31
Ого 😨 Вы почти в три раза старше меня.Как я рада что я не сумащедшая и у меня есть совпадения по интересам даже с людьми настолько старше меня.☺️
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Возраст наших участников
31
Ого 😨 Вы почти в три раза старше меня.Как я рада что я не сумащедшая и у меня есть совпадения по интересам даже с людьми настолько старше меня.☺️
Это цитата моей страницы здесь. Из "Горе от ума" Грибоедова
Понятно))Я всего 20 минут на форуме,но наверное уже всех достала)Я бы себе тоже что-то подобное сделала (Только что заметила что все пишут какие-то цитаты)только я ещё не поняла как))Если не трудно объясните))
Отредактировано Просто Оля (12-04-2021 10:44:09)
Понятно))Я всего 20 минут на форуме,но наверное уже всех достала)
Нет, не достали
Нет, не достали
Ахахпах, спасибо,но у меня 3-4 кружка в день и сегодня не исключение.)Если на английском и художке я могла тут что-то писать,то в 45 минут у меня начинается баскетбол,а потом ушу,и писАть я смогу наврятли,хоть отдахнёте от меня))
Привет!! Новым сторонникам идеи форума мы здесь очень рады. Ты писяешься?
Привет!! Новым сторонникам идеи форума мы здесь очень рады. Ты писяешься?
Нет.Не могу да и не очень хочу.Интересны только истории,если кто-то сделает это при мне.
Нет.Не могу да и не очень хочу.Интересны только истории,если кто-то сделает это при мне.
А было, что долго терпела?
Не очень могу сейчас говорить.Но у меня через 10 мин тайм аут на баскете.Тогда на всё отвечу.
Не очень могу сейчас говорить.Но у меня через 10 мин тайм аут на баскете.Тогда на всё отвечу.
Вы можете отвечать когда захотите
А было, что долго терпела?
Вроде нет.У меня с детства проблемы с почками и поэтому всегда рядом с туалетом.Но мой папа директор детского лагеря.Я все каникулы там.И когда в младших отрядах была,дети и терпели и писались.Но рассказать я об этом всём пока не решаюсь.
Вы можете отвечать когда захотите
Если не трудно не называйте меня на вы))
Если не трудно не называйте меня на вы))
Хорошо
Интересно кто из нас здесь самый молодой и самый взрослый
Я похоже младшая.Кстати,я за форумом слежу давно.И вы для меня как...Ну не знаю,великие люди что ли.И я вас представляю себе даже.Читаю ваши истории.Поэтому если мне например Даша ответит,или Кайн это будет как привет от Путина😂
Хорошо
Спасибо ☺️
Вроде нет.У меня с детства проблемы с почками и поэтому всегда рядом с туалетом.Но мой папа директор детского лагеря.Я все каникулы там.И когда в младших отрядах была,дети и терпели и писались.Но рассказать я об этом всём пока не решаюсь.
Извините что пишу в этой теме, просто вспомнила что когда я была в лагере (не только в младших отрядах)мы всегда на тихом часу и не только, с однокомначанами придумывали истории где кто-то описался/обкакался.И им это очень нравилось.Они рассказывали и свои настоящие истории.Может сейчас и они сидят на подобных форумах
Отредактировано Просто Оля (12-04-2021 12:11:00)
Извините что пишу в этой теме, просто вспомнила что когда я была в лагере (не только в младших отрядах)мы всегда на тихом часу и не только, с однокомначанами придумывали истории где кто-то описался/обкакался.И им это очень нравилось.Они рассказывали и свои настоящие истории.Может сейчас и они сидят на подобных форумах
Отредактировано Просто Оля (Сегодня 12:11:00)
Ты можешь завести отдельную тему и рассказать об этом (про все эти истории)
Если будет время то обязательно попробую
Отредактировано Просто Оля (12-04-2021 12:37:16)
А лучше в историях или в личном опыте?
А лучше в историях или в личном опыте?
В историях. Так как это ваши мысли. Но заметьте, что в общем форуме, можно размещать истории про МД, а в смежном про БД
В историях. Так как это ваши мысли. Но заметьте, что в общем форуме, можно размещать истории про МД, а в смежном про БД
Да я только про МД и буду,меня БД не интересует.
Неспортивное поведение (М10) | Рассказы | 05-07-2023 |
А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию? | Общие обсуждения (БД) | 13-06-2024 |
Весёлые смены. Сезон третий. Лето другого детства | Рассказы | Вчера |
Корделия - королева холмов! | Рассказы | 16-08-2024 |
Обосралась | Личный опыт (БД) | 19-04-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Возраст наших участников