Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Безумные фантазии в 4 года

Безумные фантазии в 4 года

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я вообще считала себя ненормальной пока не зарегистрировалась на этом форуме.Но мне вот просто интересно,у меня у одной такое было?Это наверное уже слишком, но в детстве я выдумала свою страну, где все любили писать в одежду или рассказывать истории про это, также там были зоны застеленные полностью памперсами(не понятно зачем т.к. в ней тоже все писали в штаны)там было много интересных зон,на одной из них проводились соревнования кто дольше дотерпит,а если там и были туалеты,то они были устроены так:большая комната,перед комнатой коридор,в котором есть ларёк где выдают специальные костюмы(чтоб одежду не мочить)ты надеваешь его и идёшь писаешь в своё удовольствие, хоть в шпагате,хоть в мостике, хоть лёжа. Вобщем туалеты отличались только тем что люди мочили не свою одежду.Мне тогда года 4 было,я очень хорошо помню.Как вам такое?

Отредактировано Просто Оля (24-04-2021 06:18:26)

+3

2

Интересные мысли. У меня было что-то похожее, начиная лет с семи, только там было связано со справлением нужды просто в туалете, не в одежду

0

3

Gost12 написал(а):

Интересные мысли. У меня было что-то похожее, начиная лет с семи, только там было связано со справлением нужды просто в туалете, не в одежду

Мне кажеться,что у многих детей появляются такие мысли,когда очень хочеться в туалет,выйти в него просто нельзя,а попроситься в него стесняешься.

0

4

Тень написал(а):

Мне кажеться,что у многих детей появляются такие мысли,когда очень хочеться в туалет,выйти в него просто нельзя,а попроситься в него стесняешься.

Да, у меня такие мысли стали появляться после того, как я начал стесняться ходить в школе в туалет, потому что один раз пошел туда в первом классе, потом зашли старшеклассники и смеялись надо мной, а я еще в первый раз надел штаны с подтяжками и даже от волнения не сразу смог их надеть. Потом как-то из-за этого школьного туалета заинтересовался, как это делают другие, и вот потом всякие фантазии

Отредактировано Gost12 (25-04-2021 02:15:18)

0

5

Gost12 написал(а):

Потом как-то из-за этого школьного туалета заинтересовался, как это делают другие, и вот потом всякие фантазии

А что именно тебя заинтересовало?

0

6

Лили написал(а):

А что именно тебя заинтересовало?

У нас были унитазы без перегородок, я всё думал - а ведь девочкам ходить на такие унитазы сложнее, и это длится дольше... И поэтому очереди такие длинные были в женский туалет. И потом еще были мысли, когда я видел, когда кто-то из девочек отпрашивался в туалет на уроке, а их не пускали, и потом они терпели...

0

7

Gost12 написал(а):

У меня никогда подобного не было,хоть дверей в туалете у нас тоже не было,но мне это проблем не доставляло.У меня вообще был принцип лучше при всех чем в штаны.

0

8

Просто Оля написал(а):

У меня никогда подобного не было,хоть дверей в туалете у нас тоже не было,но мне это проблем не доставляло.У меня вообще был принцип лучше при всех чем в штаны.

Я понимаю, а вот интересно, как тебе придумались те идеи про туалет, где все ходили в одежду?

0

9

Gost12 написал(а):

Я понимаю, а вот интересно, как тебе придумались те идеи про туалет, где все ходили в одежду?

Я в детстве всегда хотела попробовать писать в разных позах,вот поэтому.А ещё у меня в садике напротив моей кровати была дырка в стене,я придумала что там живут обезьянки маленькие,и про себя (но они типо слышат)рассказывала им истории на нашу тему,что я тогда только не напридумывала...

+1

10

Просто Оля написал(а):

Я в детстве всегда хотела попробовать писать в разных позах,вот поэтому.А ещё у меня в садике напротив моей кровати была дырка в стене,я придумала что там живут обезьянки маленькие,и про себя (но они типо слышат)рассказывала им истории на нашу тему,что я тогда только не напридумывала...

Понимаю. Знаю по опыту, многим детям интересно, когда они как-то по-новому пописают. Мне тоже нравилось придумывать что-то новое. Помню, я делал специально помещение для туалета, когда строил домик на дереве

А еще меня всегда интересовало, как ходит в туалет кто-то вроде Дарта Вейдера или космонавта, тот, который в комбинезоне наглухо закрыт, и не случается ли казусов

Отредактировано Gost12 (25-04-2021 04:49:00)

0

11

Gost12 написал(а):

Понимаю. Знаю по опыту, многим детям интересно, когда они как-то по-новому пописают. Мне тоже нравилось придумывать что-то новое. Помню, я делал специально помещение для туалета, когда строил домик на дереве

А еще меня всегда интересовало, как ходит в туалет кто-то вроде Дарта Вейдера или космонавта, тот, который в комбинезоне наглухо закрыт, и не случается ли казусов

Отредактировано Gost12 (Сегодня 08:49:00)

Я когда узнала (потом вроде оказалось что это не правда) что давным давно люди просто не обращали внимание на мочеиспускание,то есть идут и писают,сидят и писают,я таааак захотела попасть в те времена (мне было лет 5)

0

12

В этом возрасте я много раз пытался пописать через трусы стоя, хотя в этом же возрасте я часто писался в постели.

0

13

У меня было похожее. Я правда не знаю, откуда и с какого момента у меня появился этот фетиш, но лет с 3-4 представляла, как кто-то в садике или из детей на улице долго терпит и писается, любила думать о таком перед сном. Я мечтала уметь колдовать, чтобы с помощью магии доводить всех до такого состояния. Даже интересно, что заставило ребёнка думать о таком.

+1

14

Возможно это увлечение у многих врожденное, я тоже имел интересные мысли такие в возрасте 4-5 лет. Потом в 1-ом класе мне нравилось представлять как старшая за меня на несколько лет дочь маминой подруги (они приходили в гости к нам часто) хочет в туалет на уроке и ей не дают туда пойти, а она терпит и мучается. Однажды мы ехали с ней в машине и она хотела сильно в туалет, ничего не случилось, ей кажется остановились, но после этого у меня появилась такая фантазия.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Безумные фантазии в 4 года