Всем привет, дорогие любители мокрых штанишек. Сегодня, я официально вступила в клан русскоязычных фанатов омораси. Приятно осознавать, что ты не один такой со странностями))
Я девушка, мне 16 лет. Свою страсть описаться в одежде я открыла для себя, когда впервые посмотрела порнушку (около 6 лет назад). Я видела женский сквирт, и думала, что это моча. А сквирт = пик удовольствия. Я тоже решила попробовать, как оно.
Я дождалась, когда мамы не будет дома, и поняла, что удовольствие откладывать не стоит. Тогда было уже морозно, и теплые штанишки согрели бы меня наверняка. Я долго настраивалась на то, что бы пописать, пошла в ванну и пописала на коврик на кафеле. Когда первые струйки зажурчали, и мои цветные штанишки намокли я поняла, что впервые испытала свой ОРГАЗМ!))
Таков был мой первый опыт писсинга в более-менее осознанном возрасте. Теперь к истории, которая случилась недавно...
Уже холодало, конец лета, повеяло осенью. Я решила погулять на улице, перед этим осушив стакан воды. Мне и так немного хотелось писать, и прогулка обещала быть интересной после того, как я уталила жажду. Я надела джинсы, черную футболку, накинула косуху, затем вышла на улицу, немного поежилась от ветра и воткнула наушники с песнями моих любимых Скорпионс). С приятно-мучительным ощущением наполняющегося мочевого пузыря я решила пройти 2-3 км, и посмотреть, насколько хватит моих сил сдержать ливень из золотого дождя)
Пройдя где-то половину пути к магазину за 1.5 км от моей дачи, и уже почувствовала небольшой дискомфорт внизу живота, но не придав большого значения, я бодро шла под заводные песни старого рока. После того, как я затарилась некоторыми ништяками из Магнита, я решила что пора бы идти домой, к тому же срывалась гроза и задул сильный ветер. Идти было уже тяжеловато, и отлить хотелось не по-детски сильно. Но пройдя половину километра я сама не успела осознать, как у меня потекли струйки мочи прямо по джинсам. Неконтролируемый поток омывал мои ляшки, заставляя чувствовать себя глупо и позорно, но доставляя очень приятные ощущения, как будто согревая меня в холодную погоду. Мимо меня шли люди, мамки с колясками, бабки с пакетами... Все предосудительно и презрительно смотрели на меня, я была готова провалиться сквозь землю. Но я решила долго не стоять и топтаться в луже, а быстро идти до дома, чтобы штаны не сильно остыли, и меня не продуло. Но предстоял еще один квест - не привлекать внимание соседских детей, играющих прямо на главной дороге нашего проезда.
Но прятаться по кустам было рискованно и трудно, а гарантия того, что дети уже не играют на дороге была. Таким образом, не сбавляя темп ходьбы я быстро пошла через проезд к дому. Одна девочка меня заметила, но я старалась не обращать внимания, и прибавив громкости на плеере я пошла дальше.
Кое-как с позором добравшись домой мне захотелось отлить еще раз. Едва я закрыла входную дверь, как из меня хлынул новый потоп, который отделить на короткие жгучие струйки было нереально... Я стояла вся обоссаная, мне было холодно, и стыдно. Как это я, взрослая девушка могла описаться прямо на пороге дома, не добежав до туалета.
Я быстро стянула джинсы, скинула косуху, и скорее замачивать в порошке штанцы! До конца их выстирать неудалось, как оказалось, когда моя мама спросила, почему это я вдруг решила постирать джинсы.
Она долго отчитывала меня, но мне было уже все равно - в тот день я испытала недюжинный кайф. В тот день, пролилось аж сразу два ливня!)))
Такая вот история...
Не показывайте пальцем!
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться126-08-2020 21:08:09
Поделиться226-08-2020 21:45:05
А что мама вам конкретно говорила?
Поделиться326-08-2020 21:50:43
А что мама вам конкретно говорила?
Ну она конечно была недовольна тем, что я могла вытворить такое во взрослом возрасте, но и признаться в своём интересном фетише у меня язык не поворачивается) да и не оправдание это. Самое главное - кайф, а мамин упрек это уже так, мелочь жизни))
Поделиться426-08-2020 21:52:45
Ну она конечно была недовольна тем, что я могла вытворить такое во взрослом возрасте, но и признаться в своём интересном фетише у меня язык не поворачивается) да и не оправдание это. Самое главное - кайф, а мамин упрек это уже так, мелочь жизни))
Рады вас видеть на форуме
Поделиться527-08-2020 09:56:02
Приветствуем от всей души, ты 200-й, можно сказать, "юбилейный" пользователь нашего форума! Начало замечательное, "душещипательные" истории, надеемся, продолжишь в том же духе! Удачи!
Поделиться629-08-2020 08:13:20
Тоесть на вопрос мамы, зачем ты стираешь штаны ты ответила то что недобежала до дома и описалась?
Почему например не кофем облилась?
Поделиться729-08-2020 14:36:10
Тоесть на вопрос мамы, зачем ты стираешь штаны ты ответила то что недобежала до дома и описалась?
Почему например не кофем облилась?
Она просто не поверила бы в версию про кофе))) я стирке не слишком много внимания уделяю обычно. Лучше уж сказать все как есть, а то однажды завралась сильно, с тех пор стараюсь говорить только правду))
Поделиться829-08-2020 14:41:07
Она просто не поверила бы в версию про кофе))) я стирке не слишком много внимания уделяю обычно. Лучше уж сказать все как есть, а то однажды завралась сильно, с тех пор стараюсь говорить только правду))
А еще было такое, что вы описались не специально?
Поделиться929-08-2020 15:21:44
Tangerine! написал(а):
А еще было такое, что вы описались не специально?
Подпись автора
Администрация форума омовет
Да было как-то, лет в 11. Ходили выбирали с мамой одежду, а я много воды выпила, пекло было аддовое. Попросилась в туалет, чуть-чуть смогла, но хотелось еще. Потом второй раз у сотрудников стыдно стало проситься в их уборную, и обоссалась прям посреди торгового зала)
Поделиться1029-08-2020 15:26:13
Да было как-то, лет в 11. Ходили выбирали с мамой одежду, а я много воды выпила, пекло было аддовое. Попросилась в туалет, чуть-чуть смогла, но хотелось еще. Потом второй раз у сотрудников стыдно стало проситься в их уборную, и обоссалась прям посреди торгового зала)
А можете подробнее об этом рассказать? Что мама говорила? Что вы чувствовали когда описались?
Поделиться1129-08-2020 15:29:00
Tangerine! написал(а):
А можете подробнее об этом рассказать? Что мама говорила? Что вы чувствовали когда описались?
Подпись автора
Хм, могу отдельным постом написать)
Поделиться1229-08-2020 15:29:29
Было бы не плохо, с удовольствием почитаю!
Поделиться1329-08-2020 15:31:26
Tangerine! написал(а):
Было бы не плохо, с удовольствием почитаю!
Подпись автора
Хорошо, нужно будет вспомнить детальнее, как оно там было)
Поделиться1429-08-2020 15:35:54
Если еще есть такие случаи, то опишите их в том посте
Поделиться1529-08-2020 15:38:16
Tangerine! написал(а):
Если еще есть такие случаи, то опишите их в том посте
Подпись автора
Всё ради вас)))
Поделиться1629-08-2020 19:07:44
До конца их выстирать неудалось, как оказалось, когда моя мама спросила, почему это я вдруг решила постирать джинсы.
Было бы интересно почитать тот диалог с мамой. Какие были чувства, когда Вы признавались маме? Говорили это со смехом или со стыдом, неловкостью?
Поделиться1729-08-2020 19:44:07
Tangerine! написал(а):
До конца их выстирать неудалось, как оказалось, когда моя мама спросила, почему это я вдруг решила постирать джинсы.
Было бы интересно почитать тот диалог с мамой. Какие были чувства, когда Вы признавались маме? Говорили это со смехом или со стыдом, неловкостью?
Диалог был коротким и не особо емким, что бы его расписывать. Я больше ржала и отшучивалась, потому что говорить о таком серьёзно, просто нереально)
Поделиться1829-08-2020 19:53:09
Я больше ржала и отшучивалась, потому что говорить о таком серьёзно, просто нереально)
Такое нужно воспринимать с юмором)
А у нее какая была реакция? Потом тот случай не припоминала?
Поделиться1929-08-2020 20:27:15
Tangerine! написал(а):
Я больше ржала и отшучивалась, потому что говорить о таком серьёзно, просто нереально)
Такое нужно воспринимать с юмором)
А у нее какая была реакция? Потом тот случай не припоминала?
У виска покрутила, и успокоилась. Я ей потом призналась, что делаю это намерено, она мне снисходительно так сказала что "хочешь ходить обоссаной - ходи. Мне до твоих тараканов в голове нет дела абсолютно".
Тогда на душе спокойней стало) как гора с плеч))
Поделиться2029-08-2020 21:57:10
Правильный подход. Выходит, она Вас после того раза наблюдала в подобной ситуации?