Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1419 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет ещё раз! Пришла сюда с другого форума, потому что на нём нельзя вроде как регистрироваться несовершеннолетним, тут я таких правил не заметила, надеюсь можно. В тему втянул друг, сама не то чтобы увлекаюсь пооностью, но и что-то в этом есть, признаюсь. Буду рада пообщаться и даже по РПшить в этой теме. И из любопытства, переплетающегося с невозможностью делать это дома, ну и для собственно поднятия опыта, скажем так.

+3

2

Девочка Рита написал(а):

Всем привет ещё раз! Пришла сюда с другого форума, потому что на нём нельзя вроде как регистрироваться несовершеннолетним, тут я таких правил не заметила, надеюсь можно. В тему втянул друг, сама не то чтобы увлекаюсь пооностью, но и что-то в этом есть, признаюсь. Буду рада пообщаться и даже по РПшить в этой теме. И из любопытства, переплетающегося с невозможностью делать это дома, ну и для собственно поднятия опыта, скажем так.

Добро пожаловать на форум

0

3

Спасибо!

+1

4

Привет) а сколько лет если не секрет? И давно тебя в мокрые дела втянули?

0

5

Дмитрий написал(а):

Привет) а сколько лет если не секрет? И давно тебя в мокрые дела втянули?

Мне 14. Втянули в начале-середине лета.

0

6

Девочка Рита написал(а):

Мне 14. Втянули в начале-середине лета.

Наверное это очень смелый друг раз признался в своём увлечении) как ты на это отреагировала?

0

7

Дмитрий написал(а):

Наверное это очень смелый друг раз признался в своём увлечении) как ты на это отреагировала?

Нуу, нормально. У каждого свои страсти. Он мне пояснил суть увлечения, признался, что хотел втянуть меня и уговорил описаться.

0

8

Девочка Рита написал(а):

Нуу, нормально. У каждого свои страсти. Он мне пояснил суть увлечения, признался, что хотел втянуть меня и уговорил описаться.

Ого) не пожалела что поддержала его в этом?

0

9

Дмитрий написал(а):

Ого) не пожалела что поддержала его в этом?

Нет. Потом ещё несколько раз было даже.

0

10

Девочка Рита написал(а):

Нет. Потом ещё несколько раз было даже.

Лишь бы удовольствие доставляло)
У меня был похожий опыт вовлечения в тему ей тоже было 14)

0

11

Дмитрий написал(а):

Лишь бы удовольствие доставляло)
У меня был похожий опыт вовлечения в тему ей тоже было 14)

Это да, самое главное.

0

12

Привет пообщаемся по теме писа в одежде?

0

13

Максим написал(а):

Привет пообщаемся по теме писа в одежде?

Ну, в ЛС.

+1

14

Привет Рита Может В Ватсап Или Телеграм Или Тут Будем Я Кстати Сейчас Начинаю Терпеть

0

15

Девочка Рита Привет! А у тебя казусы у самой бывали не специальные?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет!