Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Наблюдение в бассейне.

Наблюдение в бассейне.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Мне было 6 - 7 лет и я ходил в начальную школу. после уроков, я посещал детский бассейн, потому что сам сказал родителям, что хочу
научиться плавать. Это был бассейн, разделенный на две половины. Первая половина была особо глубокой и там плавали взрослые, а другая, та что
дальше от входа была гораздо мельче глубиной и там учились плавать мы. Группа моя полностью состояла из детей моего же возраста.
Система такая, что мы должны полностью раздеться до трусов и вроде еще одеть бассейные шапочки. Нами занималась молодая женщина, наверно лет 25.
И те кто плавать не умел держались  за выступ в стене бассейна и барахтали ногами.
В один из дней произошел один случай, который я запомнил. У меня никак не получалось научится и я держался за выступ. Помню внезапно
оглянулся в сторону других детей, а там мальчик такой же в трусах. Я случайно бросил взгляд на трусы, прямо на бугорок, и увидел как от этого бугорка расплывается желтое пятно, причем неоднородно. Я сразу понял, что он писает в бассейн. Я был очень близко к нему. И как только увидел это зрелище,
сразу поднял голову и посмотрел на лицо. Он скорчил гримассу облегчения и смотрел куда то далеко с наслаждением. У него было такое лицо, нахмуренные брови и ртом он делал так, как будто стонет, - "ооо даааа" или просто "аааааа". Но он не издал никаких звуков. Кстати мне показалось, что он увидел, что я на него смотрю и может был возбужден. Я тогда подумал, может стоит сказать этой девушке-тренеру, что он писает в бассейн, но не сказал.

Отредактировано Black Prince (19-02-2021 01:06:19)

0

2

Black Prince написал(а):

Я случайно бросил взгляд на трусы, прямо на бугорок, и увидел как от этого бугорка расплывается желтое пятно, причем неоднородно. Я сразу понял, что он писает в бассейн.

Это было в воде? Или на бортике бассейна Или еще где-то? Совсем не поняла.

0

3

Arizona написал(а):

Насколько я понял это было в воде

0

4

bCODE написал(а):

Насколько я понял это было в воде

По опыту могу сказать, что в воде не видно на расстоянии, писает кто-либо или нет. Если конечно моча не какого-то кислотного цвета.

0

5

в бассейне видно будет 100%  желтой пятно но потом оно расплывется. Я пробовала когда никого не было

0

6

Даша написал(а):

Я пробовала когда никого не было

Может именно по этому было видно? Ты была одна и ряби на воде не было.

0

7

просто видно как текло из меня через купальник а потом пятно растеклось

0

8

Даша написал(а):

в бассейне видно будет 100%

В бассейне вода имеет цвет сама по себе, плюс естественная рябь. Нужно в упор к промежности смотреть в очках для плавания или маске, чтобы что-то разглядеть. Так что по Станиславскому.

Отредактировано Arizona (19-02-2021 19:19:34)

0

9

Arizona написал(а):

Black Prince написал(а):

Я случайно бросил взгляд на трусы, прямо на бугорок, и увидел как от этого бугорка расплывается желтое пятно, причем неоднородно. Я сразу понял, что он писает в бассейн.

Подпись автора

-Зачем ты писаешь в трусики? - А куда же еще?
    Говорю мало. Сплю крепко. Голова не болит.

Да в воде. Я же сказал, бортик был в самом бассейне, за него держались, чтоб дети в воду с головой не нырнули.

0

10

Arizona написал(а):

Даша написал(а):

в бассейне видно будет 100%

В бассейне вода имеет цвет сама по себе, плюс естественная рябь. Нужно в упор к промежности смотреть в очках для плавания или маске, чтобы что-то разглядеть. Так что по Станиславскому.

Отредактировано Arizona (Сегодня 20:19:34)

Подпись автора

-Зачем ты писаешь в трусики? - А куда же еще?
    Говорю мало. Сплю крепко. Голова не болит.

Этот поцык был совсем рядом ко мне, может в нескольких сантиметрах. Помню отчетливо, от него исходило желтое пятно, небольое конечно, прямо из трусов. Вы попробуйте пойти в ванну мыться, наберите воды и пиписайте. Увидите пятно.

0

11

Sheldon написал(а):

Даша написал(а):

Я пробовала когда никого не было

Может именно по этому было видно? Ты была одна и ряби на воде не было.

Ряби не было никакой. Это было в тот момент, когда все дети держались за бортик, я держался точно. Тот мальчик, может просто стоял на дне, в мою сторону. Там было совсем неглубоко. Вы же видете пятно, если моеетсь в ванной. Вода была довольно прозрачная. А бортик также нужен, чтоб если, кто подскользнется на воде, чтоб было за что держаться. Пускай и неглубоко

0

12

Black Prince написал(а):

Вы попробуйте пойти в ванну мыться

Ну, ванна и бассейн это две большие разницы. Я много времени провела по детству в разных бассейнах и нигде, если не сунуть нос в трусы к соседу или не прислониться ногой к трусам, ничего не заметить. Разве что вода окрасится сама по себе от мочи. Есть такие мочеловушки, окрашивающие тело и купальники если кто-то задумает попИсать в воду.
PS: ладно ... Оставим...

Отредактировано Arizona (20-02-2021 09:10:11)

0

13

Arizona написал(а):

Ну, ванна и бассейн это две большие разницы. Я много времени провела по детству в разных бассейнах и нигде, если не сунуть нос в трусы к соседу или не прислониться ногой к трусам, ничего не заметить. Разве что вода окрасится сама по себе от мочи. Есть такие мочеловушки, окрашивающие тело и купальники если кто-то задумает попИсать в воду.
PS: ладно ... Оставим...

Отредактировано Arizona (Сегодня 09:10:11)

Я когда в детстве занимался плаванием, то нас пугали, мол не писайте в бассейн, а то вода окрасится в фиолетовый цвет

0

14

bCODE написал(а):

а то вода окрасится в фиолетовый цвет

Есть разные варианты по цвету. Когда занималась, тоже многое что рассказывали ))

0

15

Arizona написал(а):

Есть разные варианты по цвету. Когда занималась, тоже многое что рассказывали ))

Кто-то пробовал пописать в бассейн?

0

16

bCODE написал(а):

Кто-то пробовал

При мне нет. Я не видела чтобы кто-то попался где занималась, хотя это было длительно по времени. Несколько лет. Хотя рассказывали постоянно. Сама пИсала в душе. В купальник, как и писАла уже ))

0

17

Arizona написал(а):

При мне нет. Я не видела чтобы кто-то попался где занималась, хотя это было длительно по времени. Несколько лет. Хотя рассказывали постоянно. Сама пИсала в душе. В купальник, как и писАла уже ))

Я только в туалете писал в плавки

0

18

В басейне не писал, но в озере видно (на мелководье)

Отредактировано Дмитрий (20-02-2021 15:15:16)

0

19

bCODE написал(а):

Я только в туалете писал в плавки

Ну, не знаю )) Намой взгляд, встать лицом к душевой "кабинке", открыть воду в кабинке (а звук падающей воды сам по себе может вызывать или усиливать желание по-маленькому  ) и пописать в купальнике или трусах... очень приятно)). Даже сейчас писАть об этом приятно )). А из туалета в мокрых плавках как выходить? Зашел в сухих, вышел в мокрых? Окружающие как на это смотрят?

0

20

Arizona написал(а):

Ну, не знаю )) Намой взгляд, встать лицом к душевой "кабинке", открыть воду в кабинке (а звук падающей воды сам по себе может вызывать или усиливать желание по-маленькому  ) и пописать в купальнике или трусах... очень приятно)). Даже сейчас писАть об этом приятно )). А из туалета в мокрых плавках как выходить? Зашел в сухих, вышел в мокрых? Окружающие как на это смотрят?

Я писал после того как поплавал, а не перед плаванием

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Наблюдение в бассейне.