Как вы думаете есть в интересе к терпению и казусам положительные стороны?
Например: выговориться на тему осуждаемую обществом
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Положительные стороны в нашей теме
Кайф в том, что ты не один такой
Да есть. Когда уже мокро можно не париться хоть про это.
Конечно! Разве удовольствие, которое мы получаем, не положительная сторона?! Собственно ничего отрицательного в нашей теме я не вижу, кроме того, что приходится скрывать свое увлечение из-за опасений быть непонятным)
Есть еще положительная сторона в том, что мы сами отнесемся с понимание с людьми, с которыми случился конфуз. Уж точно не будем смеяться, показывать пальцем и т.п.
Самая положительная сторона во всём этом, которая мне видится - ликвидация "ложного стыда", который сызмальства "вселяется" перед такими делами в нас во всех. Хоть и существует в обществе тезис "что естественно, то не безобразно", но всё равно, исподволь, внедряется, мол ПЛОХО это всё, стыдно, как бы НЕТ всего этого и быть не должно... А здесь можно, действительно и "выговориться", как правильно сказал mansion, и почувствовать себя не одиноким и обсудить отдельные "грани" темы со всеми подробностями, что невозможно (из-за тех самых препонов) во "внешнем" обществе. И, в самом деле, получить от этого удовольствие...
Не знаю у кого как,но когда у меня случается казус - я испытываю эмоциональный стресс и выговориться мне поможет,но именно во время стресса мне нужна помощь,а не потом,так кто в тот момент окажется рядом?... Не дай бог конечно заговорить на эту тему с неизвестно кем, можно будет получить не только ещё один эмоциональный стресс,но и быть опозоренной и обшитой грязью с головы до пят.
В нашем лагере с утра с кем-то мокрые дела... | Личный опыт | 10-11-2022 |
Эффект комара (М9, F9) | Рассказы | 06-12-2023 |
Школьник и гувернантка | Рассказы (БД) | 11-07-2020 |
Полосатое соревнование | Рассказы | 06-06-2022 |
Тинкер - Команда мечты | Рассказы | 11-08-2023 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Положительные стороны в нашей теме