Немного волнуюсь перед публиацией первого рассказа) надеюсь, никого не смутят странные имена (фанфик написан по одному аниме) и однополые отношения. Приятного прочтения!
Чуя вздохнул и глянул на часы на стене в уже миллионный, казалось, раз, с тех пор, как началось это собрание. Оно было длинным. Мори говорил, не останавливаясь, о будущих планах Портовой Мафии, о том, что они заработали в прошлом году, а что нет, как они могли улучшить свои тактики и что должно наилучшим образом сработать для Организации. Конечно, он ожидал, что первая конференция в году будет довольно длинной, но не настолько. Было такое чувство, будто они сидели здесь целую вечность.
И Чуя действительно хотел, чтобы встреча закончилась как можно скорее. Может, всё было бы не так плохо, но у него была определённая проблема, из-за которой он был довольно нетерпеливым: он хотел в туалет. Довольно сильно, на самом деле, рыжему надо было сходить ещё до того, как собрание началось, но у него не было времени прошмыгнуть в туалет, а опаздывать на первое совещание в году не было вариантом. Так что он сидел тут, скрестив ноги, нервозно стуча туфлей по полу и беспокоя свою нижнюю губу.
Уже было сложно слушать, что говорил Мори, но когда он услышал желанные слова, первым вышел из комнаты. Он не забыл поклониться, во всяком случае, и поспешил к лифту.
Дазай пробежался за ним и схватил за руку: «Подожди, Чуя».
Рыжий посмотрел на него снизу вверх, хмурясь. «Что тебе?» - он попытался освободить руку, но Дазай не позволил.
«Почему бы нам не подождать, пока остальные спустятся?» - он невинно улыбнулся, оттаскивая Чую в сторону, пока остальные исполнители направились к лифту, не обращая внимания на двоих.
«Что? Зачем?» - рыжий поднял бровь. Он снова дёрнул рукой, смотря на то, как открываются двери лифта с рвением в глазах. Он ждал этот момент так долго, а теперь Дазай его не отпускал, это раздражало.
«Мы поедем на следующем. Он переполнен, ты так не думаешь?»
«Мне всё равно, пусти меня!» - мочевой пузырь Чуи, вот что было переполнено. Он сделал шаг вперёд, Дазай утянул его назад. Рыжий посмотрел ему в глаза, озадаченный и раздражённый, но это не имело значения, когда он услышал, как двери закрываются.
Но даже после этого Дазай не отпустил его руку: «Я должен тебе кое-что сказать».
«Насчёт чего?» - Чуя вздохнул и снова дёрнул руку, на этот раз успешно. Он потёр запястье, как будто было больно.
«Узнаешь», - на лице Дазая была хитрая улыбка, но Чуя видел, что он пытается что-то скрыть. Он прищурил глаза, пытаясь расшифровать, что же это было. Дазай отвёл взгляд, не в силах поддерживать зрительный контакт, как будто Чуя мог видеть прямо сквозь него. Он… нервничал? Даже тревожился, может быть? Видеть Дазай таким было странно, и Чуя подумал, что это должно быть что-то важное, раз это действительно его беспокоило.
Рыжий закрыл глаза и опёрся о стену, перекрестив руки на груди и топая ногой по полу. Он надеялся, что Дазаю не потребуется много времени, потому как его мочевой пузырь уже пульсировал в нижней части тела довольно сильно.
Лифту потребовалось больше пяти минут, чтобы вернуться на их этаж. Когда двери открылись, Чуя быстро зашёл внутрь и нажал кнопку этажа его комнаты, когда Дазай присоединился. Шатен стоял в углу, убрав руки в карманы его пальто, когда через несколько секунд свет мигнул, лифт дёрнулся и резко остановился.
«Какого чёрта?» - пробубнил Чуя себе под нос, его глаза расширились. Он попытался нажимать случайные кнопки, но ничего не произошло.
Дазай глубоко вдохнул и подошёл ближе: «Итак, Чуя-».
Он остановился, когда Чуя пнул стену в расстроенных чувствах и резко повернулся к нему. «Какого чёрта?! - спросил он немного громче, чем необходимо. – Я знаю, что это не совпадение! Что ты сделал?!»
Дазай моргнул и достал из кармана маленький пульт. Он невинно улыбнулся, крутя его в руках: «Просто поиграл с энергосистемой».
Чуя попытался вырвать пульт у него из рук: «Ублюдок! Дай сюда!»
Дазай поднял руку над головой. «Неа, Чуя, не так быстро, - рыжий прыгнул, пытаясь достать пульт. – Я просто хочу поговорить, потом я тебя выпущу».
Чуя зарычал и пихнул его локтем в рёбра. Все резкие движения каким-то образом усилили его нужду, так что он попытался сохранять спокойствие. «Ну, и о чём?» - Дазай, похоже, не собирался выпускать его в ближайшее время, но Чуя подумал, что чем скорее они поговорят, тем раньше он сможет облегчиться.
«Это насчёт… того, что ты сказал на новогоднем корпоративе. Ты помнишь?» - Дазай сглотнул, но посмотрел Чуе в глаза.
Чуя попытался вспомнить вечеринку, проходившую несколько дней назад. Он нахмурился и потёр лицо, когда вспомнил, что он, вроде как… признался в своих чувствах Дазаю. Что ж, чёрт. Этот разговор, определённо, будет долгим… и тяжёлым, для них обоих. Он вздохнул: «Помню».
«Так это правда или…» - шатен выглядел так, будто ему было некомфортно говорить об этом, он играл с узлами на перебинтованных запястьях.
Чуя почувствовал, как к лицу хлынула кровь. «Может быть», - он слегка наклонился и внутренне выругался, когда почувствовал, как мочевой пузырь ругается. Он на самом деле не хотел говорить об этом прямо сейчас (или о чём угодно, раз уж на то пошло), но он хотел всё прояснить и покончить с этим.
«Чуя», - Дазай звучал серьёзно и смотрел ему прямо в глаза.
«Ладно, хорошо! Да, это правда! Ты мне нравишься!» Чуя покраснел. «Что, хотел услышать это снова?»
Лицо Дазая смягчилось от его слов, как будто слышать их для него было облегчением. На лице появилась улыбка: искренняя и яркая: «Нет, Чуя, не в этом дело. Я волновался, что это был какой-то… пьяный бред».
«Ну, это не так», - Чуя надул губы и отвернулся, пряча руки в карманы, чтобы не так уж скрытно сжать себя, пока Дазай отвернулся к окну после ответа. «Это всё, что ты хотел? Ты не собираешься… рассказать мне о своих чувствах?»
Дазай усмехнулся, но не обернулся. Он смотрел на огни ночного города, на море, на тёмное небо: куда угодно, но не на вопрошающий взгляд Чуи: «Это не так уж просто».
Чуя поднял колени к груди несколько раз, маршируя на месте – ему было всё равно, если было очевидно, что он делал. Он рвано выдохнул: «Н-ну, я же сказал тебе о своих. Просто будь честным хотя бы раз в жизни», - он становился дёрганым, и не только потому, что Дазай ходил вокруг да около.
Рыжий замер в ту секунду, когда Дазай обернулся. Шатен оглядел его сверху вниз, но Чуя не мог перестать двигать руками в карманах в очень подозрительной манере: «Что ты делаешь?»
«Ничего», - он заставил себя вынуть руки из карманов и перекрестил их на груди. «Просто скажи уже, чтобы мы могли выбраться отсюда!»
Дазай ухмыльнулся. Он уже знал, что происходило: «Нет, Чуя, что-то не так. В чём дело?»
«Господи, - он фыркнул и закатил глаза, краснея. – Ссать хочу, и что с того?»
Дазай надул губы и свёл брови домиком: «О, бедняжка. Ты будешь в порядке?» - спросил он дразнящим тоном.
«Конечно, буду! - рыжий начал ходить из одного угла в другой. – Просто… прекращай тянуть уже, чтобы мы могли уйти». Намёк на умоляющий тон не остался незамеченным Дазаем.
«Прости, Чуя, но я не думаю, что это случится в ближайшее время». Дазай натянул сочувствующую улыбку, но, но самом деле, у него появилась одна мысль. «Я установил таймер, так что мы выберемся через час, в лучшем случае», - это была ложь. Он не устанавливал никаких таймеров, конечно, просто хотел увидеть, как Чуя бесится.
«Ты сделал что?!» - Чуя сжал кулаки и пнул стену от расстройства. «Потрясно!»
«Я знал, что ты попытаешься забрать пульт, я не мог рисковать».
«В следующий раз просто скажи, что хочешь поговорить, идиот! - Чуя выглядел сбитым с толку и злым одновременно. - Не надо ловить меня, как животное!»
«Ну, ты ведь моя собака, если ты забыл, - рыжий посмотрел ему прямо в глаза так, будто вот-вот совершит убийство, садясь на пол. – У-у, страшно».
«Заткнись», - Чуя убрал руки за голову и попытался найти удобную позу. Он покачал бедрами, соединяя и разъединяя их: «Поверить не могу, что ты сделал что-то настолько тупое! Что, если Боссу понадобится его лифт?»
«Он уже ушёл из штаб-квартиры после собрания, глупенький, - Дазай сел рядом с ним. – Можем пока насладиться видом, я полагаю».
Чуя со стоном опёрся о стену. Он, похоже, был так сосредоточен на том, чтобы удержать всё внутри, что уже забыл, почему они вообще тут застряли. Рыжий протёр лицо рукой, пока его нога нервно дрожала. Он держал глаза закрытыми и ссутулил плечи.
«Ладно тебе, Чуя, - Дазай легонько толкнул его в бок, чем заработал озлобленный взгляд в свою сторону. – Смотри, город такой красивый сегодня».
«Мне на самом деле пофиг на вид сейчас, - Чуя зашипел сквозь зубы, когда почувствовал, что ноющая боль в низу живота усилилась, его руки шарили по верхней части бедра, хватая ткань штанов. – Мне надо было в туалет ещё до того, как собрание началось, к твоему сведению». Он встал и начал ходить по периметру небольшого пространства: «А теперь я застрял здесь с тобой, из всех людей!»
«Ну, придётся потерпеть. Если не хочешь пописать на пол, конечно», - Дазай встал и подошёл к окну.
Чуя остановился после внезапного укола боли в нижней части живота и просунул руки между ног: «Заткнись».
«Не думаю, что ты дотерпишь, шляпник», - сказал Дазай и играючи взял шляпу Чуи, но он проигнорировал движение.
«Я сказал, заткнись, - он тяжело дышал и держал бёдра крепко сжатыми. – Просто оставь меня одного!»
«Забавно, я уверен, ты бы уже обмочился, если бы на самом деле был один, - сказал Дазай насмешливо, крутя шляпу Чуи на пальце. – Но ты не хочешь так позориться передо мной, не так ли?»
Чуя схватил его за воротник и ударил спиной о стену. Дазай ухмылялся, он, чёрт возьми, ухмылялся. «Ещё одно слово и я выбью из тебя всё дерьмо. Здесь и сейчас», - он процедил сквозь зубы, смотря ему в глаза.
«О, ты думаешь?» - Дазай скользнул рукой вниз и надавил на вздутый живот Чуи, прямо на полный мочевой пузырь.
Он вскрикнул и отпрыгнул назад, ухватившись руками за промежность: «Ублюдок!»
Дазай усмехнулся: «Как ты можешь надеяться запугать меня, когда ты в шаге от того, чтобы обоссаться, как ребёнок, Чуя?»
Рыжий тяжело дышал несколько секунд, пытаясь вернуть контроль над своим телом. Он забился в угол, как напуганное животное, и облокотился о стену, дрожа: «Я убью тебя, когда мы выберемся».
«Конечно! - Дазай улыбнулся, усаживаясь в противоположном углу. – О, и для справки, я не смог получить доступ к камере слежения, - он помахал рукой в камеру над собой, - так что она до сих пор работает. Просто подумал, что ты хотел бы это знать», - и это была ещё одна ложь. Единственной вещью, работающей в лифте, был свет – он не хотел, чтобы посторонние видели их разговор, который он запланировал, но видеть, как Чуя паникует, было действительно захватывающе.
Чуя посмотрел на него, сморщившись от боли: «С чего бы, мудак?»
«Не знаю, может, это поможет тебе не написать в штаны», - шатен пожал плечами и выглянул в окно.
Розовые щёки Чуи стали на три тона темнее: «Как будто я собираюсь писать в штаны! Я могу потерпеть!»
Дазай скептически поджал губы. Чуя не звучал убедительно даже для самого себя, дрожа и держась за промежность: «Ты уверен? Кажется, ты уже достигаешь своего предела. Но всё в порядке, знаешь, всякое бывает».
«Я сказал, что я могу потерпеть!» - Чуя впечатал кулак в стену, но ему пришлось сдержать стон, когда очередная волна, вызванная его ударом, отправила мурашки вверх по позвоночнику.
Дазай спрятал руку в карман и нащупал там пульт. Он нажал самую большую кнопку, активирующую лифт.
«Слава богу!» - Чуя схватился за стену, чтобы не потерять равновесие, когда лифт двинулся вниз.
Однако через несколько секунд Дазай нажал кнопку снова, останавливая лифт. Его глаза были на Чуе, который шипел и присаживался, крепко скрестив ноги. Он держал глаза крепко зажмуренными, пока Дазай повторил свой трюк несколько раз, заставив их ловушку случайным образом трястись.
«Какого чёрта?» - Чуя пробубнил себе под нос, изо всех сил стараясь не обмочиться, что было намного труднее из-за резких движений. Рыжий почувствовал, как слёзы собираются в уголках глаз, и не смог сдержать страдальческий всхлип. Когда лифт прекратил двигаться, он посмотрел вниз на Дазая. Он невинно улыбался, сидя на полу. «Это твоих рук дело?» - в голосе Чуи была злоба, несмотря на слёзы, которые он сдерживал.
Дазай помахал рукой: «Ты меня переоцениваешь, Чуя!»
Чуе было абсолютно плевать. Он изо всех сил старался удержать всё внутри, но почувствовал, как его бельё намокло, когда он допустил первую утечку. «Этого не может быть…» - прошептал он про себя, хватаясь за промежность. Его глаза были крепко закрыты.
«Расслабься, Чуя, тебе, похоже, больно», - Дазай с забавой оглядел своего трясущегося партнёра. Для него было занимательно видеть, как Чуя медленно проигрывает битву со своим собственным телом, видеть его таким беспомощным и слабым.
«Отвали!» - Чуя огрызнулся, сгибаясь пополам.
«Ты не дотерпишь, даже если мы выйдем прямо сейчас».
«Я-я могу потерпеть!» - после этого он почувствовал ещё одну утечку, превратившуюся в слабую струю, как будто его тело хотело доказать, что он ошибается. Он дрожал, как осиновый лист.
Дазай заметил тёмное пятно у него на брюках: «Расслабься, Чуя, ты буквально-»
«Заткнись! Закрой рот! Я сказал, что могу потерпеть!» - Чуе удалось остановить поток только для того, чтобы плотину прорвало в следующую секунду. Он уставился на свои колени в ужасе, не веря своим глазам, пока его мочевой пузырь опустошал себя со смущающе громким журчанием. «Я… я не могу остановить это…» - прошептал он, отчаянно пытаясь оборвать поток, хотя его тело окончательно сдалось. Дазай смотрел на него, заворожённый, прежде чем Чуя заметил, как он пялится: «Не смотри!»
Дазай усмехнулся, но отвёл взгляд от дрожащего рыжего: «Говорил же, что ты не дотерпишь», - сказал он спокойно, когда жидкость начала брызгать на пол, формируя лужу под ногами у Чуи.
Чуя не ответил, слишком глубоко погруженный в свой стыд, чтобы думать. Он даже не заметил, как начал плакать, всхлипы неконтролируемо срывались с его губ, но когда он закончил через пару минут, он не мог не вздохнуть от того, что болезненное давление, наконец, пропало, и он почувствовал себя блаженно пустым. Чуя отшагнул от лужи, его лицо было красным, как свёкла. Он сильно дрожал.
«Так ты и вправду это сделал, - сказал Дазай с нечитаемым выражением лица: смесь изумления, веселья и отвращения, но там не было ни намёка на жалость. – Фу».
«Заткнись! Т-ты сказал, что всё нормально!»
«Ну, да, но кто бы мог подумать, что ты на самом деле обоссышься? Сколько тебе лет?»
Чуя уселся в чистом углу лифта, спрятал лицо в сгибе локтя и скрутился, обняв колени. Его штаны были мокрыми прямо до пола, но ему было всё равно – он просто хотел исчезнуть.
Дазай почувствовал какую-то тяжесть в груди, когда увидел Чую скрутившимся на полу и рыдающим: «Эй».
«Что?! Что ещё ты хочешь?!» - он посмотрел на него, всё ещё плача. Его брови были сильно нахмурены.
«Мне жаль». – Дазай поднялся и подошёл ближе. Он потянулся к голове Чуи, чтобы погладить его по волосам, но рыжий ударил его по руке.
«Не трогай меня! Даже не подходи ко мне! Я ненавижу тебя! – Чуя был абсолютно опустошён. – Это всё ты виноват!». Он рыдал, смотря на Дазая с чистой яростью: «И я знаю, что тебе ничерта не жаль!».
Дазай вздохнул и подошёл к окну: «Жаль, Чуя. Я не хотел, чтобы ты чувствовал себя так плохо, я просто шутил». Он чувствовал вину: не за то, что заставил Чую пройти через это, но за то, что задразнил его до такой степени, что у него был настоящий нервный срыв. Он повернулся к Чуе, сел перед ним на корточки и поднял его подбородок, чтобы установить зрительный контакт. «Прости», - последние слова звучали почти как угроза.
«Надеюсь ты повеселился, в таком случае», - Чуя схватил его за руку и стиснул его запястье со всей оставшейся силой, которой было немного, но это должно было быть больно. Дазай даже не показал никаких признаков дискомфорта, что заставило Чую стиснуть зубы в поражении и отпустить его.
«На самом деле, да. Это было впечатляюще», - Дазай ухмыльнулся.
«Я тебе не спектакль, мудак! Я не хочу слышать всё это, просто оставь меня в покое!» Чуя сморщился в отвращении.
Дазай усмехнулся и встал. Он нажал на кнопку пульта у себя в кармане и снял пальто. Чуя скрутился ещё сильнее, когда лифт начал двигаться. Дазай протянул ему пальто: «Вот, возьми».
Чуя фыркнул, но принял пальто. Он выглядел ещё меньше и ещё более уязвимым, когда завернулся в него в попытке спрятаться от мира.
«Я отведу тебя в мою комнату. Она ближе, чем твоя, и я знаю путь, о котором никто не знает, так что тебя не увидят».
Чуя посмотрел на него в замешательстве: «Почему… почему ты делаешь это? Разве тебе не будет ещё веселее, если кто-нибудь увидит меня вот так?»
«Потому что я хочу, чтобы ты был моим».
«Что?»
«Помнишь, почему я вообще запер тебя здесь? - верно, Чуя вспомнил, что Дазай так и не рассказал ему о своих чувствах, на самом деле. – Ты мне нравишься, Чуя, и я хочу, чтобы ты был моим, - он повторил. – Я не хочу, чтобы кто-то ещё видел тебя вот так. И я хочу тебе помочь».
Чуя не знал, что он чувствует: «Ты больной на голову».
«По крайней мере, я не обоссался в восемнадцать лет», - небрежно сказал он.
Лицо Чуи моментально покраснело: «З-заткнись!» - он поднялся и встал за Дазаем, который стоял лицом к дверям. «Это твоя вина», - он пробубнил самому себе.
«Можешь винить кого угодно, Чуя! Это не меняет того факта, что именно ты только что написал в штаны», - двери открылись, и он огляделся, чтобы убедиться, что коридоры пустые, прежде чем утащить Чую в один из них. Дазай провёл его в комнату и толкнул за дверь: «Подожди здесь, я приготовлю тебе ванну».
У Чуи не было выбора, кроме как неловко стоять у двери, шмыгая носом, и ждать Дазая. Он вернулся через несколько минут: «Иди прими душ, ванна будет готова через пару минут. Я уберу твой бардак в лифте, пока никто не увидел».
Чуя постоял перед дверью пару секунд, пытаясь осознать, что только что случилось. Дазай запер его в лифте, смеялся над ним и смотрел, как он обоссался, и всё перед тем, как ответить на его чувства, и сейчас он о нём заботился? Что?
Он потряс головой и пошёл в душ: сейчас не время думать об этом. Определённо, у Дазая были свои причины, они всегда были. Чуя просто хотел смыть всё это, включая его стыд и усталость. Когда он зашёл в ванную, то увидел, что Дазай даже добавил немного пены в наполняющуюся ванну.
Он принял быстрый душ и залез в ванну, когда она наполнилась. Он сидел так, обнимая колени и пытаясь не плакать, чувствуя себя беспомощным ребёнком. Дазай постучал в дверь через некоторое время: «Можно зайти?»
«Да», - Чуя попытался проглотить ком в горле.
Дазай зашёл, закрыл за собой дверь и положил свежую пижаму на стиральную машину. Он сделал шаг ближе и сел на корточки за спиной Чуи, а потом запустил руку ему в волосы. Чуя напрягся. «Тебе нравятся эти пузырьки, Чуя?»
«Наверное, - он опустил голову. – Уйди, мне не нужна твоя снисходительность».
Дазай взял душ и начал мыть волосы Чуи; он не забыл снять бинты с рук, чтобы не намочить их: «Я не снисходителен. Просто хочу, чтобы ты почувствовал себя лучше. Я не знал, что ты примешь это близко к сердцу».
«Я не принял», - Чуя надулся, пытаясь спрятать краснеющее лицо, даже если Дазай всё равно его не видел.
«Как скажешь, - Дазай мягко улыбнулся. – Дай мне шампунь, пожалуйста». Чуя сделал, о чём он попросил. Дазай вылил немного, вспенил его в руках и начал массировать кожу головы Чуи. Рыжий растаял под нежными прикосновениями. «Он не такой хороший, как тот, что ты используешь, конечно, и определённо не пахнет апельсинами, но, думаю, на один раз сойдёт», - сказал он с полуулыбкой.
«Откуда ты знаешь, что мой шампунь пахнет апельсинами?» - Чуя зевнул. Тёплая вода и нежные пальцы Дазая, вдобавок к общей усталости, сделали его сонным.
«Ты думал, я не заметил, как прекрасно пахнут твои волосы? Я оскорблён», - голос Дазая был тихим и мягким, в нём не было ни намёка на издёвку. «Я так давно хотел поиграть с ними», - сказал он ещё тише.
Чуя не ответил, но ощутил, как тепло распространяется в груди.
Дазай смыл шампунь с его рыжих волос и встал: «Можешь надеть это, - он указал на пижаму, которую принёс раньше, и вышел из комнаты. – Я буду в спальне».
Чуя умылся и вылез из ванны, пытаясь не уснуть, пока он вытирал тело и волосы полотенцем. Он надел пижаму Дазая и вышел из ванной, зевая почти постоянно.
Когда он зашёл в комнату, Дазай оглядел его сверху вниз с кровати, на которой лежал, убрав руки за голову. Он не мог не улыбнуться при виде сонного Чуи в его мешковатой футболке и мягких спортивных штанах, которые были ему слишком велики. Он был очарователен. Но тогда Дазай вспомнил последнюю вещь, которую хотел сегодня сделать: «Я вот думаю, что бы мне сделать с записью того, как ты описался», - сказал он с плутоватой улыбкой. Он знал, что Чуя не вспомнит, что он сказал, что не смог получить доступ к камере, и решил использовать эту возможность.
Чуя не мог найти в себе сил злиться - он просто хотел, чтобы этот день, наконец, закончился: «Что ты хочешь? - Дазай поднял брови и вопросительно на него посмотрел. – Я знаю, что ты собирался предложить какую-то тупую сделку. Что мне сделать, чтобы ты избавился от записей?» - спросил он устало.
«Поцелуй».
«Что?»
«Я хочу, чтобы ты меня поцеловал».
Чуя не мог поверить своим ушам. Его глаза расширились в замешательстве: «Ты серьёзно?»
«Ага. Я удалю все сегодняшние записи, если ты поцелуешь меня в губы. Сейчас. Я обещаю», - он пытался звучать непринуждённо, но на самом деле его сердце бешено колотилось. Он сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться, когда почувствовал, как румянец распространяется по щекам.
Лицо Чуи, тем временем, стало ярко красным в считанные секунды. Он сглотнул и сел на кровать. Дазай подвинулся ближе.
Чуя наклонился к нему, взял лицо Дазая в руки и глубоко его поцеловал. Он мечтал об этом уже месяцы, но это было совсем не тем, как Чуя представлял их первый поцелуй. Хотя он не жаловался, это всё равно было приятно. Дазай отлично целовался, как и ожидалось.
Шатен отстранился: «Камера была выключена», - прошептал он в губы Чуи, улыбаясь, и притянул его ближе, чтобы снова поцеловать, прежде чем рыжий успел начать обзываться. Он провёл рукой по волосам и посмотрел ему в глаза, когда Чуя нехотя прервал их поцелуй.
Веки Чуи были опущены: «Мне надо идти в мою комнату, я устал», - он попытался встать, но Дазай утянул его в кровать.
«Почему бы тебе не остаться со мной?» - Дазай заключил его в объятия. Чуя не мог сопротивляться, конечно, поэтому он закрыл глаза, позволив Дазаю обнять себя и гладить по волосам. Он медленно уснул, слушая сердцебиение второго и чувствуя себя… тепло и уютно. Его стыд, наконец, прошёл. «Прости», - прошептал Дазай ему в макушку, оставил лёгкий поцелуй у него на лбу и закрыл глаза, обнимая Чую крепче и мирно улыбаясь.