Ну значит надо заставить остальных присутствующих описаться следом за тобой, дабы не отрывались от коллектива:)
А если серьёзно, мне кажется, что вероятность такой ситуации довольно низка...
Дык и я об том же самом...
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Неприятные вещи.
Ну значит надо заставить остальных присутствующих описаться следом за тобой, дабы не отрывались от коллектива:)
А если серьёзно, мне кажется, что вероятность такой ситуации довольно низка...
Дык и я об том же самом...
Возможно, многие тут НЕ РАЗДЕЛЯТ мой "подход", но меня лично напрягает такая вещь, как возможная НЕПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ процесса (собственного!) в случаях, когда переполнение "зашкаливает", а ситуация, скажем так, "групповая" (от 2-х и более человек) и может сложиться так, что со мной "конфуз" случится, а с ДРУГИМИ (со всеми остальными, или хотя бы с КЕМ-ТО одним) - НЕТ.
Полностью поддерживаю,потому что со мной случалось нечто подобное,когда я будучи девушкой ехала в электричке со своим молодым человеком (потенциальным мужем). Ехать нам предстояло долго около трёх часов,выезжали ранним утром и несмотря на то что это уже было под конец мая было немного прохладно и через час я уже хотела в туалет ,через два - хотела уже сильно,но я боялась признаться признаться,что хочу писать,тем более мы тогда ещё не были настолько близко,чтобы посвящать друг-друга о своих физиологических проблемах,но я заметила,что он вроде тоже хочет. Вскоре он наверное заметил,что я веду себя не совсем адекватно(скиещиваю ноги, постоянно меняю позу) стал деликатно интересоваться,как бы издалека:"не хочу ли я в туалет" и даже предлагал мне прогуляться по составу с целью решения моих проблемы или сойти на ближайшей станции. Но я не решилась на его предложения,хотя возможно и зря и еле терпела оставшиеся полчаса. Когда мы вышли из вагона и пошли к возжеланному заведению у меня уже сочились в трусики,но я не подавала вида,что мне "капец как надо немедленно". В туалете ожидая когда освободится кабинка - я уже не вытерпела и пустила "хорошую" струю в трусы. Хорошо,что я догадалась с собой взять запасные трусики и переодела их в кабинке. А главное,что парень не догадался,что со мной произошло.
...Вообще, я считаю, что Тема должна приносить удовольствие, а не страдания
Собственно, это и есть квинтэссенция того, о чём писал я, только лаконичней выраженная. Обобщу то, что говорил, ещё раз: САМЫЙ неприятный аспект нашей темы, на мой взгляд - возможный МОРАЛЬНЫЙ или ФИЗИЧЕСКИЙ (физиологический то есть!) УЩЕРБ тому, кто задействован во всём этом... О первом уже написал выше, о втором как бы много и говорить не надо - всё понятно: если МП и сопутствующие органы (у М. либо у Ж.) деформируются и заболевают (в результате долгого деспера или при приёме нежелательных для организма препаратов), ну то же в принципе касается и БД - желудок, кишечник и др...
Приведу тут же "выдержку" из произведения раннего участника старого омо.ру Т.Брасса "Волшебная сила омораси" (читали, наверное, многие):
"...Omorashi способно творить чудеса, но его волшебство заключается в том, что оно может как приносить удовольствие и счастье, так опозорить и даже погубить человека...."
Вот в этом, наверное, и вся суть (касается и МД, и БД). Пусть ТЕМА приносит УДОВОЛЬСТВИЕ, а не СТРАДАНИЯ. Всем!
Собственно, это и есть квинтэссенция того, о чём писал я, только лаконичней выраженная. Обобщу то, что говорил, ещё раз: САМЫЙ неприятный аспект нашей темы, на мой взгляд - возможный МОРАЛЬНЫЙ или ФИЗИЧЕСКИЙ (физиологический то есть!) УЩЕРБ тому, кто задействован во всём этом... О первом уже написал выше, о втором как бы много и говорить не надо - всё понятно: если МП и сопутствующие органы (у М. либо у Ж.) деформируются и заболевают (в результате долгого деспера или при приёме нежелательных для организма препаратов), ну то же в принципе касается и БД - желудок, кишечник и др...
Приведу тут же "выдержку" из произведения раннего участника старого омо.ру Т.Брасса "Волшебная сила омораси" (читали, наверное, многие):"...Omorashi способно творить чудеса, но его волшебство заключается в том, что оно может как приносить удовольствие и счастье, так опозорить и даже погубить человека...."
Вот в этом, наверное, и вся суть (касается и МД, и БД). Пусть ТЕМА приносит УДОВОЛЬСТВИЕ, а не СТРАДАНИЯ. Всем!
Вот я и склоняюсь к тому, что Тема должна приносить удовольствие.
Кто-то находит возбуждающим чужое терпение.
Я - нет.
Если человеку неприятно, то какое уж тут возбуждене?
Гораздо лучше, если он/она облегчится в одежду.
Во всяком случае, не придется терпеть и испытывать страдания.
Жаль, что окружающие не относятся с пониманием.
Было бы гораздо проще, если б наше общество лояльнее относилось ко всему этому
Полностью поддерживаю,потому что со мной случалось нечто подобное,когда я будучи девушкой ехала в электричке со своим молодым человеком (потенциальным мужем). Ехать нам предстояло долго около трёх часов,выезжали ранним утром и несмотря на то что это уже было под конец мая было немного прохладно и через час я уже хотела в туалет ,через два - хотела уже сильно,но я боялась признаться признаться,что хочу писать,тем более мы тогда ещё не были настолько близко,чтобы посвящать друг-друга о своих физиологических проблемах,но я заметила,что он вроде тоже хочет. Вскоре он наверное заметил,что я веду себя не совсем адекватно(скиещиваю ноги, постоянно меняю позу) стал деликатно интересоваться,как бы издалека:"не хочу ли я в туалет" и даже предлагал мне прогуляться по составу с целью решения моих проблемы или сойти на ближайшей станции. Но я не решилась на его предложения,хотя возможно и зря и еле терпела оставшиеся полчаса. Когда мы вышли из вагона и пошли к возжеланному заведению у меня уже сочились в трусики,но я не подавала вида,что мне "капец как надо немедленно". В туалете ожидая когда освободится кабинка - я уже не вытерпела и пустила "хорошую" струю в трусы. Хорошо,что я догадалась с собой взять запасные трусики и переодела их в кабинке. А главное,что парень не догадался,что со мной произошло.
Ох уж эта Ваша стеснительность
Жаль, что окружающие не относятся с пониманием.
Было бы гораздо проще, если б наше общество лояльнее относилось ко всему этому
Ох уж эта Ваша стеснительность
Так а что сокрушаться по поводу "стеснительности", если "окружающие не относятся с пониманием" (как правило)? Во всяком случае, нет гарантий, что "спутник" так отнесётся, а не "презрит" после этого или тем паче, не разнесёт всю историю в "сарафанном радио"? В том-то и дело, что искать "на ощупь" единомышленников по нашей теме довольно трудно, а знакомятся и живут совместно, как правило, совсем для ДРУГОГО.
Вон, в сериале Катрин "Близняшки", есть в аккурат такой эпизод, когда героиня, страдающая ГАМП, описалась, а её МЧ не только "не отнёсся с пониманием", но и разболтал про это другим. Вот оно как раз и есть - МОРАЛЬНЫЙ ТРАВМАТИЗМ - тот самый НЕПРИЯТНЫЙ АСПЕКТ темы, о котором я говорил.
Так а что сокрушаться по поводу "стеснительности", если "окружающие не относятся с пониманием" (как правило)? Во всяком случае, нет гарантий, что "спутник" так отнесётся, а не "презрит" после этого или тем паче, не разнесёт всю историю в "сарафанном радио"? В том-то и дело, что искать "на ощупь" единомышленников по нашей теме довольно трудно, а знакомятся и живут совместно, как правило, совсем для ДРУГОГО.
Вон, в сериале Катрин "Близняшки", есть в аккурат такой эпизод, когда героиня, страдающая ГАМП, описалась, а её МЧ не только "не отнёсся с пониманием", но и разболтал про это другим. Вот оно как раз и есть - МОРАЛЬНЫЙ ТРАВМАТИЗМ - тот самый НЕПРИЯТНЫЙ АСПЕКТ темы, о котором я говорил.
У меня просто немного другой взгляд.
Я считаю, что спутник/спутница должен (должна) быть таким, чтобы принимать тебя со всеми "тараканами" в голове.
То есть, отношения должны строиться на полном доверии.
Ну, это у меня так.
Поэтому лично мне кажется немного странным - жить годами с человеком, и скрывать свои наклонности.
Впрочем, быть может, это просто мне повезло с ближним окружением.
Как у других - не знаю
Так как я привык просыпаться в луже, особого отвращения к каким-либо запахам не испытываю.
Я даже в каком-то смысле люблю запах своей мочи.
О "Подростковых проблемах" | Общие обсуждения (БД) | 25-01-2022 |
Эксперемент с чатом | Рассказы (БД) | 15-02-2024 |
Два волшебника (БД) | Рассказы (БД) | 14-11-2024 |
Эффект комара (М9, F9) | Рассказы | 06-12-2023 |
Мои детские воспоминания | Личный опыт | 01-11-2023 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Неприятные вещи.