А вы разрешили бы своему ребёнку специально описаться в штаны, если ему сильно приспичило?
В прошлом году зимой я побывал в этой ситуации. У меня есть дочь, зовут её Анюта на тот момент ей было 9 лет. В тот день мы решили сходить в KFC, посидели, покушали, Аня выпила стакан колы объемом 0.4 литра, зная её организм сказал не забудь сходить в туалет (в планах ещё нужно было зайти в пару магазинов), но Аня на отрез отказалась.
После мы выдвунулись в сторону дома, по пути заходя в магазины, прокатились пару раз на ледяной горке, поиграли в снежки, покормили птичек, вообщем все как обычно бывает когда гуляешь с детьми.
До дома оставалось минут 20 ходьбы, мы зашли в последний магазин, там я заметил, что Аня выбирая сладости не может сконцентрироваться, переменается с ноги на ногу, пританцовывет, беспорядочно переходит с места на место. Я догадался в чем дело, подошёл к ней и спросил:
- Ань, ты же в туалет хочешь, зачем не говоришь?
На что она ответила:
- Очень хочу, я захотела когда ещё на горке катались, не стала говорить, потому что ты бы начал ругаться, то что в KFC не сходила.
Я подошёл к администратору магазина, что бы попросится в туалет, на что он ответил якобы нужно идти через склады, а построним там запрещено появляться.
Оставался единственный вариант бежать домой, на улице давольно холодно чтобы сходить в кустики.
На пол пути Аня начала плакать, я спросил у нее:
— Что случилось?
— Я не могу больше терпеть, у меня сильно болит низ живота, мне кажется у меня уже трусы сырые, если я обсикаюсь меня мама дома прибьет!
— Успакойся, никто никого прибивать не будет, с каждым такое может случится, в этом ничего страшного нет, чучуть осталось, потерпи.
— Я не дотерплю, я щас точно обсикаюсь!
— Терпи хотя бы до нашего двора, на улице вон какой мороз, обсикаешься, замерзнешь и заболеешь. На тебе толстые балоневые штаны, если в них описаешься ничего видно не будет и я обещаю, никто тебя ругать не будет.
Прошло минут пять, мы подошли почти к домофону, Аня уже не плакала, но вид у неё был, что она как будто в чем то провинилась. Я спросил у неё:
— Что с тобой?
— Я все.
— Что все?
— Пописала в штаны как ты и сказал, правда до двора я чуть чуть не успела, но я не замёрзла, наоборот горяче стало.
Я не поверил своим ушам, она ни малейшего признака не показала по которым можно было понять что она начала писать в штаны. Я посмотрел на её балоневые штаны, они правда не промокли, единственное что было видно это подтеки на её ботинках.
Чтоб потдержать её сказал:
— Ну и молодец, никто не заметил, терпеть очень вредно для здоровья! Одежду постираем, высушим, это останется наша с тобой тайна.
Отредактировано Макс (24-05-2020 19:07:27)