё приседать.
Всё это в сумме р приводит к тому, что женщинам сложнее(((
И их нужно больше понимать)))
Я уже не говорю о тех, у которых болезни, типа ГАМП. Это тоже намного чаще у женщин."
Я бы, будучи женщиной, не написала "ИМ терпеть сложнее". Кому им, вы не женщина? И такие познания в открытии ширинки и вытягивании.  Ну "женщинам сложнее(((И их нужно больше понимать)))" это ваша цитата.. Женщина бы так не написала. Их нужно больше понимать. Ладно там, общаемся по одной теме. Но почему некоторые мужчины думают, что им больше доверят секретов, если они представятся, как женщина. Или они ощущают себя женщиной, мне этого не понять.

Ну если руководствоваться такой логикой, то женщине никогда не придёт в голову что кто то выставляет себя женщиной, чтобы вывести на откровенность. Но не будем о плохом.

Отредактировано Тётка (17-07-2020 19:22:59)

0

45

Тётка написал(а):

Даже так? А я думала мужчины чаще писают, просто им легче сделать это в укромном месте

Я имела ввиду, что женщины чаще сталкиваются с ГАМП и ургентным недержанием. Всмысле, больший процент таких людей среди женщин.

А кому надо чаще в туалет: тут, мне кажется, индивидуальная особенность организма - это главный фактор.
Просто нужно помнить, что у мужчин бывают проблемы с простатой, и тогда они довольно часто ходят писять. А у женщин - беременность, послеродовой период. Также возрастные изменения.

+1

46

Тётка написал(а):

Это смотря какой стороны подойти.
С одной стороны действительно мужчинам легче пописать в не очень укромном месте и так считают многие женщины,но давайте не забывать о воспитании и о совести. Не каждый мужчина сможет пописать когда за ним наблюдают.
Зато женщина в отличие от мужчины сможет попроситься в туалет там где его для посетителей нет и её в отличии от мужчины туда пустят,да и женщины без особого стеснения интересуются о его местонахождении в отличие от мужчин, которые предпочитают его искать самостоятельно.

0

47

Тень написал(а):

Это смотря какой стороны подойти.
С одной стороны действительно мужчинам легче пописать в не очень укромном месте и так считают многие женщины,но давайте не забывать о воспитании и о совести. Не каждый мужчина сможет пописать когда за ним наблюдают.
Зато женщина в отличие от мужчины сможет попроситься в туалет там где его для посетителей нет и её в отличии от мужчины туда пустят,да и женщины без особого стеснения интересуются о его местонахождении в отличие от мужчин, которые предпочитают его искать самостоятельно.

мне кажется мужчины по тому и стесняются в туалет просится, потому что в нашем обществе это считается как то сильно благородно. Глупые пролетарские привычки родом ещё из детства, но от этого никуда не дется

0

48

Тётка написал(а):

мне кажется мужчины по тому и стесняются в туалет просится, потому что в нашем обществе это считается как то сильно благородно. Глупые пролетарские привычки родом ещё из детства, но от этого никуда не дется

Я могу к этому добавить,что общее впечатление складывается из за того,что к моменту когда лопается совесть мужчина предпочтет прилюдно поссать,нежели обоссаться,потому что описавшаяся женщина в платье не станет объектом осуждения в отличии от обоссавшегося мужика в брюках.

+1

49

ну я например могу присесть по малой нужде почти где угодно если прижмет реально хоть между машинами)

+1

50

Vasilis04ka написал(а):

ну я например могу присесть по малой нужде почти где угодно если прижмет реально хоть между машинами)

ну по малой проще) быстрей и чище)

0

51

ну так тут про малую и речь) а вообще чтобы описаться в платье так чтоб это было видно надо постараться например сидя) если стоя то только трусы намокнут

+1

52

Тень написал(а):

Я могу к этому добавить,что общее впечатление складывается из за того,что к моменту когда лопается совесть мужчина предпочтет прилюдно поссать,нежели обоссаться,потому что описавшаяся женщина в платье не станет объектом осуждения в отличии от обоссавшегося мужика в брюках.

Кажется, Океанолог или кто-то из его критиков писал, что большинство женщин (или просто многие) даже в брюках предпочтут не «нарушать правила», а «законно» не вытерпеть.
Интересно местное мнение.

0

53

не, в штанах я скорее присяду где успею и насрать а в юбке можно только трусы намочить и если делать все правильно то так и бывает

0

54

Rus4it написал(а):

Кажется, Океанолог или кто-то из его критиков писал, что большинство женщин (или просто многие) даже в брюках предпочтут не «нарушать правила», а «законно» не вытерпеть.
Интересно местное мнение.

Ну, посреди людной улицы я не сяду))
Буду терпеть до последнего, а там - лучше уже в одежду, хоть в брюки ((

Хотя.. если, например, я в незнакомом городе. Иду на какую-то встречу или конференцию. Понятно, что туда я в мокром не смогу прийти. Поэтому, в таком случае сяду уже где придётся.. Меня хоть и увидят - но незнакомые люди..

Так что везде надо смотреть по обстоятельствам)

0

55

Кстати, такой случай уже был пару лет назад.
Я утром вышла из дому. До автостанции полчаса, потом часа два ехала в маршрутке в соседний областной центр.
Последние минут 20 пути уже очень сильно хотела. Сама удивлялась, с моим ГАМП могло б и раньше потечь..
Когда вышла из маршрутки - немного письнула (не сама, а само пошло). Впитала ежедневка. Но я поняла, что пару минут - и всё, я потеку полностью.
Я быстро забежала в какой-то двор. Там людей не было. Но из окон кто-то мог смотреть, конечно..
И присела между кустом и гаражом...

На деловую встречу пришла сухой)

0

56

Vasilis04ka написал(а):

ну так тут про малую и речь) а вообще чтобы описаться в платье так чтоб это было видно надо постараться например сидя) если стоя то только трусы намокнут

Ну когда как..
И стоя может по ногам потечь..
И пятно на платье будет.
Хотя, конечно, всё же намного лучше, чем в штанах)

Я несколько раз так делала, но мне везло ) только трусики намокали.

0

57

ну я платье не мочила никогда, зимой даже а летом если и будет пятнышко то высохнет через час полтора прогулки

0

58

Vasilis04ka написал(а):

а летом если и будет пятнышко то высохнет через час полтора прогулки

Если хороший жаркий летний день, то все высохнет гораздо быстрее)

0

59

Vasilis04ka написал(а):

) а вообще чтобы описаться в платье так чтоб это было видно надо постараться например сидя)

При желании можно научиться писаться сидя в платье не оставляя следов.

0

60

Лили написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

) а вообще чтобы описаться в платье так чтоб это было видно надо постараться например сидя)

При желании можно научиться писаться сидя в платье не оставляя следов.

не) сидя не рисковала)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Пописять под окном дома