Наблюдал позавчера вечером в одном из сетевых супермаркетов интересную сцену.
Прилично одетая девушка с большой корзиной (такая, которую можно катать) стояла возле отдела йогуртов. Наверное, не будь я "в теме", я бы не обратил на нее внимания, но взгляд зацепился за ее неестественную позу. Он стояла на прямых ногах, явно прижимая их друг к другу. При этом она стояла не лицом к товарам, а как бы боком. Было такое впечатление, что товары ее не очень интересуют. Затем она, не меняя позу, стала поочередно слегка сгибать ноги в коленях. Я решил отъехать в сторону и понаблюдать.
Одета она была в дубленку, длиною немного выше колен, темно-серые брюки такого "помятого" стиля и сапожки. Капюшон дубленки она почему-то не сняла.
Постояв так на одном месте, она не спеша двинулась к другому отделу. Я наблюдал за ней еще какое-то время и ее поведение было до ужасного похоже на поведение девушек из тех pissing видео, в которых они специально идут в магазин, чтобы там публично намочить штаны. Она как бы сильно хотела в туалет, но решила сдерживаться. Она переходила из отдела в отдел, но при этом, покупки явно были для нее не на первом месте. И все время, останавливаясь, она делала такие движения ногами, которые понятны каждому любителю писсинга. Потом я отвлекся на свои дела и потерял ее из виду, а искать ее снова у меня уже не было времени.
Не знаю, что это было. Возможно, девушка была из "наших" и решила устроить себе публичное деспер-приключение, пустив в конце концов небольшую струйку себе в трусики, но так, чтобы этого никто не заметил.