Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сильно приспичило по большому на морозе

Сильно приспичило по большому на морозе

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Лили написал(а):

Неужели мужчина может желать ещё чего то?

А почему бы и нет. Из личного - был по молодости в командировке,там на предприятии меня "склеила" темпераментная особа лет на ....цать меня старше...
Мы занимались с ней сексом в обеденный перерыв,в какой то подсобке на столе,она "кончала"наверное каждые 20 секунд,что меня заводило ещё больше. Когда у меня стал приближаться пик и вскоре наступит извержение  - она стала настойчиво просить,чтобы я поменял дырочку и "[Цензура]" ей в попу. Потом она,лежа полуголая на столе на её же фуфайке попросила достать с полки оцинкованное ведро,сказав при этом что она уже давно терпит,потом извинилась,сказав что до туалета она уже не дойдет,потому что у нее понос... Короче говоря она начала дристать еще не успев встать со стола. Досталось не только телогрейке...,те три метра от стола до ведра она пометила поносными каплями. А когда она громко дристала на ведре я возбудился так,что взял её повторно как только она привстала с ведра.
Оставшуюся неделю командировки я прожил у неё.
В последствии я с удовольствием ездил в командировки и у нас с ней всегда был какой то необычный,может даже неповторимый и всегда желанный секс.

+1

42

Я так понимаю ты хотел сказать ,что мой хотел "иметь " меня так, чтобы я обосралась прямо во время секса в кровати. Я не хочу неоправданных экспериментов ,тем более у нас уже был похожий случай и тогда у нас пошло всё не так как он хотел,был скандал.
Кстати о тебе с той женщиной. Что же стало потом?

0

43

Лили написал(а):

Честно говоря меня этот вопрос ставит в тупик. Но я даже не знаю о каких тайных желаниях может идти речь... Неужели мужчина может желать ещё чего то?

Вполне может. Например, если ему нравится, когда женщина обкакивается в трусы.

0

44

ua_aleks написал(а):

Например, если ему нравится, когда женщина обкакивается в трусы.

Это обо мне. В реале никому об этом не скажешь. А в сети или боятся об этом признаться или только лесбиянки, кто любит какаться в трусики. За лет 15 так и не познакомился в сети для реала.

0

45

Лили написал(а):

Я так понимаю ты хотел сказать ,что мой хотел "иметь " меня так, чтобы я обосралась прямо во время секса в кровати. Я не хочу неоправданных экспериментов ,тем более у нас уже был похожий случай и тогда у нас пошло всё не так как он хотел,был скандал.
Кстати о тебе с той женщиной. Что же стало потом?

Именно это я и имел в виду,а что это за эксперемент? Можешь рассказать? И почему скандал?
Ничего у нас более серьёзного с той женщиной не получилось несмотря на то что я даже предлагал оффициально закрепить наши отношения,её пугала большая разница в возрасте и она не хотела пересудов.

0

46

Тень написал(а):

Именно это я и имел в виду,а что это за эксперемент? Можешь рассказать? И почему скандал?

Постараюсь описать момент покороче.
В определенный момент нашей супружеской жизни ,когда секс уже не был так част,как хотелось - мы стали ставить эксперименты,чтобы вернуть былой темперамент. Мы перепробовали множество поз и даже поэксперементировали с "АС",но это было всё не то...
Тут мы как то вернулись из гостей....каждый со своими проблемами - он "хочет" меня,а у меня как всегда живот болит(приближается расстройство). Я не смогла ему отказать,хотя откровенно говоря меня больше беспокоила другая проблема (проблема моего желудка). Когда он меня завёл,то вошёл в меня и пошла жара... Когда он "слился" в первый раз я просто попыталась отстраниться и ускользнуть в туалет,он стал интересоваться куда и зачем,но когда я ему сказала что хочу срать - его "друг" встал в боевое положение  и через несколько минут мы "кончили одновременно...
Он вырубился мгновенно,я же еле добежала до туалета. Потом он всю ночь спал,а я всю ночь бегала дристать в туалет.
Потом у нас никак не получалось повторить это,пока у меня опять не случилось расстройства.
И тогда мой муж начал действовать и тайно от меня стал "кормить "меня слабительными,но очень трудно было подгадать со временем действия,получалось то слишком рано,либо наоборот поздно.
   Потом он меня подговорил на свечи.
Смысл состоял в чем:"когда я была готова - он вводил мне в попу свечу и через несколько минут мы начинали заниматься сексом. Бывало так,что во время секса я говорила,что "хочу срать",отчего у моего появлялись силы и он опять входил в меня.
   Так было и в тот раз,только после первого раза он ввёл в меня вторую свечу - это было что то с чем то - в животе у меня бурлило так сильно,что я молила о том ,чтобы все быстрее закончилось,чтобы он как можно быстрее "[Цензура]",но в определенный момент я чувствую что ещё немного и его друг выстрелит,но у меня тоже уже "край" - короче стоя в коленно-локтевой позе выстрелила я,обдристав при этом постель и его...

0

47

Лили написал(а):

чувствую что ещё немного и его друг выстрелит,но у меня тоже уже "край" - короче стоя в коленно-локтевой позе выстрелила я,обдристав при этом постель и его...

Со стороны наверное выглядело эффектно. Возможно он этого и хотел,но не так. Только скандал то из за чего?

0

48

Лили написал(а):

и даже поэксперементировали с "АС",но это было всё не то...

Вы только попробавли и вам не понравилось или у вас ничего не получилось вообще? Или что то другое?

0

49

Лили написал(а):

...чувствую что ещё немного и его друг выстрелит,но у меня тоже уже "край" - короче стоя в коленно-локтевой позе выстрелила я,обдристав при этом постель и его...

Так а скандал из-за чего? Я бы собой гордился, если б жену так до усрач... оргазма довел. :-)

0

50

Тень написал(а):

Со стороны наверное выглядело эффектно. Возможно он этого и хотел,но не так. Только скандал то из за чего?

ua_aleks написал(а):

Так а скандал из-за чего? Я бы собой гордился, если б жену так до усрач... оргазма довел.

В том то всё и дело,что он и закатил мне скандал. Мало того что засунул в меня две свечи бисакодила,так я ещё и крайней оказалась,что недотерпела и обосралась в кровате раньше чем он успел кончить,так я его ещё и обделала.
Я после этого происшествия наверное недели три ему не "давала",а может и больше.
Я ещё удивляюсь как на стены не попало ( выражаясь его языком " такой большой напор и фонтан веером брызг мгновенно окатили с ног до головы"),капли поноса были даже на полу.

0

51

Тень написал(а):

Вы только попробавли и вам не понравилось или у вас ничего не получилось вообще? Или что то другое?

Мы попробовали всё что можно. Сначала попробовали по незнанию просто с вазелином,но когда в кишках что то есть, ощущение непередаваемое - я после этого еле успевала добежать до унитаза. Потом в умной литературе мы вычитали,что кишка должна быть перед сексом чиста и началось слабительные и клизмы. Что одно,что другое доставляло мне не очень приятные последствия.
Мы занимались анальными отношениями где то с полгода  и стала замечать что со мной что то не так - пришлось постоянный А.С прекратить,сведя его до минимума или от случая к случаю.

0

52

Лили написал(а):

когда в кишках что то есть, ощущение непередаваемое - я после этого еле успевала добежать до унитаза. Потом в умной литературе мы вычитали,что кишка должна быть перед сексом чиста и началось слабительные и клизмы. Что одно,что другое доставляло мне не очень приятные последствия.

Не знаю,какие у тебя были ощущения в кишках,но заниматься АС  с забитой кишкой нельзя и принимать слабительные или мучать себя клизмой совсем не обязательно,достаточно сходить перед этим в туалет покакать.

Лили написал(а):

Мы занимались анальными отношениями где то с полгода  и стала замечать что со мной что то не так - пришлось постоянный А.С прекратить,сведя его до минимума или от случая к случаю

Что же произошло,что вызвало такое решение.

0

53

Тень написал(а):

Не знаю,какие у тебя были ощущения в кишках,но заниматься АС  с забитой кишкой нельзя и принимать слабительные или мучать себя клизмой совсем не обязательно,достаточно сходить перед этим в туалет покакать.

В том то всё и дело ,что я всегда ходила и хожу до сих пор в туалет не по графику,как это делают "правильные" люди и если бы я ходила какать стабильно вечером или на ночь,как большинство моих знакомых подруг,тогда бы я бы была уверена,что мой кишечник пуст. Мне очень хотелось доставить удовольствие своему любимому человеку и при этом получать удовольствие самой,поэтому приходилось мириться не только с дискомфортом и частыми походами в туалет после клизмы или слабительного,но и сперму в прямой кишке,которая то ли раздражала мой кишечник,то ли ещё что,но "слабило" меня конкретно сильно.

0

54

Лили написал(а):

сперму в прямой кишке,которая то ли раздражала мой кишечник,то ли ещё что,но "слабило" меня конкретно сильно.

Почему ты думаешь,что только у тебя так? Многим женщинам и девушкам,практикующим А.С. вскоре после акта требуется посетить туалет "по большому".
И если у тебя действительно такая реакция на его "семя",можно было бы договориться,чтобы он тебе в попу не кончал. И не это ли явилось причиной отказа от А.С.?

0

55

Тень написал(а):

Почему ты думаешь,что только у тебя так? Многим женщинам и девушкам,практикующим А.С. вскоре после акта требуется посетить туалет "по большому".
И если у тебя действительно такая реакция на его "семя",можно было бы договориться,чтобы он тебе в попу не кончал. И не это ли явилось причиной отказа от А.С.?

Да,мне подруга которая предложила попробовать А.С. предупреждала,что поначалу не понравится,будет больно,к этому надо будет привыкнуть и  то что мне после секса в попу  обязательно захочется какать,независимо кончит он туда или нет.
И всё бы хорошо, только у нас А.С. и начался только из за  того,чтобы мой именно кончал туда.
Дело всё в том,что он перестал получать удовлетворение,когда акт прерывался,в презервативе не нравилось ни мне,ни ему(ну что то не то). А я заколебалась бегать по больницам- от гормональных я полнею,а без них я "залетаю". Поэтому в эти дни когда я могу залететь мы занимались исключительно А.С.,в остальные традиционным.
Через полгода,а в общей сложности через 9 месяцев я стала за собой замечать сначала,что мне становится трудно терпеть когда нужно в туалет по большому,а потом что я терпеть почти вообще не могу.

0

56

Лили написал(а):

Через полгода,а в общей сложности через 9 месяцев я стала за собой замечать сначала,что мне становится трудно терпеть когда нужно в туалет по большому,а потом что я терпеть почти вообще не могу.

С чего это ты решила? Не думаю,что твои беды начались из за секса в попу,может была другая причина?

У меня одна подруга(знал можно сказать её с самого раннего детства) имела разносторонний вкус к сексу и у неё каждая "дырочка" "принадлежала" определённому партнёру и она это не скрывала. Так вот она никогда не жаловалась на какие то побочные эффекты.

0

57

Тень написал(а):

С чего это ты решила? Не думаю,что твои беды начались из за секса в попу,может была другая причина?

У меня одна подруга(знал можно сказать её с самого раннего детства) имела разносторонний вкус к сексу и у неё каждая "дырочка" "принадлежала" определённому партнёру и она это не скрывала. Так вот она никогда не жаловалась на какие то побочные эффекты.

Подруга,которая предложила попробовать данный вид  секса,тоже очень удивлялась подобной полочкой. Она тоже говорила,что после данного секса(не сразу,а чуть позже она шла какать ,смазка и сперма делали свое дело и от них нужно было избавится).
У меня же вроде бы всё также,но если он кончал туда,то у меня возникал понос и дристала я не только после секса,но  и ночью,и утром, и на работе носило,прекращался он где-то к обеду.
Да и время терпения у меня снизилось и если до этого,я могла как то терпеть час-полтора,когда уже сильно хочется,то потом этот показатель упал до отметки в 30-40минут. А когда мы А.С. стали заниматься реже,то и поносить я стала меньше.

0

58

Лили написал(а):

У меня же вроде бы всё также,но если он кончал туда,то у меня возникал понос и дристала я не только после секса,но  и ночью,и утром, и на работе

Да-а...,и ты после этого всё равно продолжала заниматься "АС". Неужели не было другой альтернативы?

0

59

Тень написал(а):

Да-а...,и ты после этого всё равно продолжала заниматься "АС". Неужели не было другой альтернативы?

Понимаешь,как бы это получьше выразится,мне ,да и ему тоже нравился традиционный секс и он удовлетворялся больше когда "кончал" в меня. В презервативе же он меньше меня "чувствовал",поэтому ощущения у него были ну не те. Я же в свою очередь получала наслаждение и впадала в экстаз,когда он "топил" меня - стреляя внутрь меня разрядами своего семени и не получала всего этого когда он надевал презерватив. Но после такого... нередко приходилось "залетать",что не являлось для нас неприемлемым условием.
Когда он кончал мне в попу,то он испытывал почти те же ощущения,что и при традиционном сексе,да и я не осталась в стороне и тоже получала удовольствие,когда он стрелял мне  в  кишку теплой жидкостью, ощущения были похожи на те когда мне вливали тёплое масло в попу(делали масляную клизму) . Но этот секс не был похож на те ощущения,когда делают клизму,хотя нечто схожее есть,но я никогда не получала кайф во время клизм. А вот ощущения после того как сперма в кишечнике сделает своё дело очень схоже на ощущения после масляной клизмы. Но даже тогда ,дристая на унитазе по полночи меня никогда не покидала мысль,что за удовольствие нужно чем то платить.
А вот по поводу альтернативы,то она вскоре была найдена,но не реализована - он бы просто меня не понял,тем более она была бы больше для меня. А для него?... Я конечно иногда чисто для себя делала это,но так,чтобы он не знал.

0

60

Лили написал(а):

А вот по поводу альтернативы,то она вскоре была найдена,но не реализована - он бы просто меня не понял,тем более она была бы больше для меня. А для него?... Я конечно иногда чисто для себя делала это,но так,чтобы он не знал.

И что ж это  за альтернатива такая? И почему для тебя? А для него?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сильно приспичило по большому на морозе