Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1510 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем. Меня зовут Валерия, мне 16 лет. Фетиш появился года три назад, а недавно наткнулась на этот форум. Решила зарегистрироваться и с третьей попытки у меня получилось!

+1

2

Valeri написал(а):

Привет всем. Меня зовут Валерия, мне 16 лет. Фетиш появился года три назад, а недавно наткнулась на этот форум. Решила зарегистрироваться и с третьей попытки у меня получилось!

Привет, добро пожаловать! Ну, третий раз часто волшебный...) Надеюсь, найдешь на форуме много интересного

0

3

Gost12 написал(а):

Привет, добро пожаловать! Ну, третий раз часто волшебный...) Надеюсь, найдешь на форуме много интересного

Спасибо!

0

4

Добро пожаловать на форум!

0

5

bCODE написал(а):

Добро пожаловать на форум!

Спасибо

0

6

Привет, а что именно в этом фетише тебе нравится?

0

7

DimitriT написал(а):

Привет, а что именно в этом фетише тебе нравится?

Привет. Мне больше всего нравится терпеть по маленькому и наблюдать за людьми в подобном состоянии

0

8

Valeri, я тоже новенький на сайте, рад приветствовать) Есть желание пообщаться? Сразу прошу прощения за возможную стеснительность)

0

9

Nikolya написал(а):

Valeri, я тоже новенький на сайте, рад приветствовать) Есть желание пообщаться? Сразу прошу прощения за возможную стеснительность)

На форуме у всех есть желание пообщаться!!!!

0