Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Возвращение домой

Возвращение домой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Еще раз спасибо, что заглянули, желаю хорошо добраться домой!"

Катя улыбнулась бармену, и ее ярко-голубые глаза блеснули, когда она сделала последний глоток рома с колой. Это был идеальный отпуск - она танцевала и пила ночи напролет, валялась на пляже. Это было потрясающе, но она была измотана прощальной вечеринкой и мечтала скорее попасть на свой рейс и проспать всю дорогу домой. Ее коллега, Антон, обещал встретить в аэропорту..

Подумав о том, как жаль, что она не встретила этого бармена раньше, Катя подхватила сумочку и направилась к выходу. Несколько пар глаз сверкнули в ее сторону, когда она шла - худая брюнетка двадцати семи лет, У Кати была маленькая грудь, но длинные ноги и красивые черты лица компенсировали это. Она была одета в капри цвета хаки, светло-голубой топ и босоножки.

Уже через два часа Катя уютно устроилась в кресле у окна с подушкой и пледом. Пожилая пара заняла места рядом с ней. Она улыбнулась им, затем закрыла глаза и задремала прежде, чем стюардесса начала свою речь о безопасности полетов.

Катя проснулась через некоторое время, ее сердце бешено колотилось. Сбитая с толку, она огляделась, и, несмотря на то, что уже стемнело, ей показалось, что она проспала недолго. Но потом она поняла, почему проснулась, и все мысли о времени исчезли.

Нет. Нет. Нет. О боже, нет!!!

С колотящимся сердцем она посмотрела на пару рядом с собой. Они оба спали. Закрыв глаза, Катя сунула руку под плед и почувствовала, что ее лицо вспыхнуло красным огнем.

Катя описалась. Она осторожно пошарила вокруг, боясь поднять плед и посмотреть. Внутренняя сторона бедер была мокрой, как и попа и тыльная сторона ног. Она съежилась, когда поняла, что сидела на нижней части своего топа, и он тоже был мокрым.

Закусив губу, Катя уставилась в темноту за окном, стараясь не разрыдаться. Это казалось нереальным. Она понятия не имела, что делать - у нее не было запасной одежды, а даже если бы и была, она не смогла бы добраться до туалета так, чтобы никто не увидел, что она сделала, и к тому же ей пришлось бы снова сесть на свое мокрое от мочи сиденье. Желание заплакать снова захлестнуло ее, и она закрыла глаза.

Почему это должно было случиться именно сейчас? У Кати в детстве и юности случались ночные аварии, но она была уверена, что избавилась от них. Она с ужасом вспомнила свои студенческие годы в общежитии, когда она была вынуждена тайком от всех надевать на ночь специальные впитывающие трусики, чтобы избежать унизительных несчастных случаев. Чего бы она только не отдала, чтобы оказаться в них сейчас...

Отбросив эти мысли в сторону, Катя наклонилась и схватила телефон, и ее сердце упало еще сильнее, когда она поняла, что они летели всего час. Моча холодела на коже, а попа начинала чесаться, но она не осмеливалась привлекать к себе внимание почесыванием. Поэтому она смотрела в окно, чувствуя себя слишком неуютно, чтобы спать, и слезы беззвучно катились по ее лицу. Ей хотелось завыть, но она была слишком горда, чтобы позволить кому-то узнать, что случилось. Бедняжка отчаянно хотела, чтобы кто-то мог спасти ее, или чтобы она проснулась снова и обнаружила, что все это было кошмаром.

Ничего подобного не случилось. Самолет просто продолжал свой курс, и Катя в конце концов закрыла глаза, притворяясь спящей, чувствуя себя все более и более неуютно.

Примерно через час возникла новая проблема. Кате снова захотелось в туалет, и, несмотря на все ее попытки не обращать на это внимания, мочевой пузырь не унимался.

Ни за что, подумала она. В первый раз я спала и ничего не могла с этим поделать. Я больше не собираюсь мочиться в штаны. Я взрослая женщина. Я выдержу, я знаю, что выдержу.

Пятнадцать минут спустя в душу Кати закралось сомнение, и она почувствовала, что вся вспотела. Ей было больно, но в таком состоянии она ни за что не пошла бы в туалет.

Катя ахнула, когда вырвалась первая струйка. Она стиснула промежность, но моча текла сквозь пальцы. Наконец сдавшись, Катя подавила всхлип, и теплая моча снова хлынула через трусики в ее капри. Закончив, она сделала несколько глубоких вдохов и посмотрела на пожилую пару рядом с ней. Они оба еще спали и ничего не заметили.

Глядя в окно, Катя решила, что это самое худшее, что с ней случилось за всю жизнь. Когда пилот объявил, что они приземлятся через час, она начала соображать, что же она будет делать.

Единственное, что было хорошего - это то, что есть время немного успокоиться. Мысль о том, что ей придется встать, была слишком ужасна, но теперь уже ничего не поделаешь. По крайней мере, у нее был свой план.

- Эля, тебе нужно переодеться?”

Катя напряглась, когда женщина позади нее заговорила.

- Мама, боже, нет, я в порядке, ты же знаешь, что я поправилась. Не могу поверить, что ты заставила меня надеть это.”

Настойчивый шепот исходил от девушки. Катя не осмелилась обернуться и посмотреть, сколько ей лет.

“Ты уверена? Пахнет мочой.”

“Ну, это не я, понятно? И говори потише.”

- Ой ладно, никто нас не слышит.”

Мама с дочкой замолчали, и Катя снова залилась краской, отчаянно думая, как незаметно выбраться из самолета. Ей уже было наплевать на предстоящий позор, она просто хотела скорее получить багаж, переодеться и добраться до машины.

Самолет наконец приземлился. Катя сделала несколько глубоких, медленных вдохов, пытаясь отогнать панику, угрожающую охватить ее.

Она была настолько поглощена своими мыслями, что вздрогнула, когда пожилая женщина заговорила с ней.

- Извините, у моего мужа больные ноги. Мы подождем, пока все выйдут, проходите пожалуйста”.

“Нет-нет, я не спешу, все в порядке.”

Катя уставилась в спинку сиденья, пока самолет пустел, и лишь однажды подняла глаза, чтобы посмотреть на женщину средних лет, проходившую мимо нее со своей довольно привлекательной дочерью, которой на вид было около шестнадцати лет и которая была одета в мешковатые спортивные штаны.

Через десять минут пара, сидевшая рядом с ней, поднялась и пошла по проходу. Не имея другого выбора, Катя глубоко вздохнула и встала, откинув плед на спинку сиденья. Не тратя времени на то, чтобы полностью оценить ущерб, она медленно пошла позади пожилой пары.

Ее план сразу рухнул. Мама девушки беседовала со стюардессой, выговаривая ей за запах мочи в салоне. Уже собираясь выходить, женщина взглянула на брюки Кати. Ее рот открылся от удивления, она посмотрела на Катю с выражением отвращения на лице, и произнесла: “Так это ты тут… обоссалась..”

Катя не собиралась ничего ей отвечать, но ее сердце снова бешено заколотилось. Она обошла пожилую пару и выскочила из самолета, двигаясь так быстро, как только могла, не обращая внимания на то, что мокрая ткань натирает ее бедра. Не желая стоять в таком состоянии вместе со всеми у стойки выдачи багажа, она бросилась в первый попавшийся туалет. Внутри ей попались две девушки чуть моложе ее, которые, увидев Катю, стали хихикать.

Катя захлопнула за собой дверь кабинки, села и разрыдалась. Она плакала добрых десять минут, потом стянула с себя промокшую одежду и кое-как привела себя в порядок туалетной бумагой. Затем поморщилась, натягивая свою мокрую одежду, но у нее не было выбора. Туалет по-прежнему был пуст, поэтому она умылась у раковины и вышла.

Все оказалось не так ужасно, как она думала. Аэропорт был почти пуст, и люди, мимо которых Катя проходила, спешили по своим делам. Несмотря на это, она шла так быстро, как только могла, пока не добралась до места выдачи багажа.

Девушка почувствовала облегчение, когда увидела, что у багажной карусели никого нет. Сейчас она получит свою сумку и наконец переоденется! Но если не считать черного чемодана, карусель была пуста. Катя чувствовала опустошение, когда смотрела, как чемодан исчезает за стеной, и это чувство усилилось в десять раз, когда он появился снова.

Ее сумки здесь не было. Она огляделась вокруг, молясь, чтобы увидеть ее на другой карусели или чудесным образом где-нибудь лежащей, но ничего не увидела.

Вибрация телефона вывела Катю из шока. Она вытащила его из сумочки и увидела сообщение от Антона, в котором говорилось, что он только что подъехал. Дрожь ужаса пробежала по ее спине, когда она поняла, что он сейчас все увидит… и что ей придется рассказать ему, что случилось.

Несмотря на это, у нее возникло искушение бежать прямо к машине и забыть о сумке. Она могла бы позвонить в авиакомпанию позже...но она вспомнила, сколько всего накупила в отпуске и направилась в бюро потерянного багажа.

Здесь она немного выдохнула, потому что парень, сидевший за конторкой, смотрел вниз, когда Кайли вошла. К тому времени, как он поднял на нее глаза, ее брюки уже скрылись из виду.

“Чем я могу вам помочь?”

- Моя сумка должна была появиться на карусели 7, но я ее не вижу.”

Парень кивнул.

“Да, в том рейсе произошла путаница. Ваша сумка будет доставлена завтра, оставьте свой адрес, и мы доставим ее.”

Стараясь сохранять спокойствие, Катя прикусила губу и заполнила бланк
“Спасибо.”

- Мамочка, смотри! Тетенька описалась!” - раздался громкий детский крик.

Катя вздрогнула неожиданности, и, обернувшись, увидела маленького мальчика, который держал мать за руку и указывал на нее.

- Тише, нельзя так говорить! Извините, пожалуйста - сказала женщина, сочувственно глядя на Катю, но та уже бежала к дверям.

Слезы снова потекли по ее щекам, и у Кати не было времени думать о возможной реакции Антона. Он сидел в машине с улыбкой на лице, но увидел лицо Кати и выскочил из машины.

Она подбежала и, рыдая, уткнулась ему в грудь.

- Катя, что случилось? Что случилось? Ты в порядке?”

Она не могла произнести это вслух, поэтому отступила назад и посмотрела на свои брюки. Анон проследил за ее взглядом. Он хохотнул, но тут же замолчал.

“Прости, я не хотел смеяться, не обижайся! Такое бывает. У меня в спортивной сумке есть полотенце, я брошу его на сиденье и отвезу тебя домой.”

Катя ничего не сказала, но почувствовала огромное облегчение, когда Антон обнял ее за плечи и повел в машину. Он закрыл за ней дверь, начал отъезжать, потом ударил по тормозам.

- Подожди, у тебя что, не было сумки?”

Катя пожала плечами.

“Они ее потеряли. Завтра доставят.”

- А, понятно.”

Они отъехали от тротуара.

“Если хочешь, мы можем заехать в магазин и купить все необходимое.”

Катя кивнула.

“Спасибо. Мне действительно нужно переодеться и привести себя в порядок.”

Они въехали на стоянку, и Антон повернулся к ней.

- Я так понимаю, у тебя нет желания туда идти. Я могу сходить.”

- Конечно, нет желания. - Ты не против?

-Нисколько. Что нужно?”

- Мне нужны любые штаны и футболка, влажные салфетки.…”

Она колебалась, но была отчаянно уставшей, и не могла бодрствовать всю дорогу до дома. И она не перенесет еще один позор... Собравшись с силами, она выпалила свою просьбу.

“Ты можешь купить мне еще…. такие специальные трусики? ДрайНайт, самый большой размер?”

Антон выглядел удивленным, но быстро сменил выражение лица.

“Конечно. Я быстро.”

Катя смотрела, как он вошел в магазин, неловко ерзая на полотенце. Антон вернулся через десять минут, но казалось, что прошла целая вечность.

- Посмотри, все в порядке?”

Пока Катя изучала на содержимое пакета, Антон завел машину и отъехал в самый дальний угол стоянки.

“Думаю, тебя здесь никто не побеспокоит.” - и он вышел из машины

Катя кивнула, затем забралась на заднее сиденье, положив немного влажное полотенце, прежде чем сесть. Она стянула с себя капри и трусики до колен и начала вытираться салфетками. После этого она сдернула с себя всю мокрую одежду и завернула ее в полотенце.

Катя почувствовала, что покраснела, когда распечатала пачку впитывающих трусиков, но быстро взяла себя в руки и надела их. Затем она сдернула с себя топ, поморщившись, когда случайно схватила рукой пропитанную мочой часть, и надела купленные штаны и футболку.

- Антон, я готова.”

Катя забралась обратно на переднее сиденье, а Антон сел за руль. Она наклонилась и обняла его.

- Большое тебе спасибо, ты меня просто спас!

- Не за что, Катюша, Ты же знаешь, что я всегда готов тебе помочь. И не переживай, об этом никто никогда не узнает!”

Катя улыбнулась и заснула через несколько минут.

+7

2

Спасибо за чудесный рассказ!
Как всегда, эмоции описаны предельно ярко и реалистично!
Я поклонник Вашего таланта.
Пишите ещё)

0

3

Замечательный рассказ, прочитал на одном дыхании. Порадовало, что в рассказе присутствует знакомый бренд)

+1

4

Sheldon написал(а):

Замечательный рассказ, прочитал на одном дыхании. Порадовало, что в рассказе присутствует знакомый бренд)

А "БРЕНД"... я извиняюсь, это ЧТО имеется в виду?

0

5

Cabaliero написал(а):

ДрайНайт

0

6

Cabaliero написал(а):

bCODE написал(а):

ДрайНайт

А, понял, пардон...)))

0

7

Спасибо всем кто прочитал и тем, кто написал отзывы) Я буду стараться вас радовать)

+1

8

Пианистка написал(а):

Спасибо всем кто прочитал и тем, кто написал отзывы) Я буду стараться вас радовать)

Будем ждать с нетерпением)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Возвращение домой