Ну по маленькому специальные такие как соусницы были)
Да какая разница для дамы - по малым или большим делам оправляться,тем более у женщин так бывает,что идя пописать они параллельно могут и немного покакать.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Фетиш принцессы
Ну по маленькому специальные такие как соусницы были)
Да какая разница для дамы - по малым или большим делам оправляться,тем более у женщин так бывает,что идя пописать они параллельно могут и немного покакать.
Ну да, есть такое) но по большим и горшок побольше надо)
Vasilis04ka написал(а):
особенно с тем уровнем гигиены и с их корсетами жесткими
А корсеты наверное на живот давили
ну да и неслабо так) был опыт запихнули меня в такое реконструкторши) не понравилось)
ну да и неслабо так) был опыт запихнули меня в такое реконструкторши) не понравилось)
Та там наверное так живот сдавит, что и в туалет припрёт)
ну сильно наверное только с непривычки, а эти с детства такое носили, хотя я думаю терпеть им было намного сложнее чем нам плюс оно тяжелое и тянет вниз, и это современное с 2 слоями юбок, а если типа королевского слоев 5 тяжеленного бархата, то думаю любая современная женщина в таком как сядет так и не встанет) доспехи полные кстати и то легче носить)), а в платье даже в современном я только 3 часа выдержала в смысле товарный вид, ну чтоб ходить и улыбаться) Потом сидела и не вставала пока не сняли)
Отредактировано Vasilis04ka (02-08-2020 21:31:19)
принцессы же не срут, разве нет?
это же к тому что мужики не видят)
После клистира срут) жидкой радугой)
Да срут, ещё как срут и радугой ,и бабочками ,и червячками ,и коровьими лепёшками.
Да срут, ещё как срут и радугой ,и бабочками ,и червячками ,и коровьими лепёшками.
Согласна)
А может даже и змеями)
да я с сарказмом же))
Вот ч думаю, если она после клистира терпела так долго, что же там выходило потом. Наверняка что то подобное очень жидкому поносу
Вот ч думаю, если она после клистира терпела так долго, что же там выходило потом. Наверняка что то подобное очень жидкому поносу
не наверняка а точно)
не наверняка а точно)
Бедная прислуга)
ну так да)
Бедная прислуга)
а в прислуге на самом деле есть паренек с копро наклонностями и это все их совместный фетишь:)
а в прислуге на самом деле есть паренек с копро наклонностями и это все их совместный фетишь:)
Ну может)
Ну может)
ну разве это не мило?)
ну разве это не мило?)
Ну в целом да)
Становление омораси (Рассказ проТимофея и Люду) | Рассказы | 03-01-2019 |
Реальные истории из интернета | Общие обсуждения | 31-10-2024 |
Рассказы Кираевой Болеславы (Коварный горшок) | Рассказы | 18-04-2021 |
Светский раут. | Рассказы (БД) | 02-12-2022 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Фетиш принцессы