Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Меня зовут Катя :)

Всё боялась писать сюда, но вот, наконец, решилась.

Хотела спросить, интересует ли тут кого-то мужской деспер/веттинг? У меня есть достаточно много фанфиков (на английском, на АО3), думала насчёт того, чтобы выложить их переводы сюда. Есть так же пара идей, по которым можно написать рассказы и про женских персонажей. Как-то так))

0

2

Naokki написал(а):

Всем привет! Меня зовут Катя

Хотела спросить, интересует ли тут кого-то мужской деспер/веттинг? У меня есть достаточно много фанфиков (на английском, на АО3), думала насчёт того, чтобы выложить их переводы сюда. Есть так же пара идей, по которым можно написать рассказы и про женских персонажей. Как-то так))

Здесь нас интересует деспер и веттинг, без разницы какой пол, возраст у героя рассказов

0

3

Приятно удивляет количество девушек в теме омораси. Больше наверно только в ЯОЙ:))

И по теме-любители мужского деспера/веттинга точно есть. Больше частью, возможно среди дам, но это ведь не умаляет ценности контента?

0

4

Привет, Катя!
Здесь всяких хватает. По поводу мужского деспера они сами тебе будут писать в ЛС. Вот увидишь)))
Лично я по женскому. Буду рада общению.
И да, велкам))))

0

5

Naokki написал(а):

Всем привет! Меня зовут Катя

Привет) есть такие тут. Творческие и терпеливые. Буду рад общению

0