Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет))

Всем привет))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток!)) Давненько заходил на этот форум, вот только сейчас решил зарегистрироваться. Меня зовут Саня, парень, 25 лет. Тема интересует еще с раннего детства, но в основном все началось лет с 12, когда я впервые описался в туалете бассейна (специально). Больше всего нравятся женские терпение и веттинг в одежде, мужские почти не интересуют (только если свои), одежда имеет большое значение) Честно, в последнее время редко хочется что-то почитать, потерпеть, а раньше уделял много свободного времени наблюдениям, ванной) Был на старом, давно почившем форуме под тем же именем, может, кто меня вспомнит) О некоторых историях подробно расскажу, точнее, найду свои рассказы и опубликую) В основном там мои истории и немного наблюдений. Пытался писать рассказы, но словом не очень владею( Не обещаю, но постараюсь активно участвовать в обсуждениях)

Отредактировано Sana (12-05-2021 05:36:56)

+2

2

Sana написал(а):

Всем доброго времени суток!)) Давненько заходил на этот форум, вот только сейчас решил зарегистрироваться. Меня зовут Саня, парень, 25 лет. Тема интересует еще с раннего детства, но в основном все началось лет с 12, когда я впервые описался в туалете бассейна (специально). Больше всего нравятся женские терпение и веттинг в одежде, мужские почти не интересуют (только если свои), одежда имеет большое значение) Честно, в последнее время редко хочется что-то почитать, потерпеть, а раньше уделял много свободного времени наблюдениям, ванной) Был на старом, давно почившем форуме под тем же именем, может, кто меня вспомнит) О некоторых историях подробно расскажу, точнее, найду свои рассказы и опубликую) В основном там мои истории и немного наблюдений. Пытался писать рассказы, но словом не очень владею( Не обещаю, но постараюсь активно участвовать в обсуждениях)

Отредактировано Sana (Сегодня 05:36:56)

Привет! Рады тебя тут видеть). Хотела спросить, а интересует ли тебя тема БД?

0

3

Добро пожаловать на форум! Я кстати вас очень хорошо помню по старому форуму!

0

4

Nastya написал(а):

Привет! Рады тебя тут видеть). Хотела спросить, а интересует ли тебя тема БД?

Большие дела немного интересуют, но значительно меньше, чем обычное Омораси) В основном нравятся ощущения во время процесса, но как подумаю, что будет после - уборка, стирка, то это все часто перечеркивает все приятное( Нравится представлять девушек, попавших в такую неприятную (а может, и приятную) ситуацию) А вообще, когда хочется чего-то совсем необычного - тогда да, ищу какой-нибудь рассказик по БД, но скорее как дополнение к МД)

bCODE написал(а):

Добро пожаловать на форум! Я кстати вас очень хорошо помню по старому форуму!

Спасибо!)) Очень рад, что еще помните)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет))