Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просьба

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю поделиться историями, когда перед какой то поездкой(например на автобусе) мама просила вас сходить в туалет, но вы её не послушали и все это плохо кончилось. У меня была такая история в 9 лет, мы должны были ехать в Запорожье(а это 2 часа езды на автобусе). Мама как всегда сказала: сходи в туалет, остановка будет не скоро. Но я по какой то причине(уже не помню по какой) так и не сходил. В итоге уже ждя автобус я хотел в туалет, а через час езды уже была не терпимо. Я сказал маме, она попросила остановку, но когда я спускался по ступенькам на землю я не сдержался и... всегда ходил в туалет перед поездками. Жду ваших историй!)

0

2

derfus написал(а):

Предлагаю поделиться историями, когда перед какой то поездкой(например на автобусе) мама просила вас сходить в туалет, но вы её не послушали и все это плохо кончилось. У меня была такая история в 9 лет, мы должны были ехать в Запорожье(а это 2 часа езды на автобусе). Мама как всегда сказала: сходи в туалет, остановка будет не скоро. Но я по какой то причине(уже не помню по какой) так и не сходил. В итоге уже ждя автобус я хотел в туалет, а через час езды уже была не терпимо. Я сказал маме, она попросила остановку, но когда я спускался по ступенькам на землю я не сдержался и... всегда ходил в туалет перед поездками. Жду ваших историй!)

И что мама вам сказала когда вы описались?

0

3

bCODE написал(а):

И что мама вам сказала когда вы описались?

она сначала даже не увидела, потому что шла в перед меня, но когда обернулась то секунды 2 была в шоке. Потом взяла меня за руку, повела в лес по пути говоря: я же говорила тебе, кто будет маму слушать? Потом вернулись в автобус,она извинилась перед водителем и поехали дальше

0

4

derfus написал(а):

она сначала даже не увидела, потому что шла в перед меня, но когда обернулась то секунды 2 была в шоке. Потом взяла меня за руку, повела в лес по пути говоря: я же говорила тебе, кто будет маму слушать? Потом вернулись в автобус,она извинилась перед водителем и поехали дальше

А на штанах было сильно заметно?

0

5

bCODE написал(а):

А на штанах было сильно заметно?

насколько я помню я был в темно синих джинсах. И когда процесс начался я не сразу это понял и моча стекла по прямым ногам, но потом я сообразил и немного присел и спереди было все не так критично как сзади, хотя тоже очень заметно

0

6

derfus написал(а):

насколько я помню я был в темно синих джинсах. И когда процесс начался я не сразу это понял и моча стекла по прямым ногам, но потом я сообразил и немного присел и спереди было все не так критично как сзади, хотя тоже очень заметно

И вы так всю дорогу ехали мокрый?

0

7

bCODE написал(а):

И вы так всю дорогу ехали мокрый?

Да. Когда приехали в город то сразу зашли в магазин одежды и купили мне новые джинсы и трусы. Хотя ехать час в мокрой одежде было крайне не приятно, учитывая что вокруг полно народа

0

8

derfus написал(а):

Да. Когда приехали в город то сразу зашли в магазин одежды и купили мне новые джинсы и трусы. Хотя ехать час в мокрой одежде было крайне не приятно, учитывая что вокруг полно народа

Я не помню, чтобы уписывался в автобусе, но терпеть в детстве приходилось. Но похожий на ваш случай история есть в интернете, только там мальчику 12 лет было, может даже автор этой истории есть у нас на форуме:

История по этой теме из интернета

Помню, лет 12 мне было (уже не ребенок маленький), когда это случилось в первый раз. Поехали мы всей семьей к родственникам в деревню. С городского автобуса была пересадка на другой, сельский, которым надо было ехать очень долго. И мать мне говорит: "Если ты хочешь в туалет, отойди в сторонку. Учти, нам долго ехать. Лучше сходи в туалет". А я что-то застеснялся. Сказал: "Всё нормуль, я не хочу". Хотя немножко хотел (напился чаю на вокзале). И вот мы сели в автобус. В процессе езды желание отлить всё усилилось. Я уже начал волноваться. Спросил, сколько нам еще ехать? Ответили: минут 30. Тут я уже занервничал серьезно. На двадцатой минуте желание стало нестерпимым. Я ёрзал на автобусном дермантиновом сиденье, стараясь, чтобы этого не заметили. На двадцать пятой минуте я почувствовал, как небольшая струйка начала течь из члена. Изо всех сил сжал мышцы, но не помогло: они словно сами разжались и из меня потекло прямо в штаны. Между ног стало тепло. И тут же мы приехали. Ну не западло ли? Минуты-двух не хватило. Я встал с сиденья, и увидел, что на нем ... лужа! Мать тоже это увидела. Грозно прошипела (люди же кругом): "ты шшшто, совсем? ребенок маленький, что ли? Я же говорила тебе! Быстро выходи!" Мы вышли из автобуса, она меня по дороге к деревне долго ругала. На моих штанах было большое мокрое пятно. Деревенским сказали, что я квас на себя в автобусе пролил. Это было в детстве.

0

9

bCODE написал(а):

Я не помню, чтобы уписывался в автобусе, но терпеть в детстве приходилось. Но похожий на ваш случай история есть в интернете, только там мальчику 12 лет было, может даже автор этой истории есть у нас на форуме:

Я читал эту историю. Но такие случаи в автобусе, особенно с детьми происходят довольно часто

0

10

derfus написал(а):

Я читал эту историю. Но такие случаи в автобусе, особенно с детьми происходят довольно часто

На самом деле да, даже мне приходилось часто терпеть. Ждем истории от остальных форумчан

0

11

bCODE написал(а):

На самом деле да, даже мне приходилось часто терпеть. Ждем истории от остальных форумчан

ждём с нетерпением)

+1

12

Изо всех сил сжал мышцы, но не помогло: они словно сами разжались

Самое смешное, что оно так и должно происходить — если сжаться изо всех сил, то мышцы так удержать долго не сможешь, а вот на брюшной пресс, напротив, надавишь))) Я где-то это уже описывал.

0