Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Слабый пузырь и сильная любовь

Слабый пузырь и сильная любовь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Марине 28. Красивая блондинка, привлекающая парней уже много лет. Но личная жизнь не складывается. Как только молодые люди узнают об особенности девушки, отношения, к сожалению, сразу завершаются...
А особенность эта - ни много, ни мало, просто - слабый и гиперактивный мочевой пузырь, плюс иногда ургентное недержание.
Марину так бросили несколько парней, как раз после её конфузов. Один накричал и обозвал, другой спокойно объяснил, что она ему не пара, третий стал искать какие-то причины для расставания, и, наконец, через две недели, нашёл какой-то пустяк, к чему можно придраться.
Это всё было в юности. Потом Марина стала носить урологические прокладки. Конфузов уже не было, и в бытовом плане, неудобства, конечно, есть, но некритично. Можно приспособиться. Вот только когда новые потенциальные её парни узнавали о прокладках, то  их стремление завоевать внимание Марины сразу куда-то улетучивалось...
Так, вот уже 28, все её подруги, одноклассницы и однокурсницы уже встречаются, многие замужем, некоторые родили ребёнка, даже двоих... А Марина одна. Она в какой-то момент даже приняла свою участь, решила, что виновата она, а не мужчины. Но в глубине души мечтала найти того самого, который примет её и её пузырь с прокладками.

В тот майский день Марина решила сходить в ТРЦ, побаловать себя обновками. Она одела светло-голубое платье, босоножки, а в трусиках, конечно же, уропрокладка.
Походив по магазинам торгового центра, выпив кофе, девушка направилась в туалет. Позыв был ощутимым, но некритичным. В туалете все кабинки оказались заняты. Пися сильнее напомнила, что хочет раскрыться, но Марина сжала губки, отвечая, что сейчас не время.
В этот момент в туалет забежала девочка лет 12. Она была в персиковых коротких шортиках и синей футболке с рисунком.
- Ой, всё занято... Не могу уже, писяю... - простонала девочка и схватилась рукой за промежность.
Марина сразу всё поняла: "Наверное, у неё тоже ГАМП". Почему Марина не подумала, что ребёнок просто заигрался и забыл про туалет, а вспомнил, когда было уж очень надо, - неизвестно. Но она не ошиблась. Каким-то чутьём девушка, страдающая ГАМП, сразу же идентифицировала себе подобную.
- Ты можешь пройти передо мной, всё будет хорошо! - ласково сказала Марина, пытаясь успокоить девочку.
- Ой, - простонала девочка. - У меня уже не совсем хорошо...
Она убрала руку с промежности, но Марина не увидела влаги на шортах.
- Трусики бумагой вытрешь, никто не узнает! - подбадривала Марина девочку.
В этот момент кабинка освободилась. Девочка мелкими шагами, снова зажимая писю, зашла внутрь. Дверь закрыла Марина, чтоб помочь.
Тут освободилась соседняя кабинка.
Марина сама вошла, закрылась, и только стала поднимать платье, как в прокладку потекло.
И вот она уже нависает над унитазом, выливая большую часть мочи туда. Прокладка опять помогла выиграть последние 5 секунд, которые пися уже не держала...
Марина услышала плач в кабинке справа. Тут и понимать особо нечего:
- Ты не успела, но не беда... Я помогу тебе! - сказала Марина, продолжая журчать в унитаз.
- Спасибо, у меня совсем чуть-чуть, но оно видно! - вздохнула девочка.
- Будь там, я сейчас зайду к тебе...
Маринына струя иссякла. Она по-быстрому оторвала бумагу и промокнула свои складки. Прокладку решила пока не менять, некогда.
Одела трусики и перешла в соседнюю кабинку:
- Так у тебя тут почти ничего, и не видно, если не присматриваться! -
Марина стала сушить бумагой трусики девочки.
- Спасибо...
- А теперь шорты сама промокай. Раза три и всё, я тут.
Пока девочка приводила себя в порядок, Марина решила рассказать о себе:
- Это со многими бывает. У тебя ведь гиперактивный пузырь, да?! Не поверишь, но у меня тоже! Именно поэтому я тебя отлично поняла сразу!
- Ого, такое возможно?! Но в любом случае Спасибо вам! И сочувствую вам...
Они вышли из кабинки, помыли руки.
Марина хотела проводить девочку, а потом зайти опять и спокойно поменять прокладку.
Но когда они вышли, возле туалета увидели мужчину, лет 35.
- С тобой всё хорошо, я уже стал беспокоиться! - сказал он девочке.
- Да, папа! Я немного... Девочка наклонилась к папиному уху и закончила фразу: "...не успела". Но эта женщина помогла мне! - показала на Марину.
- Спасибо вам! - сказал мужчина. И посмотрел в глаза Марине так, как на неё ещё никто никогда не смотрел.
- Кстати, у неё тоже ГАМП! - сообщила девочка.
Марина готова была провалиться сквозь землю.
- Так, можно не сейчас об этом! - обратился папа к дочке, чтоб сделать ей замечание.
Марине тоже мужчина понравился с первого взгляда. И как некстати девочка сразу же сказала, что у Марины ГАМП...
- Простите. - добавил мужчина. - Вы хороший человек, и всё у вас будет хорошо... Кстати, как вас зовут?
"Ого, ему не всё равно, после того, как он узнал о моём ГАМП...", удивилась девушка.
- Марина...
- А я Арина! - радостно сообщила девочка. - Как созвучны имена!
- Я Владимир! - сказал мужчина. - Может, поговорим? Марина, у меня есть вопросы, простите, вы можете посоветовать насчёт дочери? Арина, можешь пока погулять...
И Владимир рассказал, что он один с дочкой Ариной, жена уехала за границу, ей всё равно. Девочка не доносит до туалета, врачи разводят руками, что делать?! Марина рассказала об урологических прокладках.
- Вы замужем?!
- Нет...
- Я вас люблю! Переезжаете ко мне, у меня квартира трёхкомнатная, будем жить вместе! Будете как мама Арине! Ей очень не хватает этого... Ну и мне не хватает...
Они втроём пошли домой. Как вошли в квартиру, Арина сразу же побежала в туалет. Марина вздохнула, она тоже хотела. Та и прокладку поменять с предыдущего раза надо...
- Может, чаю?
- Я писять хочу, сейчас описяюсь..
- В туалете Арина, а я вас поведу в ванную!
Владимир пошёл с Мариной туда.
Она только успела стянуть трусики, как струя потекла...
Мужчина смотрел на неё, её писю со струёй, и на жёлтую мокрую прокладку...
Он прикоснулся к её клитору, и Марина сразу же получила самый яркий в своей жизни оргазм.
Они стали счастливой семьёй. А с прокладками Арина стала гораздо увереннее в себе.

+2

2

Спасибо, прекрасный рассказ!

0

3

Концовка слишком сумбурная получилась.

0

4

z85 написал(а):

Концовка слишком сумбурная получилась.

Я так понимаю, ты хотел почитать более детально про секс?) ну просто этого должно быть меньше в рассказе, чем основной темы форума) но ты можешь написать продолжение, если хочешь)

0

5

Да, напоминаю, что большая часть рассказа должна быть именно по тематике форума!

0

6

Катрин написал(а):

Я так понимаю, ты хотел почитать более детально про секс?) ну просто этого должно быть меньше в рассказе, чем основной темы форума) но ты можешь написать продолжение, если хочешь)

Просто мне кажется что они слишком быстро съехались.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Слабый пузырь и сильная любовь