Возможно, многие тут НЕ РАЗДЕЛЯТ мой "подход", но меня лично напрягает такая вещь, как возможная НЕПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ процесса (собственного!) в случаях, когда переполнение "зашкаливает", а ситуация, скажем так, "групповая" (от 2-х и более человек) и может сложиться так, что со мной "конфуз" случится, а с ДРУГИМИ (со всеми остальными, или хотя бы с КЕМ-ТО одним) - НЕТ.
Прошу понять правильно: ни с какими там энурезами и всем таким по жизни не знаком, но случаи с "переполнением" (причём НЕУМЫШЛЕННЫМ, просто так складывалось, что уже не было сил терпеть) - были. И мысль, что могу опозориться (пусть даже частично) перед КЕМ-ТО - мне всегда была глубоко неприятна. А то, что такое ВОЗМОЖНО - точно знаю, два раза в жизни, что называется, "пришлось" пустить в штаны (оба раза - МД, от БД Бог миловал ) Оба случая относятся к "зрелому" возрасту ("детство" я не считаю)... Один - в подростковом возрасте (пикантно, что в СОБСТВЕННОЙ квартире и родном туалете всё случилось, и при этом дома были гости - друзья-подруги, и пришлось придумывать самые изощрённые методы, чтобы "скрыть"...) Другой - уже постарше, там всё было "наедине". То есть оба раза "честь" была соблюдена, но закрадывалась мысль - а что, если бы кто-нибудь стал "свидетелем" (а то и не дай Бог, мой конфуз стал бы "общим достоянием"? Кто-то, возможно, смотрит на такие вещи проще (особенно женщины), но я вот не знаю... Про "большие" дела уже не говорю...))
Другое дело, когда "страдают" и писаются (или НЕ ПИСАЮТСЯ, то есть ДОНОСЯТ после мучений) ВСЕ участники "мизансцены". Но, думаю, ПЕРВЫЙ вариант возможен только в мечтах или в РАССКАЗАХ (иногда пишу рассказы про СОВМЕСТНЫЕ конфузы, как МД, так и БД - видели-читали, наверное). Ну или если все "в сговоре" и сделают это НАМЕРЕННО... Тут и "БД" на самом деле "прокатывает"...)))
То есть (вот парадокс!) для меня, довольно часто "смакующего" эту тему в рассказах и любящего обсуждать, как ЭТО происходит С ДРУГИМИ (а также НАБЛЮДАТЬ - если дело ограничивается ДЕСПЕРОМ, или если чужого "конфуза", кроме МЕНЯ, никто не видит) - так вот меня очень и очень "плющит" возможность, что кто-то может "смаковать" МОЮ аварию... Наверное, это эгоизм чистейшей воды, но с другой стороны, извиняет меня то, что и когда КТО-ТО ПОЗОРИТСЯ перед другими, меня совершенно не вставляет (понимаю, как ему или ей может быть больно). Самый "оптимальный" для меня вариант - когда ВСЕ (независимо от пола и количества участников) в РАВНОМ положении (хотя, повторюсь, по жизни это ОЧЕНЬ и очень МАЛОВЕРОЯТНО...
Ну и вот ПОДЫТОЖУ: больше всего именно то, что может всё случиться ПОМИМО ВОЛИ (если ТЫ не ОДИН и остальные при этом не в ТЕМЕ), скажем так, потенциально БЕСПОКОИТ. Другое дело - в кругу "своих", когда все (2 и более) В ТЕМЕ, но по жизни этого добиться очень сложно. Хотя, судя по сообщениям на форуме, КОМУ-ТО, вроде, удаётся...)))
НЕПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ (в общем и целом!) - самое "напрягающее" во всей ТЕМЕ для меня (кто хочет - опровергните! ) По этой же причине не очень мне импонирует тема ПИСА в КРОВАТЬ (во сне, в смысле). Среди знакомых (давнишних) было двое - один М. пола, другая - Ж., страдающих такой проблемой и знаю, что доставляла она им массу хлопот и мучений (душевных в том числе). Хотя и тут, возможно, найдутся "альтернативщики" (да что там, есть на форуме люди, писали, как приспособились к этим делам).
Вот как-то так. Надеюсь, свой "подход" изложил понятно, хотя, может, и несколько "многословно".
Всем удачи!