Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1510 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет единомышленникам!

Привет единомышленникам!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, господа и дамы!
Решил присоединиться к Вашему замечательному форуму.
В теме с детства. Точнее говоря, я даже не смогу назвать точный возраст, когда меня впервые посетила идея справлять малую и большую нужду не снимая белья. Вероятно, ещё в детском саду. Но годам к пяти-шести я уже был точно увлечен таким интересным времяпрепровождением.
В настоящий момент мне тридцать семь. Женат. Супруга знает о моих интересах, и разделяет их. Собственно, мы занимаемся этим на пару.
Меня интересует преимущественно тема женского несдерживания. Но и сам участвую с удовольствием, как в малых, так и в больших делах.
Надеюсь найти на этом форуме людей с аналогичным интересами, и взаимно поделиться опытом.
С уважением, Дмитрий

0

2

Dimarik написал(а):

Здравствуйте, господа и дамы!
Решил присоединиться к Вашему замечательному форуму.
В теме с детства. Точнее говоря, я даже не смогу назвать точный возраст, когда меня впервые посетила идея справлять малую и большую нужду не снимая белья. Вероятно, ещё в детском саду. Но годам к пяти-шести я уже был точно увлечен таким интересным времяпрепровождением.
В настоящий момент мне тридцать семь. Женат. Супруга знает о моих интересах, и разделяет их. Собственно, мы занимаемся этим на пару.
Меня интересует преимущественно тема женского несдерживания. Но и сам участвую с удовольствием, как в малых, так и в больших делах.
Надеюсь найти на этом форуме людей с аналогичным интересами, и взаимно поделиться опытом.
С уважением, Дмитрий

Привет это классно когда с пониманием и поддержкой.

0

3

Даша написал(а):

Привет это классно когда с пониманием и поддержкой.

Да, верно!
На самом деле мне кажется, что увлечённых людей гораздо больше, чем принято думать. Ну или, по крайней мере, тех, кто спокойно относятся к теме. Просто очень многие стесняются

0

4

Добро пожаловать на форум, рады видеть!

0

5

bCODE написал(а):

Добро пожаловать на форум, рады видеть!

Приветствую Вас!
Рад знакомству!

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет единомышленникам!