Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1335 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вопрос по теме

Вопрос по теме

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

bCODE написал(а):

Нет, для этого и создан этот форум

:cool:

0

22

В моём случае эрекция помогает, но очень на короткий период. Минут 15 дотерпеть можно, но дальше всё равно польется

0

23

Dexter написал(а):

В моём случае эрекция помогает, но очень на короткий период. Минут 15 дотерпеть можно, но дальше всё равно польется

что даже в штанишки ???

0

24

Dexter написал(а):

Да так у всех - перетерпеть не получится

0

25

Даша написал(а):

что даже в штанишки ???

Да. В данный момент я не очень часто писаюсь в состоянии бодрствования (по ночам 2-3 раза в неделю), но всё же терпеть почти не умею.

0

26

Dexter написал(а):

Да. В данный момент я не очень часто писаюсь в состоянии бодрствования (по ночам 2-3 раза в неделю), но всё же терпеть почти не умею.

да тоже самое 2- 3 а то и более даже давно уже перестала  принимать лекарства все равно не помагают только денег на ветер

0

27

Даша написал(а):

да тоже самое 2- 3 а то и более даже давно уже перестала  принимать лекарства все равно не помагают только денег на ветер

Ну и, да. Писаться очень приятно. Зачем себя ограничивать)))

0

28

Dexter написал(а):

Ну и, да. Писаться очень приятно. Зачем себя ограничивать)))

:cool:

0

29

Раньше когда намеренно решал пописать в штаны, такая посетившая мысль меня мгновенно возбуждала, что очень затрудняло совершить задуманное)

0

30

Sheldon написал(а):

Раньше когда намеренно решал пописать в штаны, такая посетившая мысль меня мгновенно возбуждала, что очень затрудняло совершить задуманное)

У меня такое же, только в БД

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вопрос по теме