Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вопрос по теме

Вопрос по теме

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

В первую очередь к парням . А может и девчонки знают. Я не помню от кого слышала или может читала где то. Если парню сильно приспичит по маленькому то ему достаточно что бы его орган возбудился ( встал ) тогда желание пописать пропадает. ВОТ такой вопрос . Может вам покажется глупым.

0

2

Не много помогает, становится легче терпеть, но все же нужно искать туалет

0

3

bCODE написал(а):

Не много помогает, становится легче терпеть, но все же нужно искать туалет

У Вас такое было ?????

0

4

Даша написал(а):

У Вас такое было ?????

Конечно было и не раз, такое можно утром заметить, даже у детей-мальчиков

0

5

bCODE написал(а):

Конечно было и не раз, такое можно утром заметить, даже у детей-мальчиков

так это называется поллюции по моему

0

6

Даша написал(а):

так это называется поллюции по моему

Это называется эрекция, поллюции это нечто другое. Стоячий по утрам можна заметить даже у 3-х летних детей

0

7

bCODE написал(а):

Это называется эрекция, поллюции это нечто другое. Стоячий по утрам можна заметить даже у 3-х летних детей

но это понятно. А вот если в транспорте приспичило например можно так выиграть немного времени. Например по фантазировать или посмотреть на девушку красивую с красивой фигуркой ??

0

8

Даша написал(а):

но это понятно. А вот если в транспорте приспичило например можно так выиграть немного времени. Например по фантазировать или посмотреть на девушку красивую с красивой фигуркой ??

Да, тоже может сработать, но это еще зависит сколько ехать и как сильно хочется в туалет

0

9

bCODE написал(а):

Да, тоже может сработать, но это еще зависит сколько ехать и как сильно хочется в туалет

ну да это все индивидуально. А если это тролейбус то все пропало.

0

10

Даша написал(а):

ну да это все индивидуально. А если это тролейбус то все пропало.

Почему?

0

11

bCODE написал(а):

Почему?

потому что в нем только бабушки ездят. И может электричество кончиться или рога у него отпадут. Все приехали выходите. Было мне так однажды решила с экономить денег, а он сломался. А денег на маршрутку нет. Пришлось топать домой ножками. Хорошо что писать не хотела, а так бы была бы катастрофа.

0

12

Даша написал(а):

потому что в нем только бабушки ездят. И может электричество кончиться или рога у него отпадут. Все приехали выходите. Было мне так однажды решила с экономить денег, а он сломался. А денег на маршрутку нет. Пришлось топать домой ножками. Хорошо что писать не хотела, а так бы была бы катастрофа.

В троллейбусах тоже по разному бывает - там тоже можно молодых девушек встретить

0

13

bCODE написал(а):

В троллейбусах тоже по разному бывает - там тоже можно молодых девушек встретить

Я не спорю например меня  :blush:

0

14

Даша написал(а):

Я не спорю например меня

Тем более есть разные способы зажатся

0

15

bCODE написал(а):

Тем более есть разные способы зажатся

поделишься ????

0

16

Даша написал(а):

поделишься ????

Если сидишь то проще терпеть, к примеру: можно ноги под себя поджать, можно ерзать

0

17

bCODE написал(а):

Если сидишь то проще терпеть, к примеру: можно ноги под себя поджать, можно ерзать

а поможет если руку в карман и зажать его ????

0

18

Даша написал(а):

а поможет если руку в карман и зажать его ????

Тоже вариант, Но если ты в джинсах, то так может не получится, там карманы узкие

0

19

bCODE написал(а):

Тоже вариант, Но если ты в джинсах, то так может не получится, там карманы узкие

Вот сижу и думаю. Наверное в риале никогда бы не говорили на эту тему. Мне например не хватило бы духу и смелости признаться что мне это интересно. А тем более сознаться что я писаюсь в одежду.  Было бы дико конечно интересоваться у парня про такое.  А вот интересно если бы спросила какая была бы реакция. Наверное подумал что ДУРА.
А вы бы смогли спросить что то подобное у девушки ????

+1

20

Даша написал(а):

Вот сижу и думаю. Наверное в риале никогда бы не говорили на эту тему. Мне например не хватило бы духу и смелости признаться что мне это интересно. А тем более сознаться что я писаюсь в одежду.  Было бы дико конечно интересоваться у парня про такое.  А вот интересно если бы спросила какая была бы реакция. Наверное подумал что ДУРА.
А вы бы смогли спросить что то подобное у девушки ????

Нет, для этого и создан этот форум

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вопрос по теме