,так я ещё и обгадила штаны,трусы и пальто.
Ну штаны с трусами тут всё понятно,но каким боком пальто?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сильно приспичило по большому на морозе
,так я ещё и обгадила штаны,трусы и пальто.
Всё элементарно,как звучит фраза в одном из фильмов.
Процесс уже "шел" во всю,когда пришлось вскочить - именно вскочить,а не встать и в эту первую секунду было обгажено пальто сзади,ну а всё остальное наверное потому,что остановиться я смогла не сразу,и поняла я это когда почувствовала что сходила под себя в спешке надетые штаны и трусы.
а под пальто небось штаны)
а под пальто небось штаны)
Ну что тут непонятного? - шуганули девку ,когда она где то срать пристроилась. Скорее всего у неё уже "край" был раз она такое место "небезопасное" выбрала и только поэтому когда она вскочила одновременно натягивая штаны она не смогла остановиться. Возможно у неё был понос или что то в этом роде.
Vasilis04ka написал(а):
Ну что тут непонятного? - шуганули девку ,когда она где то срать пристроилась. Скорее всего у неё уже "край" был раз она такое место "небезопасное" выбрала и только поэтому когда она вскочила одновременно натягивая штаны она не смогла остановиться. Возможно у неё был понос или что то в этом роде.
я не тупая я девочек сгонять не буду я наоборот помогу если что
я не тупая я девочек сгонять не буду я наоборот помогу если что
Лучшая помощь в таких случаях - это игнорировать происходящее и не мешать.
Иной раз помощь может расцениться как угроза.
Давно,когда я ещё училась в школе со мной произошёл случай,когда в сумерках я пыталась пристроится по большой нужде возле какого то забора на брошенном дачном участке,так одна дачница - бабка, возвращаясь с дачи подумала,что я сру на её забор и гналась за мной с тяпкой,крича при этом "девочка! постой,подожди,не убегай!". Я думала,что она меня убьет. Конечно же я убежала,но всё же не без последствий для себя,а может она тоже помочь хотела?
Vasilis04ka написал(а):
Лучшая помощь в таких случаях - это игнорировать происходящее и не мешать.
Иной раз помощь может расцениться как угроза.
Давно,когда я ещё училась в школе со мной произошёл случай,когда в сумерках я пыталась пристроится по большой нужде возле какого то забора на брошенном дачном участке,так одна дачница - бабка, возвращаясь с дачи подумала,что я сру на её забор и гналась за мной с тяпкой,крича при этом "девочка! постой,подожди,не убегай!". Я думала,что она меня убьет. Конечно же я убежала,но всё же не без последствий для себя,а может она тоже помочь хотела?
так я и буду игнориоровать и если не попросят я не полезу) но иногда реально спрашивают про "место потише" или напрямую "а посмотрите чтобы не было мужиков")
Отредактировано Vasilis04ka (25-01-2021 08:14:29)
так я и буду игнориоровать и если не попросят я не полезу) но иногда реально спрашивают про "место потише" или напрямую "а посмотрите чтобы не было мужиков")
Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 09:14:29)
А ведь бывает и по другому - мужчина,а вы меня не покараулите?
Давйте отойдем в сторонку,а вы плащ или пальто не подержите?
мододые девочки за этим обычно подходят к солидным "тетям" чтоб не бабка которая будет "мораль читать" и не "ровесница" которая будет ржать) хотя мне и тети в свое время несколько раз попадались "неправильные") но я девочек прекрасно понимаю)
Отредактировано Vasilis04ka (25-01-2021 08:36:41)
А ведь бывает и по другому - мужчина,а вы меня не покараулите?
Давйте отойдем в сторонку,а вы плащ или пальто не подержите?
Кто бы что не говорил,но я с детства общалась с мальчиками и сколько себя помню,они мне всегда помогали в решении столь деликатной проблемы. Не знаю почему многие женщины так бояться мужчин,когда очень нужно в туалет. Конечно просить подростков у которых только от одной мысли моча бьёт в мозг и они начинают думать другим местом.,у слишком старых там свои заморочки,а вот мужчины зрелого и среднего возраста вполне адекватно это воспринимают : и провожают до кустиков или прикрывают собой или же курткой или пальто.
Конечно многие женщины стесняются ходить в туалет при чужих мужиках,и я понимаю что это "особое таинство",но что они увидят? - женские гениталии,которые они не раз видели у своих жен и дочерей,растущую лужу под тобой или бесформенную кучу?
Бывали такие случаи,что когда уже совсем "край" то облегчались так сказать коллективно на одном пятачке,а стесняться и смущаться друг- друга начинали после долгожданного облегчения( это я ещё помню по длинным автобусным поездкам на дальние расстояния,когда автобус останавливался на какой-нибудь обочине,а вокруг почти голое поле ни деревьев,ни кустов и все хотят. Только самые стойкие могли убежать подальше, только что это меняло? Все же остальные можно так сказать, в тесном круге).
...И если он будет грязно приставать,то может ещё и мало того получить нежданный сюрприз,так он ещё потом будет ещё и убирать и моё белье стирать(опыт у него уже имелся)...
Можешь рассказать подробнее что произошло?
Можешь рассказать подробнее что произошло?
Ну чего тянуть кота за хвост. Я сначала расскажу с чего всё началось.
Мы занимались сексом,у меня при этом был полный мочевой пузырь и в какой то момент,когда паузы между актами стали увеличиваться,я стала осознавать,что в какой-то момент когда у меня спадет возбужденного - я просто не то что не добегу до туалета,а описаюсь прямо в кровати и пошла в туалет. Я вошла туда не включая свет и тихо сидя на унитазе пытаюсь ,что то из себя выдавить ,а у меня там от возбуждения всё опухло и пережало мой канал...и тут включается свет и входит он и сунув руку в унитаз,начал гладить мою "красавицу" снизу. Я пыталась отстраниться и просила подождать,но он ласкал меня там,пока я не кончила,как тут же поток прорвался и омыл его руку,после чего он меня взял ещё два раза.
В следующий раз мы занимались сексом утром - я очень хотела писать,но он меня в туалет не отпустил,а когда я всё же всё было закончено я стала одеваться на работу и одевшись я направилась в туалет,завтракать... - он меня догнал,повалил на половик,засунул руку мне между ног и стал гладить меня снизу и хватать и нажимать мне там,тут я не выдержала и залила всё трусы,джинсы и половик. Вот тут у меня была истерика,крики и слёзы. Стирать и убирать всё пришлось ему. Через какое-то время он опять принялся за старое,но старался до крайностей не доводить.
Тут как то случилась у нас оказия. В тот день мы что то отмечали после работы на природе и видимо,что то я сьела и это мой желудок не принял должным образом и у меня разболелся живот,я стала собираться как только я почувствовала приближающееся расстройство( незадолго до окончания работы - я ходила в туалет "по большому") и что скоро мне понадобится туалет и почти всю дорогу я терпела. Придя домой - я не пошла сразу в туалет,а решила сначала переодется. В этот момент меня откровенно танцующей и сцапал муж можно так сказать уже в туалете и несмотря на мои уговоры он сунул свою "лапу" мне в трусы и начал меня там ласкать,он не прекращал свои действия несмотря на то ,что я говорила,что я очень сильно хочу какать,чтобы он прекратил и дал мне спокойно сходить в туалет. Я не могла долго терпеть и настал момент когда я не выдержала. Для него это было полной неожиданностью и занятия сексом пришлось немного сдвинуть на потом.
А ещё после этого я вынуждена была его немного проучить,как говорят тем же концом,по тому же самому месту.
Я не могла долго терпеть и настал момент когда я не выдержала. Для него это было полной неожиданностью и занятия сексом пришлось немного сдвинуть на потом.
А ещё после этого я вынуждена была его немного проучить,как говорят тем же концом,по тому же самому месту.
И как же это произошло? А проучить - это отомстить?
...он не прекращал свои действия несмотря на то ,что я говорила,что я очень сильно хочу какать,чтобы он прекратил и дал мне спокойно сходить в туалет. Я не могла долго терпеть и настал момент когда я не выдержала. Для него это было полной неожиданностью...
Странно, что это было неожиданностью. Вы ведь предупреждали, что вам нужно в туалет. Может он специально этого хотел?
Странно, что это было неожиданностью. Вы ведь предупреждали, что вам нужно в туалет. Может он специально этого хотел?
Мне сначала показалось,что он заигрывает со мной,потом когда его рука оказалась у меня в трусах - я тоже вроде завелась и была совсем не против секса,а только за,тем более я понимала,что он возбужден не менее меня,но срать мне хотелось сильнее и тем более мне не хотелось во время секса обосраться запачкав при этом кровать и тем более обдристать его,тем более что я была уже почти на грани.
Мне хотелось остановить это немедленно и сначала я пыталась отстраниться сама и просила его отпустить,но он продолжал удерживать меня,потом я начала его уговаривать отпустить меня покакать. Он же, когда я сказала что хочу срать,по моему завелся ещё сильнее и смочив свой палец моей смазкой начал надавливать мне на дырочку в попе пытаясь туда проникнуть. И когда ему это удалось - я уже не могла контролировать свои "дырочки".
Сначала у меня началась истерика,а затем произошло извержение.
А проучить - это отомстить?
Отомстить - это отомстить,мне не за что было мстить(хотя возможно я частично даже и отомстила,но не более чем). А вот проучить мне вроде получилось - я смогла воспользоваться ситуацией когда он попал в ситуацию схожей с той в которой была тогда я и в нужный момент напомнить ему о ней.
Мне сначала показалось,что он заигрывает со мной,потом когда его рука оказалась у меня в трусах - я тоже вроде завелась и была совсем не против секса
. Он же, когда я сказала что хочу срать,по моему завелся ещё сильнее
В этой ситуции есть и твоя вина
Лично меня всегда очень заводило,когда девушка с которой мы собирались или уже занимались сексом,когда она вдруг признавалась,что хочет срать.
В этой ситуции есть и твоя вина
Лично меня всегда очень заводило,когда девушка с которой мы собирались или уже занимались сексом,когда она вдруг признавалась,что хочет срать.
Да и с моим тоже самое и я не прочь "[Цензура]",когда срать хочу,но не настолько сильно как в тот раз,тем более я уверена была что у меня диарея и я пришла уже на пределе и сразу об этом ему сказала,к тому же он знал,что при диаррее я почти никогда не занимаюсь сексом,но тогда я видя его состояние решила сделать исключение и пообещала ему "дать" после посещения туалета.
Да и с моим тоже самое и я не прочь "[Цензура]",когда срать хочу,но не настолько сильно как в тот раз,тем более я уверена была что у меня диарея и я пришла уже на пределе и сразу об этом ему сказала,к тому же он знал,что при диаррее я почти никогда не занимаюсь сексом,но тогда я видя его состояние решила сделать исключение и пообещала ему "дать" после посещения туалета.
Ну вот видишь,ты и сама как бы не против секса,когда какать хочешь,да и к тому же ты еще и побещала ему секс. А ты не спросила у него,что он хочет? Может он хотел исполнить свое тайное желание с тобой,а не с кем нибудь на стороне,тем более была такая возможность.
Ну вот видишь,ты и сама как бы не против секса,когда какать хочешь,да и к тому же ты еще и побещала ему секс. А ты не спросила у него,что он хочет? Может он хотел исполнить свое тайное желание с тобой,а не с кем нибудь на стороне,тем более была такая возможность.
Честно говоря меня этот вопрос ставит в тупик. Но я даже не знаю о каких тайных желаниях может идти речь. Мне кажется он просто хотел секса,тем более что я кажется уже писала,что в те моменты занятия сексом во время которых я хочу по большому в туалет ( во время терпения) оргазм у нас обоих более яркий,чем мы бы занимались просто так. Неужели мужчина может желать ещё чего то?
Психологический барьер. | Рассказы | 14-06-2024 |
Вопрос родителям | Личный опыт | 31-05-2020 |
Истории из интернета | Общие обсуждения (БД) | 10-08-2024 |
Реальные истории из интернета | Общие обсуждения | 31-10-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сильно приспичило по большому на морозе