...меня возбуждает тема поноса и боли в животе, но, разумеется, я никогда не упоминала об этом своим партнёрам.
Наедине иногда специально пью слабительное и сдерживаюсь. Наступает определенный момент, когда мне стоит просто сильно сжать ноги и слегка надавить на низ живота, меня накрывает сумасшедший оргазм, за которым следует второй, третий и тд. Во время обычного секса у меня никогда не бывает столько оргазмов и ни один из них не сравнится по интенсивности.
Разумеется, эта тема слишком необычна, чтобы вообще кому-то о ней намекать
У меня довольно похожая девицация, и тоже ясно, что об этом сложно рассказывать. Я даже на тематических сайтах практически не находил понимания. А так почти то же самое. Только слабительное пить опасаюсь, чтобы не накрыло не вовремя на работе или - страшно подумать - за рулём в пробке. Поэтому выбрал другой путь контроля, через закачку кишечника "с другой стороны". То есть, либо клизма, либо - если уж хочется более острых ощущений, то наполнение густой субстанцией. То есть вызываю таким образом у себя понос и боль в животе, что нешуточно возбуждает, особенно. когда в это время начинает живот крутить, и с бурлением. И если при определённом удачном моменте во время сильного спазма удастся дойти до оргазма, то он просто крышу срывает. Правда, я не девушка. и у меня только один раз возможен. Ну а чтобы удержать массу внутри, можно использовать зонд с надувной манжеткой.