Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Трц.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не давно подруга из поселка попросила что бы я поводила по магазинам ее дочку, скупиться помогла. На вокзале встретила утром и пошли мы с ней по всем бутикам , магазинам ,ТРЦ. Девочка понятно из поселка все ей интересно , новое , редко бывает в городе. К обеду я немного под устала с ней. Зашли в ТРЦ. Попили чаю, отдохнули. Пошли дальше за покупками. Она сказала что хочет в туалет по маленькому. Я предложила потерпеть немного ( честно без всякого злого умысла) Зашли еще в один бутик в ТРЦ. Я для себя увидели прикольный свитер. Начала примерять один , второй,третий. Вижу девочка топчется на месте, с ноги на ногу. Я поняла что она уже сильно хочет. Отпускать ее  одну я не рискнула. На кассе пока то да се . Девочка реально уже стояла на одной ноге и руки вложила между ножек. Мы быстро пошли к туалету. Я реально не знала в какой стороне он находиться. Пошли как говориться куда глаза глядят. Она бежала впереди меня хотя тоже не знала куда бежать. Я спросила где.???? мне показали в другую сторону. И опять в се в быстром темпе. Вот наконец ОН. Она в бежала в двери туалета. Я осталась ждать. Мне показалось что она там целую вечность уже. Зазвонил телефон. Я ответила. Услышала плачь в трубке и она меня позвала в туалет что бы я зашла к ней.  Она стояла в кабинке и рыдала. На вопрос что случилось. Она сказала что ОПИСАЛАСЬ. Она стояла в надетых на нее джинсах, я ее осмотрела и не поняла ничего. На вид все сухо никаких подтеков, мокрых пятен. Она повернулась ко мне спиной я провела рукой по ее попе. Мокро. Она сказала что уже не успевала стянуть джинсы и испугалась что потечет по ногам и села прямо так и пописала. Потому что уже текло когда она входила в кабинку. Я осмотрела ее реально на джинсах видимых признаков не было и еще раз провела рукой по попе и спереди меду ног. Да мокро очень было мокро. Дала ей салфетку она просто начала тереть себя по мокрым местам. Она была немного в панике. Я сказала что бы она не переживала что все ОК. это город даже если будет и что то заметно ее здесь не кто не знает и внимание не обратит. Мы вышли и пошли к машине. Походу я сделала немного фотографий и показала ей что невидно нечего. Она успокоилась.
https://i.imgur.com/GqJejN6m.jpg.
Мы вернулись еще за продуктами она так и ходила мокрая. Я не понимала как так светлые джинсы а не видно ничего.

+7

2

Даша, как всегда, чудесная история! Отдельное спасибо за иллюстрацию)))))
Я твоя поклонница

0

3

Мерещица написал(а):

Даша, как всегда, чудесная история! Отдельное спасибо за иллюстрацию)))))
Я твоя поклонница

СПС . есть еще продолжение истории. напишу обязательно.

+2

4

Даша написал(а):

СПС . есть еще продолжение истории. напишу обязательно.

Очень жду продолжения, рассказ супер. А сколько лет девочке?

0

5

bCODE написал(а):

Очень жду продолжения, рассказ супер. А сколько лет девочке?

Девочке лет 14 - 15 где то .

0

6

Даша написал(а):

Девочке лет 14 - 15 где то .

А еще фотки будут?

0

7

bCODE написал(а):

А еще фотки будут?

А ты про какие фото те что в ТРЦ да есть еще немного но там качество не оч да и не видно что описалась.

0

8

Даша написал(а):

А ты про какие фото те что в ТРЦ да есть еще немного но там качество не оч да и не видно что описалась.

Ну, ждем продолжение рассказа, а как его оформить ты решишь сама

0

9

bCODE написал(а):

Ну, ждем продолжение рассказа, а как его оформить ты решишь сама

ОК я здесь продолжу

+1

10

Даша написал(а):

ОК я здесь продолжу

Спасибо, ждемс :cool:

0

11

А когда именно будет продолжение?)

+1

12

Чёт не очень верится что ей 14-15))

+1

13

Roll777 написал(а):

Чёт не очень верится что ей 14-15))

Да, судя по фото, лет 11.
Ну ладно, не будем критиковать автора) ждём продолжения)

Отредактировано Катрин (03-01-2021 11:27:27)

0

14

Да д, ждём продолжения))

0

15

Всем спасибо. Я рада что Вам понравилось. Продолжение будет Локдауне. Сейчас работа работа и работа.

+3