Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Неприятные вещи.

Неприятные вещи.

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Есть тема "что нас привлекает в теме", но я не замечала тем о тех вещах, которые являются неотъемлимой частью темы, но лично вам неприятны.
Здесь вы можете рассказать, без чего лично для вас омораси было бы лучше.

0

2

Считаю запах мочи неприятным аспектом.

+1

3

Sheldon написал(а):

Считаю запах мочи неприятным аспектом.

А как БД тогда пахнет?

0

4

Arizona написал(а):

А как БД тогда пахнет?

Это вообще отдельная тема.

0

5

Да, запах действительно не очень приятен. Именно поэтому если предполагается веттинг в игре вживую, предпочитаю чтобы моча была сильно разбавленная (можно выпить побольше чистой воды).

0

6

лично мне все нравиться. Запах мне не мешает. Только вот немного напрягает стирка постельного белья. Запаха у меня в квартире никакого нет.

+2

7

Даша написал(а):

лично мне все нравиться. Запах мне не мешает. Только вот немного напрягает стирка постельного белья. Запаха у меня в квартире никакого нет.

Ты же стираешь белье в целях профилактики появления запаха)

0

8

Про запах максимально жизненно.

0

9

Так как я привык просыпаться в луже, особого отвращения к каким-либо запахам не испытываю.

+1

10

В БД к примеру, меня не привлекает возможность испачкаться и перемалывание попой этой пахнущей массы. Потом не отмыться. Что же касается мелких дел, то запах мочи вперемешку с моим запахом от возбуждения... Мммм... сама себя облизала бы, если бы могла. Впрочем и без мочи мне свой запах нравится.

+1

11

Arizona написал(а):

В БД к примеру, меня не привлекает возможность испачкаться и перемалывание попой этой пахнущей массы. Потом не отмыться. Что же касается мелких дел, то запах мочи вперемешку с моим запахом от возбуждения... Мммм... сама себя облизала бы, если бы могла. Впрочем и без мочи мне свой запах нравится.

Ну тут всё-таки всё достаточно индивидуально. Одна из моих ранних пассий надула в постель. О том, что я тоже мочусь она была в курсе, поэтому тут прошло без особого смущения... я был так раз этому факту, что часа два лизал её прямо в той её луже.
А вот собственные БД дела, которые случались ,и не раз,  (в очень взрослом возрасте) меня крайне не радовали, и не вызывали той смеси стыда и приятности, которые есть в энурезе. А кому-то наоборот..

+1

12

Dexter написал(а):

и не вызывали той смеси стыда и приятности, которые есть в энурезе

Ты до сих пор чувствуешь стыд?

0

13

Arizona написал(а):

Ты до сих пор чувствуешь стыд?

Скорее нет, чем да. Я очень привык к этому состоянию, к тому, что все об этом в курсе, к тому, что я именно так и хочу. Когда всю жизнь писаешься, к этому привыкаешь

0

14

Dexter написал(а):

Скорее нет, чем да. Я очень привык к этому состоянию, к тому, что все об этом в курсе, к тому, что я именно так и хочу. Когда всю жизнь писаешься, к этому привыкаешь

Тебе что-то снится на тему энуреза, когда писаешься или просто просыпаешься и понимаешь? А было так, что ты проснулся в самый момент, когда писаешь в кровать?

0

15

Arizona написал(а):

Полностью согласен с факторами БД. По поводу запаха мочи тоже полностью согласен. Но представь это с другой стороны - ты описалась в одежду вне дома, даже на одежде это не заметно и даже все успело высохнуть, ты все равно, мягко говоря, будешь смущена если кто-нибудь почувствует запах.

0

16

Arizona написал(а):

Тебе что-то снится на тему энуреза, когда писаешься или просто просыпаешься и понимаешь? А было так, что ты проснулся в самый момент, когда писаешь в кровать?

Обычно, если я и запоминаю сон, то он мало связан с вот этим классическим "мне приснилось, как я писаю, и я пописал в реале". Чаще всего это ассоциативно не связано с мочеиспусканием, а связано с тем, что мне приятно.
Я редко просыпаюсь сразу после, или в процессе, но и такое случалось. Просыпаясь в процессе мне почти всегда не удается остановить поток. Пока не дописаю, ничего поделать не могу

0

17

Sheldon написал(а):

будешь смущена если кто-нибудь почувствует запах.

Как я об этом узнаю?

Dexter написал(а):

Пока не дописаю, ничего поделать не могу

А что чувствуешь при этом? Приятно-неприятно, возбуждает или что-то другое? Трогаешь си член свой пока течет?

Отредактировано Arizona (28-02-2021 18:18:12)

0

18

Arizona написал(а):

А что чувствуешь при этом? Приятно-неприятно, возбуждает или что-то другое? Трогаешь си член свой пока течет?

Ну ещё бы! Возбуждает - это очень мягко сказано! Конечно трогаю, да ещё как!

А у тебя как с этими делами?

0

19

Arizona написал(а):

Как я об этом узнаю?

Не знаю...
Впрочем, один случайный попис не должен доставить таких хлопот)

0

20

Dexter написал(а):

А у тебя как с этими делами?

Кончаешь? Потом мыться или так до утра?
У меня практически никак, редко бывает. Иногда что-то сниться. Я просыпаюсь в таких случаях. Был один случай, давно как-то на турбазе. Проходила акклиматизацию на высоте. Самочувствие - жесть полная. Проснулась от того, что перестала дышать. Резко села. И пока приходила в себя, поняла что писаю в трусы. Но не постоянно, а как бы струйками, как от кашля прерывающимися. Остановилась не сразу. Пришлось вставать, переодеваться.

Sheldon написал(а):

один случайный попис не должен доставить таких хлопот)

Вот и я про тоже. Так что...

Отредактировано Arizona (28-02-2021 18:33:50)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Неприятные вещи.