Неужели мужчина может желать ещё чего то?
А почему бы и нет. Из личного - был по молодости в командировке,там на предприятии меня "склеила" темпераментная особа лет на ....цать меня старше...
Мы занимались с ней сексом в обеденный перерыв,в какой то подсобке на столе,она "кончала"наверное каждые 20 секунд,что меня заводило ещё больше. Когда у меня стал приближаться пик и вскоре наступит извержение - она стала настойчиво просить,чтобы я поменял дырочку и "[Цензура]" ей в попу. Потом она,лежа полуголая на столе на её же фуфайке попросила достать с полки оцинкованное ведро,сказав при этом что она уже давно терпит,потом извинилась,сказав что до туалета она уже не дойдет,потому что у нее понос... Короче говоря она начала дристать еще не успев встать со стола. Досталось не только телогрейке...,те три метра от стола до ведра она пометила поносными каплями. А когда она громко дристала на ведре я возбудился так,что взял её повторно как только она привстала с ведра.
Оставшуюся неделю командировки я прожил у неё.
В последствии я с удовольствием ездил в командировки и у нас с ней всегда был какой то необычный,может даже неповторимый и всегда желанный секс.