Основа всего это конечно же ощущение тёплого потока, который приятно облегает половые губки и впитывается в ткань одежды. Приятно ощущать как он стекает вниз по бёдрам и приятно наблюдать за тем как намокает одежда (иногда люблю даже в зеркало смотреть). Так же тоже приятно когда содержимое мочевого начинает наполнять обувь, особенно ту, которая может много впитать. А далее идут уже технические моменты так скажем
Первое, что доставляет мне удовольствие, но что я практикую не так часто, так это терпеть до предела. Прям конкретно до самого предела. Делаю я это не так часто потому что у меня очень сильный мочевой и я могу сдерживать в себе очень много жидкости на протяжении нескольких часов. Могу находится в состоянии "Ну уже всё, я больше не могу терпеть" дольше чем на самом деле хотелось бы. Чаще всего я не сдаюсь и всеми силами терплю, это требует много энергии и сил но ощущение того, когда сначала капельки, а потом и струйки начинают выходить именно непроизвольно это вершина удовольствия. В эти моменты я [Цензура] даже без мастурбирующих движений
Второе, самое наверное простое, это просто пописать в унитаз, но сквозь трусики. Отлично подходит когда не хочешь заморачиваться, но тоже неслабо завораживает
Третье, это писс в кровати или в кресле, диване, в общем на любой поверхности, которая под тобой начинает всё это дело впитывать. Очень яркие ощущения, когда писаешь и чувствуешь как всё содержимое мочевого впитывается и создаёт под тобой тёплое мокрое озеро
(но делать это лучше предварительно постелив пелёнки)
Четвёртое - наблюдение. Терпящие и писающие в одежде парни возбуждают, но почему-то девушки возбуждают сильнее. Экспериментировала как с противоположным полом так и со своим. С мужчиной конечно это ярче в плане того, что происходит после. Но делать это с девушкой, если не вдаваться в подробности после-мочеиспускательного действа было как-то ярче. У меня нет лесбийских наклонностей но прикасаться к чужой мокрой промежности было довольно таки приятно
Пятое - на публике. Пожалуй, это заводит меня сильнее всего. Я просто обожаю делать это в общественных местах. Меня ещё ни разу никто не палил, ну или по крайней мере я так думаю. Основное правило это юбка или платье, которое ниже пояса как юбка. То есть поднимаешь ткань и писаешь сквозь трусики и потом у тебя остаются мокрыми только они и никто даже не догадывается о твоих пакостях.
И САМОЕ НАВЕРНОЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ - ЭТО СОВМЕЩЕНИЕ ПЯТОГО ПУНКТА С ПЕРВЫМ
Вообще я давно мечтаю попробовать и сделать это так, что бы меня увидел какой-нибудь парень. Увидел как я писаюсь, потому что не смогла уже больше терпеть. Ух, вот пишу об этом и аж сердце выпрыгивает. Но пока всё никак не могу на такое осмелиться...
(не какой-то определённый парень, а чисто прохожий)
Отредактировано MAGIC WRITER (06-08-2023 03:19:16)