Мне было 6 - 7 лет и я ходил в начальную школу. после уроков, я посещал детский бассейн, потому что сам сказал родителям, что хочу
научиться плавать. Это был бассейн, разделенный на две половины. Первая половина была особо глубокой и там плавали взрослые, а другая, та что
дальше от входа была гораздо мельче глубиной и там учились плавать мы. Группа моя полностью состояла из детей моего же возраста.
Система такая, что мы должны полностью раздеться до трусов и вроде еще одеть бассейные шапочки. Нами занималась молодая женщина, наверно лет 25.
И те кто плавать не умел держались за выступ в стене бассейна и барахтали ногами.
В один из дней произошел один случай, который я запомнил. У меня никак не получалось научится и я держался за выступ. Помню внезапно
оглянулся в сторону других детей, а там мальчик такой же в трусах. Я случайно бросил взгляд на трусы, прямо на бугорок, и увидел как от этого бугорка расплывается желтое пятно, причем неоднородно. Я сразу понял, что он писает в бассейн. Я был очень близко к нему. И как только увидел это зрелище,
сразу поднял голову и посмотрел на лицо. Он скорчил гримассу облегчения и смотрел куда то далеко с наслаждением. У него было такое лицо, нахмуренные брови и ртом он делал так, как будто стонет, - "ооо даааа" или просто "аааааа". Но он не издал никаких звуков. Кстати мне показалось, что он увидел, что я на него смотрю и может был возбужден. Я тогда подумал, может стоит сказать этой девушке-тренеру, что он писает в бассейн, но не сказал.
Отредактировано Black Prince (19-02-2021 01:06:19)