Интересно как я так упустил эту тему.
А я могу поделиться своим опытом. Хотите верьте хотите нет, у меня все девушки какашками мазались.
Только одна единственная это дело сильно любила. Остальные позволяли это делать потому что любили, а сами нейтрально к этому относились.
Всех находил на мамбе.
И те которые предрасположены к этому легко тестируются.
Начинаешь шутить про какашки и смотришь на реакцию если сплошное фу, то сразу посылаешь и общаешься со слеующей.
Единственно что бы реально много девушек заинтересовать на встречу надо быть интересным, творческим не скучным. Со мной любя девушки общаться я открытый и не закомплексованный, еще психологически многим помогал, опыт не пропьёшь. ))
В итоге легко знакомлюсь, тестирую и когда уже собираюсь ехать на встречу говорб такую вешь что мне нравится играться с женской попной ароматной дырочкой, если реакция нормальная то едем на встречу, победа. Ну естественно распрашивают как играться, что это значит, говоришь что нравится после туалета по большому заниматься сексом, и трогать пальчиками немного каканую дырочку. Если она после такого соглашается на встречу то 100% успех. У меня было таких за мою жизнь 8 человек, с каждой прожил не один год. Потом просто расставались по разным причинам. Но секс был то что надо. Сейчас тоже с такой но вот не пойму нравится всё таки или она врёт? Говорит что нравится, сама по мне всё размазывает я по ней, но какать в трусиси не умеет, не вылезает, зато сидя у меня на коленях какает мне в ладошку. И просто какает сидя в ванной а я смотрю как колбаска лезет.