Я писал после того как поплавал, а не перед плаванием
Поняла. Мне кажется, что так лучше сделать "ДО". Пробовал?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Наблюдение в бассейне.
Я писал после того как поплавал, а не перед плаванием
Ни разу не пробовал. Боялся спалится, что по ногам течет моча
Я пИсал после того как поплавал, а не перед плаванием
Ни разу не пробовал. Боялся спалиться, что по ногам течет моча
А зря. На самом деле если уж пИсать, то в СУХИЕ плавки (купальник), иначе ощущение ВЕТТИНГА теряется... Это вполне можно сделать в душе бассейна, конечно, если помещение не переполнено и в этот душ не стоит ещё очередь ещё из пяти человек и не следят они за каждым твоим движением. Выбрать кабинку, чтобы она была НЕ НА ВИДУ, в углу там или где - только не ПЕРЕД душем встать, а наоборот, включив(!) его как можно мощнее, встать по возможности ЗА СТРУЮ (пусть на спину-голову маленько попадает), то есть вплотную к стенке, или прямо лицом к ней, но лучше как-то ВПОЛООБОРОТА, что ли? повернуться при этом к полочке с мыльными принадлежностями (что там на ней - мыло-мочалка-шампунь или что ещё...), делаешь вид, что что-то там с ними (мылами-шампунями) делаешь, а сам(-а) писаешь в сухие плавки и ощущения тогда именно как "по жизни" в штаны. А уж потом, когда в полной мере "прольётся" всё куда надо и испытаешь нужные ощущения, уже можно и под душ встать. Но, говорю, конечно, для всего (см. выше) надо, чтобы твоя кабинка находилась не "под прицелом" чужих взглядов. Время выбирать такое, когда в бассейне меньше народу, не "час пик"...))
Боялся спалится
чтобы твоя кабинка находилась не "под прицелом" чужих взглядов
У мужчин принято разглядывать друг друга в душе? Мне из любопытства. Вдруг в рассказах пригодится?
У мужчин принято разглядывать друг друга в душе? Мне из любопытства. Вдруг в рассказах пригодится?
Разглядывать не принято, но все равно много чего попадает в поле зрения, и легко можна заметить это
...все равно много чего попадает в поле зрения, и легко можно заметить это
"Противоядие", хоть и не стопроцентное - см. выше. Но обязательно в сочетании с ОТСУТСТВИЕМ, или хотя бы МАЛЫМ количеством народа...))
Школьная поездка в очень необычный круиз | Рассказы | 24-10-2024 |
Рассказы о моем увлечении | Личный опыт | 14-05-2021 |
Всем привет)) | Приветствие | 12-05-2021 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Наблюдение в бассейне.