Вы уверены, что вам 14? По пути на работу
да да да 14 это круто я тоже сомневаюсь
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Возраст наших участников
Вы уверены, что вам 14? По пути на работу
да да да 14 это круто я тоже сомневаюсь
Ничего страшного бывает
А 14 даже заинтересовало
А не кто не сомневался все ОК
В таком приятном обществе не может быть по-другому;)
А 14 даже заинтересовало
Ну это интернет-возраст вероятно. Поскольку в Инете возраст для собеседников выбирать можно:)
Мне 17
Мне 21
Мне 26
Мне 48 лет и 5 дней
Мне 48 лет и 5 дней
круто
37, однако)
30
Отредактировано Евгений (15-03-2021 16:31:23)
Мне 12 и это...Не шутка.Только пожалуйста не надо писать всякий хейт. Я говорю правду.Надеюсь меня тут не обидят!!!
Мне 12 и это...Не шутка.Только пожалуйста не надо писать всякий хейт. Я говорю правду.Надеюсь меня тут не обидят!!!
Если кто-то попытается обидеть, то долго не проживёт-на этом форуме;)
Тут адекватная тусовка собралась, даже если обыватели так не думают (но кому интересно их мнение ЗДЕСЬ)?
Если кто-то попытается обидеть, то долго не проживёт-на этом форуме;)
Тут адекватная тусовка собралась, даже если обыватели так не думают (но кому интересно их мнение ЗДЕСЬ)?
Спасибо ☺️
Мило))) а я со своими 17 думала, что тут малая))))
Мило))) а я со своими 17 думала, что тут малая))))
Ребята,я соврала 🤥 Мне очень стыдно.Мне ещё нет 12,а будет только в июне.Надеюсь вы не злитись,я просто очень боялась хейта(
И ещё вопрос:Что значит «А Судьи кто?»?
Ребята,я соврала 🤥 Мне очень стыдно.Мне ещё нет 12,а будет только в июне.Надеюсь вы не злитись,я просто очень боялась хейта(
И ещё вопрос:Что значит «А Судьи кто?»?
Это цитата моей страницы здесь. Из "Горе от ума" Грибоедова
Неспортивное поведение (М10) | Рассказы | 05-07-2023 |
А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию? | Общие обсуждения (БД) | 13-06-2024 |
Корделия - королева холмов! | Рассказы | 16-08-2024 |
Обосралась | Личный опыт (БД) | 19-04-2024 |
Мой опыт | Личный опыт | 21-09-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Возраст наших участников