Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1335 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Неприятные вещи.

Неприятные вещи.

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Arizona написал(а):

Практически никак. Я просыпаюсь в таких случаях. Был один случай, давно как-то на турбазе. Проходила акклиматизацию на высоте. Самочувствие - жесть полная. Проснулась от того, что перестала дышать. Резко села. И пока приходила в себя, поняла что писаю в трусы. Но не постоянно, а как бы струйками, как от кашля прерывающимися. Остановилась не сразу. Пришлось вставать, переодеваться.

А, ну это понятно, от сложного состояния.
Я в 11 классе в больницу с апендицитом попал, там я вообще не контролировал этот процесс. До тубзика медсестра на каталке везет, а ты ей сообщаешь, что тебе уже не надо. Про то, что подо мной каждые три часа щупали, нет ли лужи, я молчу

0

22

Dexter написал(а):

больницу с апендицитом попал

Да, я забыла про это совсем. Живот после операции два дня болел, пИсала не контролируя процесс )) Могла надуть в любой момент.

0

23

Arizona написал(а):

Да, я забыла про это совсем. Живот после операции два дня болел, пИсала не контролируя процесс )) Могла надуть в любой момент.

Ну вот и я так же. Я и так-то умением терпеть никогда не отличался, а в том момент уж совсем...

0

24

Dexter написал(а):

а в том момент уж совсем.

Я быстро восстановилась, в этом смысле. Но дома все тоже самое захотела повторить в ванной. Уже совсем по другому все ощущалось ))

0

25

Arizona написал(а):

Кончаешь? Потом мыться или так до утра?

Конечно. Он же после этого колом стоит. Его только рукой и можно успокоить. Ну или женщиной. Но она спит в эти моменты. Чаще всего оставляю всё мытье до утра

0

26

Arizona написал(а):

Я быстро восстановилась, в этом смысле. Но дома все тоже самое захотела повторить в ванной. Уже совсем по другому все ощущалось ))

Ха! Ну, кстати, да. Мы не всегда можем оценить момент. А потом, в будущем вспоминаем его с большой теплотой. Во всех смыслах

0

27

А я вот ни разу случайно во сне не писался (За исключением пары случаев в 4-5 лет). Сейчас часто думаю, что было бы лучше если бы у меня был такой опыт в более сознательном возрасте. Было бы сейчас что вспомнить и обсудить.

0

28

Dexter написал(а):

Мы не всегда можем оценить момент

Н, почему же )) Я сразу оценила)) тем более, что перерыв на больницу этому способствовал))

0

29

Arizona написал(а):

Н, почему же )) Я сразу оценила)) тем более, что перерыв на больницу этому способствовал))

Ну мне было в тот момент не до того, но у меня от одного воспоминания радостные мурашки по коже)))

0

30

Sheldon написал(а):

А я вот ни разу случайно во сне не писался (За исключением пары случаев в 4-5 лет). Сейчас часто думаю, что было бы лучше если бы у меня был такой опыт в более сознательном возрасте. Было бы сейчас что вспомнить и обсудить.

Один чел в тематическом сообществе в вк писал, что ему удалось добиться у себя энуреза просто постоянно писая в постель. Сначала специально, потом само. Это ни в коем случае не рекомендация. Тем более неизвестно, у всех ли это срабатывает. Мне трудно судить, я без мокрой постели не прожил даже пары недель...

0

31

Dexter написал(а):

Ну мне было в тот момент не до того

Я наверное как-то невнятно написала. Я про то, как вернулась домой уже из больницы))

0

32

Arizona написал(а):

Я наверное как-то невнятно написала. Я про то, как вернулась домой уже из больницы))

Да-да, суть я уловил)))

0

33

Неприятно смотреть, как кто-то мучается.
Некоторых привлекают такие видео. А мне всегда было жаль смотреть на людей, которые хотят сходить в туалет, но не могут.
Вообще, я считаю, что Тема должна приносить удовольствие, а не страдания

0

34

Dimarik написал(а):

Неприятно смотреть, как кто-то мучается.
Некоторых привлекают такие видео. А мне всегда было жаль смотреть на людей, которые хотят сходить в туалет, но не могут.
Вообще, я считаю, что Тема должна приносить удовольствие, а не страдания

Ровно обратная ситуация. Точнее как: смотреть на это приятно, но осознание того, что от этого кто-то мучается - это уже неприятно. Но блин, это приносит удовольствие))

+1

35

Сам не практикую, но тема постепенно завораживает. Как теоретику кажется, что наиболее неприятный момент в практике-ликвидация последствий. Удовольствие краткосрочное, а вот возни после по зачистке последствий...  Шмотки возможно ещё можно кинуть в стиралку и забыть. А вот кровать после описывания? И быстрая ликвидация следов на полу (отдраивание паласа, например?) Ну и само собой риски запалиться перед непосвящёнными в тему.
Впрочем я параноик по жизни (не в медицинском смысле, а по сути)-мне можно параноить:)

0

36

Удовольствие краткосрочное - смотря какие Вы удовольствие получаете от этого. 
зачистке последствий- это очень просто. Раньше да приходилось стирать в ручную а сейчас все на автомате.

+1

37

Даша написал(а):

Удовольствие краткосрочное - смотря какие Вы удовольствие получаете от этого. 
зачистке последствий- это очень просто. Раньше да приходилось стирать в ручную а сейчас все на автомате.

Ко мне можно на "ты". Полагаю, в моём случае удовольствие было бы прежде всего эмоциональное. Как результат такого лёгкого хулиганства с использованием собственного тела и чувство расширения рамок допустимого. Но только при условии, что заведомо не запалишься.

По поводу ликвидации последствий-вытереть пол-не проблема. Но что делать с паласом (если только сразу замывать/затирать (притом естественно вручную)? Или вообще отказаться от ковровых покрытий (любых?) Как уберечь кровать, кроме как использовать клеёнку (в разных вариантах)-вообще не представляю.

Не доказываю, что эти вопросы нерешаемы. Реально интересно как их решают другие (включая тебя)

0

38

Bridge написал(а):

Ко мне можно на "ты". Полагаю, в моём случае удовольствие было бы прежде всего эмоциональное. Как результат такого лёгкого хулиганства с использованием собственного тела и чувство расширения рамок допустимого. Но только при условии, что заведомо не запалишься.

По поводу ликвидации последствий-вытереть пол-не проблема. Но что делать с паласом (если только сразу замывать/затирать (притом естественно вручную)? Или вообще отказаться от ковровых покрытий (любых?) Как уберечь кровать, кроме как использовать клеёнку (в разных вариантах)-вообще не представляю.

Не доказываю, что эти вопросы нерешаемы. Реально интересно как их решают другие (включая тебя)

Вот по этой же причине, если я хочу доставить себе удовольствие описаться, то делаю это в трусы и так, чтобы никто не видел. Почему не в одежду? Просто лень ее потом стирать

+1

39

Возможно, многие тут НЕ РАЗДЕЛЯТ мой "подход", но меня лично напрягает такая вещь, как возможная НЕПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ процесса (собственного!) в случаях, когда переполнение "зашкаливает", а ситуация, скажем так, "групповая" (от 2-х и более человек) и может сложиться так, что со мной "конфуз" случится, а с ДРУГИМИ (со всеми остальными, или хотя бы с КЕМ-ТО одним) - НЕТ.

Прошу понять правильно: ни с какими там энурезами и всем таким по жизни не знаком, но случаи с "переполнением" (причём НЕУМЫШЛЕННЫМ, просто так складывалось, что уже не было сил терпеть) - были. И мысль, что могу опозориться (пусть даже частично) перед КЕМ-ТО - мне всегда была глубоко неприятна. А то, что такое ВОЗМОЖНО - точно знаю, два раза в жизни, что называется, "пришлось" пустить в штаны (оба раза - МД, от БД Бог миловал :D ) Оба случая относятся к "зрелому" возрасту ("детство" я не считаю)... Один - в подростковом возрасте (пикантно, что в СОБСТВЕННОЙ квартире и родном туалете всё случилось, и при этом дома были гости - друзья-подруги, и пришлось придумывать самые изощрённые методы, чтобы "скрыть"...) Другой - уже постарше, там всё было "наедине". То есть оба раза "честь" была соблюдена, но закрадывалась мысль - а что, если бы кто-нибудь стал "свидетелем" (а то и не дай Бог, мой конфуз стал бы "общим достоянием"? Кто-то, возможно, смотрит на такие вещи проще (особенно женщины), но я вот не знаю... Про "большие" дела уже не говорю...))

Другое дело, когда "страдают" и писаются (или НЕ ПИСАЮТСЯ, то есть ДОНОСЯТ после мучений) ВСЕ участники "мизансцены". Но, думаю, ПЕРВЫЙ вариант возможен только в мечтах или в РАССКАЗАХ (иногда пишу рассказы про СОВМЕСТНЫЕ конфузы, как МД, так и БД - видели-читали, наверное). Ну или если все "в сговоре" и сделают это НАМЕРЕННО... Тут и "БД" на самом деле "прокатывает"...)))

То есть (вот парадокс!) для меня, довольно часто "смакующего" эту тему в рассказах и любящего обсуждать, как ЭТО происходит С ДРУГИМИ (а также НАБЛЮДАТЬ - если дело ограничивается ДЕСПЕРОМ, или если чужого "конфуза", кроме МЕНЯ, никто не видит) - так вот меня очень и очень "плющит" возможность, что кто-то может "смаковать" МОЮ аварию... Наверное, это эгоизм чистейшей воды, но с другой стороны, извиняет меня то, что и когда КТО-ТО ПОЗОРИТСЯ перед другими, меня совершенно не вставляет (понимаю, как ему или ей может быть больно). Самый "оптимальный" для меня вариант - когда ВСЕ (независимо от пола и количества участников) в РАВНОМ положении (хотя, повторюсь, по жизни это ОЧЕНЬ и очень МАЛОВЕРОЯТНО... :dontknow:

Ну и вот ПОДЫТОЖУ: больше всего именно то, что может всё случиться ПОМИМО ВОЛИ (если ТЫ не ОДИН и остальные при этом не в ТЕМЕ), скажем так, потенциально БЕСПОКОИТ. Другое дело - в кругу "своих", когда все (2 и более) В ТЕМЕ, но по жизни этого добиться очень сложно. Хотя, судя по сообщениям на форуме, КОМУ-ТО, вроде, удаётся...))) :flag:

НЕПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ (в общем и целом!) - самое "напрягающее" во всей ТЕМЕ для меня (кто хочет - опровергните! :( ) По этой же причине не очень мне импонирует тема ПИСА в КРОВАТЬ (во сне, в смысле). Среди знакомых (давнишних) было двое - один М. пола, другая - Ж., страдающих такой проблемой и знаю, что доставляла она им массу хлопот и мучений (душевных в том числе). Хотя и тут, возможно, найдутся "альтернативщики" (да что там, есть на форуме люди, писали, как приспособились к этим делам).

Вот как-то так. Надеюсь, свой "подход" изложил понятно, хотя, может, и несколько "многословно". 8-)  :smoke:  :glasses:

Всем удачи! :flag:

0

40

Cabaliero написал(а):

Возможно, многие тут НЕ РАЗДЕЛЯТ мой "подход", но меня лично напрягает такая вещь, как возможная НЕПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ процесса (собственного!) в случаях, когда переполнение "зашкаливает", а ситуация, скажем так, "групповая" (от 2-х и более человек) и может сложиться так, что со мной "конфуз" случится, а с ДРУГИМИ (со всеми остальными, или хотя бы с КЕМ-ТО одним) - НЕТ.

Ну значит надо заставить остальных присутствующих описаться следом за тобой, дабы не отрывались от коллектива:)
А если серьёзно, мне кажется, что вероятность такой ситуации довольно низка. Возможна, конечно, но если туалет в принципе недоступен (насколько часто такое бывает?) или же под влиянием алкоголя (потеря контроля над мочевым). Но во втором случае, надо наверно упиться вусмерть.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Неприятные вещи.