В историях. Так как это ваши мысли. Но заметьте, что в общем форуме, можно размещать истории про МД, а в смежном про БД
Опять «вы»,ну ладно официально за то😂
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Возраст наших участников
В историях. Так как это ваши мысли. Но заметьте, что в общем форуме, можно размещать истории про МД, а в смежном про БД
"Вы" я имел ввиду не тебя лично, а тебя и твоих однокомнатчан
"Вы" я имел ввиду не тебя лично, а тебя и твоих однокомнатчан
А, понятно, извините уж не поняла))
Мне в июле будет 29
Ребята,я соврала 🤥 Мне очень стыдно.Мне ещё нет 12,а будет только в июне.Надеюсь вы не злитись,я просто очень боялась хейта(
И ещё вопрос:Что значит «А Судьи кто?»?
Я тебе адын умный вещ скажу Не имеет значения возраст человека, важно что он собой представляет, насколько с ним интересно.
Ты широтой своих интересов просто поражаешь (упомянутые тобой кружки+омораси и всё это в неполные 12) Гораздо хуже, когда человек-банальная пустышка.
Не сочти за дежурный комплимент, я ими давно не сорю.
Ну а насчёт здесь присутствующих, мы не великие, мы просто фрики, но в лучшем смысле слова:) (надеюсь ничьи чувства не оскорблены, и да не забанит меня Админ)
Я тебе адын умный вещ скажу Не имеет значения возраст человека, важно что он собой представляет, насколько с ним интересно.
Ты широтой своих интересов просто поражаешь (упомянутые тобой кружки+омораси и всё это в неполные 12) Гораздо хуже, когда человек-банальная пустышка.
Не сочти за дежурный комплимент, я ими давно не сорю.Ну а насчёт здесь присутствующих, мы не великие, мы просто фрики, но в лучшем смысле слова:) (надеюсь ничьи чувства не оскорблены, и да не забанит меня Админ)
Мне очень приятно.ПРЯМ ООООЧЕЕНЬ.Хоть где-то мои 12 кружков пригодились 😂
Мне очень приятно.ПРЯМ ООООЧЕЕНЬ.Хоть где-то мои 12 кружков пригодились 😂
Мне 14 . _.
¯\_(ツ)_/¯
Мне 14 . _.
¯\_(ツ)_/¯
Круто...Хоть с кем то разница не большая!
Круто...Хоть с кем то разница не большая!
Я ожидал здесь людей максимум 16-17 лет, но 12..........
(☞゚∀゚)☞
(☞゚∀゚)☞
Мне ещё нет 12...
(☞゚∀゚)☞
Здесь есть люди разных возрастов
И такое бывает))
И такое бывает))
МНЕ ЕЩЁ НЕТ 12!!!
МНЕ ЕЩЁ НЕТ 12!!!
Ну это мы уже все поняли))
МНЕ ЕЩЁ НЕТ 12!!!
Просьба - не пиши больше капсом
Просьба - не пиши больше капсом
А почему?Я типо доказываю.Я с телефона пишу поэтому этой кнопочки у меня и нету,Я каждую букву отдельно делаю=)
А почему?Я типо доказываю.Я с телефона пишу поэтому этой кнопочки у меня и нету,Я каждую букву отдельно делаю=)
Что ты доказываешь? Что тебе 12? Все уже итак это поняли!
Ну ладно Извините
А вы это с каким тоном говорите?
А вы это с каким тоном говорите?
Обычным и нормальным тоном
Неспортивное поведение (М10) | Рассказы | 05-07-2023 |
А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию? | Общие обсуждения (БД) | 13-06-2024 |
Корделия - королева холмов! | Рассказы | 16-08-2024 |
Обосралась | Личный опыт (БД) | 19-04-2024 |
Мой опыт | Личный опыт | 21-09-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Возраст наших участников