Нет, для этого и создан этот форум
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1335 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вопрос по теме
Нет, для этого и создан этот форум
В моём случае эрекция помогает, но очень на короткий период. Минут 15 дотерпеть можно, но дальше всё равно польется
В моём случае эрекция помогает, но очень на короткий период. Минут 15 дотерпеть можно, но дальше всё равно польется
что даже в штанишки ???
Да так у всех - перетерпеть не получится
что даже в штанишки ???
Да. В данный момент я не очень часто писаюсь в состоянии бодрствования (по ночам 2-3 раза в неделю), но всё же терпеть почти не умею.
Да. В данный момент я не очень часто писаюсь в состоянии бодрствования (по ночам 2-3 раза в неделю), но всё же терпеть почти не умею.
да тоже самое 2- 3 а то и более даже давно уже перестала принимать лекарства все равно не помагают только денег на ветер
да тоже самое 2- 3 а то и более даже давно уже перестала принимать лекарства все равно не помагают только денег на ветер
Ну и, да. Писаться очень приятно. Зачем себя ограничивать)))
Ну и, да. Писаться очень приятно. Зачем себя ограничивать)))
Раньше когда намеренно решал пописать в штаны, такая посетившая мысль меня мгновенно возбуждала, что очень затрудняло совершить задуманное)
Раньше когда намеренно решал пописать в штаны, такая посетившая мысль меня мгновенно возбуждала, что очень затрудняло совершить задуманное)
У меня такое же, только в БД
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вопрос по теме