Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1418 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Привет коллегам по интересам! Рад, что вы на свете есть! О себе: меня зовут Паша, сколько себя помню - дую в постель и порой в штаны, то есть болею энурезом. Лет в семь ощутил, что мне это ОЧЕНЬ нравится. От энуреза меня пытались лечить до взрослого возраста, но я сабботировал все рекомендации. Специально пил на ночь побольше воды, чтобы точно обоссаться, ну и так далее. Самого энуреза я не стесняюсь, о нём почти все знают. Никто не знает только о моем увлечении

П.с. коллегу Vagabond знаю по тематическому медицинскому форуму

0

2

Добро пожаловать на форум, рады видеть

0

3

Dexter написал(а):

Привет коллегам по интересам! Рад, что вы на свете есть! О себе: меня зовут Паша, сколько себя помню - дую в постель и порой в штаны, то есть болею энурезом. Лет в семь ощутил, что мне это ОЧЕНЬ нравится. От энуреза меня пытались лечить до взрослого возраста, но я сабботировал все рекомендации. Специально пил на ночь побольше воды, чтобы точно обоссаться, ну и так далее. Самого энуреза я не стесняюсь, о нём почти все знают. Никто не знает только о моем увлечении

П.с. коллегу Vagabond знаю по тематическому медицинскому форуму

Привет я тоже болею этим но смирилась и перевела все это в свою игру

0

4

Даша написал(а):

Привет я тоже болею этим но смирилась и перевела все это в свою игру

Очень хорошая и интересная игра! Я, в общем-то тоже)))

0

5

Dexter написал(а):

Очень хорошая и интересная игра! Я, в общем-то тоже)))

да интересная с логическим концом

0

6

Даша написал(а):

да интересная с логическим концом

Ну да. С приятным таким, очень тёплым ощущением)))

0

7

Dexter написал(а):

Ну да. С приятным таким, очень тёплым ощущением)))

о да. Очень приятными и мокрыми. Особенно если лечь спать в пижамке или штанишках .

0

8

Даша написал(а):

о да. Очень приятными и мокрыми. Особенно если лечь спать в пижамке или штанишках .

Ну это кому как удобнее, я обычно сплю совсем без одежды, что не отменяет приятности этого дела)))

0

9

Dexter написал(а):

Ну это кому как удобнее, я обычно сплю совсем без одежды, что не отменяет приятности этого дела)))

а мне нравиться когда я мокрая

0

10

Даша написал(а):

а мне нравиться когда я мокрая

Ну так и мне. Подо мной-то мокро)))
Что-нибудь подстилаете? Я - нет. Раньше пеленки стелил, потом забил

0

11

Dexter написал(а):

Ну так и мне. Подо мной-то мокро)))
Что-нибудь подстилаете? Я - нет. Раньше пеленки стелил, потом забил

клеенку на матрац и пеленку что бы впитывала и простынь

0

12

Даша написал(а):

клеенку на матрац и пеленку что бы впитывала и простынь

Я как-то подзабил. Все равно матрац весь в разводах и все о моей проблеме в курсе)))

0

13

Dexter написал(а):

Я как-то подзабил. Все равно матрац весь в разводах и все о моей проблеме в курсе)))

а кто именно был в курсе?????

0

14

Даша написал(а):

а кто именно был в курсе?????

Эммм... ну, как я писал выше, я не скрываю того, что у меня энурез. Мне нравится, когда об этом узнают люди. Мне нравится об этом говорить. Особенно с противоположным полом. Поэтому, если бы я даже задался целью опубликовать тут полный список всех, кто в курсе, я бы все равно многих забыл. Все знают, кто со мной более-менее знаком

0

15

Dexter написал(а):

я не скрываю того, что у меня энурез. Мне нравится, когда об этом узнают люди. Мне нравится об этом говорить. Особенно с противоположным полом. Поэтому, если бы я даже задался целью опубликовать тут полный список всех, кто в курсе, я бы все равно многих забыл. Все знают, кто со мной более-менее знаком

Рад встретить старого знакомого!
Очень интересный опыт, и очень похожий на мой собственный - не только по "профилю" (тоже энурез, тоже "взаправдашний", тоже преимущественно ночной), но и в том, что мне тоже всегда нравилось, чтобы это становилось известно другим людям, особенно женского пола. В связи с этим хочу поинтересоваться: как кто реагировал, раньше (в детстве/тинейджерстве) и сейчас? Я сам никогда специально не афишировал эту свою "особенность", но и не скажу, что как-то особо скрывал. К тому же практически все школьные годы родители каждое лето отправляли меня на месяц в летний лагерь, и там уж о моих ночных плаваниях знали вообще все, тем более что в старших отрядах я был уже один такой, и никаких памперсов тогда еще не было. Откровенного чмора или издевательств не было никогда, возможно потому что я не был "омежкой" и всегда мог постоять за себя, и кроме того был достаточно дружелюбен и контактен. Некоторые из мальчишек конечно подсмеивались, но осторожно и в основном за спиной. Девочки - никогда (что характерно!), и на мои подростково-романтические взаимоотношения с ними эта моя "особенность" никогда не влияла: максимум, что я помню, это как лет в 14 одна моя соотрядница в минуту наших с ней душевных разговоров наедине на скамейке под луной после лагерной дискотеки, стесняясь и подбирая слова, расспрашивала меня, отчего со мной это происходит ("Тебя кто-то напугал в детстве? Нет? То есть просто у тебя всегда так было? А почему ты не можешь проснуться, когда тебе нужно в туалет? Прямо спишь и во сне вообще ничего не чувствуешь? И даже когда уже... ну, это... все равно не чувствуешь, что мокрый? Это потому что очень крепко спишь?" - ну и т.д.). И я ей (тоже стесняясь, но откровенно) отвечал, что и как. И мне уже тогда нравилось откровенничать на эту тему. Потом, уже в конце школы и позже, я открывал свою "страшную тайну" нескольким девушкам, с которыми у меня были (или намечались) близкие отношения. И то же самое: реагировали по-разному, кто-то просто пытался свернуть эту тему, другие наоборот подробно расспрашивали, но абсолютно все относились с пониманием и сопереживанием, ни у одной не заметил никакого пренебрежения или брезгливости, и каждый раз это выводило наши отношения на какой-то более близкий, душевный уровень.
И, кстати, еще заметил, что чем старше собеседник, тем проще об этом говорить - даже если это не самый близкий человек.
Вот, вкратце, как-то так. А как у Вас?

Отредактировано Vagabond (17-05-2021 01:39:02)

0

16

Vagabond написал(а):

Очень интересный опыт, и очень похожий на мой собственный - не только по "профилю" (тоже энурез, тоже "взаправдашний", тоже преимущественно ночной), но и в том, что мне тоже всегда нравилось, чтобы это становилось известно другим людям, особенно женского пола. В связи с этим хочу поинтересоваться: как кто реагировал, раньше (в детстве/тинейджерстве) и сейчас? Я сам никогда специально не афишировал эту свою "особенность", но и не скажу, что как-то особо скрывал. К тому же практически все школьные годы родители каждое лето отправляли меня на месяц в летний лагерь, и там уж о моих ночных плаваниях знали вообще все, тем более что в старших отрядах я был уже один такой, и никаких памперсов тогда еще не было. Откровенного чмора или издевательств не было никогда, возможно потому что я не был "омежкой" и всегда мог постоять за себя, и кроме того был достаточно дружелюбен и контактен. Некоторые из мальчишек конечно подсмеивались, но осторожно и в основном за спиной. Девочки - никогда (что характерно!), и на мои подростково-романтические взаимоотношения с ними эта моя "особенность" никогда не влияла: максимум, что я помню, это как лет в 14 одна моя соотрядница в минуту наших с ней душевных разговоров наедине на скамейке под луной после лагерной дискотеки, стесняясь и подбирая слова, расспрашивала меня, отчего со мной это происходит ("Тебя кто-то напугал в детстве? Нет? То есть просто у тебя всегда так было? А почему ты не можешь проснуться, когда тебе нужно в туалет? Прямо спишь и во сне вообще ничего не чувствуешь? И даже когда уже... ну, это... все равно не чувствуешь, что мокрый? Это потому что очень крепко спишь?" - ну и т.д.). И я ей (тоже стесняясь, но откровенно) отвечал, что и как. И мне уже тогда нравилось откровенничать на эту тему. Потом, уже в конце школы и позже, я открывал свою "страшную тайну" нескольким девушкам, с которыми у меня были (или намечались) близкие отношения. И то же самое: реагировали по-разному, кто-то просто пытался свернуть эту тему, другие наоборот подробно расспрашивали, но абсолютно все относились с пониманием и сопереживанием, ни у одной не заметил никакого пренебрежения или брезгливости, и каждый раз это выводило наши отношения на какой-то более близкий, душевный уровень.
И, кстати, еще заметил, что чем старше собеседник, тем проще об этом говорить - даже если это не самый близкий человек.
Вот, вкратце, как-то так. А как у Вас?

Люди, конечно, бывают разные, но вот, например, в лагере и школе надо мной особо не смеялись, бывал беззлобный юморок, но не более. Личной жизни энурез тоже не мешал. Была одна девушка, которая перестала выходить на связь, после того, как я в первую же нашу совместную ночь надул в кровать, но там и не очень-то хотелось. Если подводить какую-то статистику, то могу сказать, что 95% людей (особенно женского пола) относятся с полным пониманием, из них 70% с сочувствием. И, кстати, очень часто обсуждая свою особенность я получал ответы сорта "да не переживай, у меня это до 17 лет было" или "ну и что? Я месяц назад до дома не добежала и это не единственный случай". Энурез и другие формы недержания не такая уж редкость, на самом деле

+2

17

Dexter написал(а):

Я месяц назад до дома не добежала и это не единственный случай".

Уважаемый......,когда до дома не добежала - это не форма недержания и не болезнь энурез - это она просто недотерпела,потому что невмоготу стало,а публично описаться или пописать где-нибудь ей совесть не позволила или просто было негде.

+1

18

"Лили написал(а):

когда до дома не добежала - это не форма недержания и не болезнь энурез - это она просто недотерпела,потому что невмоготу стало,а публично описаться или пописать где-нибудь ей совесть не позволила или просто было негде.

Конечно. Тут не в этом дело. Просто человек этим как бы выражает солидарность, типа "не ты один такой, у меня вот тоже что-то [относительно] похожее было, так что не переживай и не комплексуй". Такие слова бывает очень важно в нужный момент услышать, при всем понимании их "натяжки".

0

19

Vagabond написал(а):

Конечно. Тут не в этом дело. Просто человек этим как бы выражает солидарность, типа "не ты один такой, у меня вот тоже что-то [относительно] похожее было, так что не переживай и не комплексуй". Такие слова бывает очень важно в нужный момент услышать, при всем понимании их "натяжки".

Вот, полностью согласен. Если тебе знакомо, что такое "описаться", ты и к чужим конфузам легче относишься

0

20

Vagabond написал(а):

В связи с этим хочу поинтересоваться: как кто реагировал, раньше (в детстве/тинейджерстве) и сейчас?

0-5 лет - пофиг лишь бы мамка не заставила подгузник надевать. 15-лет пофиг лишь-бы не узнал никто. 27- Пофиг , но всё таки какой же это кайф, что-ж я раньше этого не понимал .

Отредактировано Wet Rebel (06-07-2021 16:26:36)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Здравствуйте!