А вот эти случаи мне кажется будут интересны,может она тебе рассказывала о них?
Я не думал,что об этих случаях стоит рассказывать.
Отредактировано Тень (15-06-2021 08:02:39)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Первый раз
А вот эти случаи мне кажется будут интересны,может она тебе рассказывала о них?
Отредактировано Тень (15-06-2021 08:02:39)
Очень интригующе хотелось бы уточнить почему она так решила
Одна моя знакомая мне как-то рассказывала, что старалась никогда не ходить по-большому в школе, так как у них был туалет без дверей на кабинках, и какать пришлось бы на виду у всех. За все годы учебы она сходила один раз, когда у нее случилось сильное расстройство и до дома бы она не вытерпела.
Отредактировано Тень (Вчера 08:02:39)
Ещё как стоит,тем более что уже интрига есть.
Одна моя знакомая мне как-то рассказывала, что старалась никогда не ходить по-большому в школе, так как у них был туалет без дверей на кабинках, и какать пришлось бы на виду у всех. За все годы учебы она сходила один раз, когда у нее случилось сильное расстройство и до дома бы она не вытерпела.
Когда я училась в школе,то у нас в туалетах не было ни то что дверей,у нас и кабинок не было,не было и перегородок - просто унитазы в полу(чаши) . Так вот писать "дружную гурьбою" как то никто не стеснялся,но какающая девочка в туалете во время перемены выглядела "белой вороной".
За время учёбы в начальной школе все 15 девочек из нашего класса в разной степени хоть раз ,но ходили какать в туалет во время перемен. Во всё оставшееся время провождение в школе кто и сколько раз посетил туалет по "большому вопросу" - отпрашиваясь в туалет во время урока или просто находясь в школе во внеучебное время меня мало интересовало.
В четвёртом классе был какой то переходной периода,а в пятом классе мнения девочек разделилось. Кто то сказал,что будет ходить в туалет" по большому" только отпрашиваясь в туалет с уроков,а остальное время терпеть. Кто то сказал что будет терпеть всегда до дома. И первые и вторые не исключали возможность посещения туалета лишь в самых крайних случаях. Я тоже не желала ходить в туалет по большому в школе,но мой желудок преподносящий мне сюрпризы в самый неподходящий момент и предатель кишечник не позволяли мне подолгу терпеть,плюс моя стеснительность перед классом отпроситься в туалет прямо во время урока вынуждало меня "срать" в туалетах на переменах перед всеми.
Когда я училась в школе,то у нас в туалетах не было ни то что дверей,у нас и кабинок не было,не было и перегородок - просто унитазы в полу(чаши) . Так вот писать "дружную гурьбою" как то никто не стеснялся,но какающая девочка в туалете во время перемены выглядела "белой вороной".
За время учёбы в начальной школе все 15 девочек из нашего класса в разной степени хоть раз ,но ходили какать в туалет во время перемен. Во всё оставшееся время провождение в школе кто и сколько раз посетил туалет по "большому вопросу" - отпрашиваясь в туалет во время урока или просто находясь в школе во внеучебное время меня мало интересовало.
В четвёртом классе был какой то переходной периода,а в пятом классе мнения девочек разделилось. Кто то сказал,что будет ходить в туалет" по большому" только отпрашиваясь в туалет с уроков,а остальное время терпеть. Кто то сказал что будет терпеть всегда до дома. И первые и вторые не исключали возможность посещения туалета лишь в самых крайних случаях. Я тоже не желала ходить в туалет по большому в школе,но мой желудок преподносящий мне сюрпризы в самый неподходящий момент и предатель кишечник не позволяли мне подолгу терпеть,плюс моя стеснительность перед классом отпроситься в туалет прямо во время урока вынуждало меня "срать" в туалетах на переменах перед всеми.
Интересно, а как с теми, кто старался совсем исключить посещение туалета в школе из соображений стеснительности? Приходилось ли видеть чтоб они все же ходили какать в совсем критическом случае? Может, вспомнишь такие случаи?
Интересно, а как с теми, кто старался совсем исключить посещение туалета в школе из соображений стеснительности? Приходилось ли видеть чтоб они все же ходили какать в совсем критическом случае? Может, вспомнишь такие случаи?
Были у нас такие особы,жившие в доме напротив. Не могу сказать что ими руководило,но большому я не помню,чтоб кто то из них ходил в школе,вот их терпящих видела,но они даже тогда когда отпрашивались с урока в туалет - всё равно бежали домой,правда двоих мы в восьмом классе всё таки проучили...
правда двоих мы в восьмом классе всё таки проучили...
Расскажешь про этот случай?
Расскажешь про этот случай?
Тут в принципе всё банально - мы их напоили "коктейлем" с "наполнителем". У нас в восмом классе многие уже не ходили обедать в столовую,а большая перемена была после четвертого урока,а рядом со школой был кафетерий в который мы частенько бегали перекусить во время большой перемены. Те двое тоже влились в нашу компанию,вот тогда то у нас и созрел "коварный план". Происходило обычно это так - сразу после звонка(2 добровольца бежало туда и на собраные деньги производили закупку и "накрывали" на стол. Обычно это был чай с коржиком,или коктейль с булочкой либо просто мороженное). Была у нас одна девчонка - светлая голова и прирожденный химик( она помимо отличного знания химии и биологии могла расчитать сколько кому нужно слабительного,чтобы того приперло в туалет в "нужное " время.
У нас три раза в неделю было по 6 уроков и два раза в неделю были последним два урока спаренные:"русский и литература";"алгебра и геометрия". Из всех учителей только у русички и математички было невозможно отпроситься в туалет во время урока. А чтобы они чего доброго не западозрили мы на них столько пургена извели,приучая срать в нужное время.
В определенный день всё и свершилось,причем так,что первую прижало во время пятого урока а вторую на шестом и пришлось им терпеть. Я не думаю,что кто то из них смог бы добежать до дома. Я так вообще удивлялась как им удавалось досидеть до перемены и потом не обосраться сразу после звонка.
А чтобы они чего доброго не западозрили мы на них столько пургена извели,приучая срать в нужное время.
В определенный день всё и свершилось,причем так,что первую прижало во время пятого урока а вторую на шестом и пришлось им терпеть. Я не думаю,что кто то из них смог бы добежать до дома. Я так вообще удивлялась как им удавалось досидеть до перемены и потом не обосраться сразу после звонка.
Мне показалось бы подозрительным если бы меня приспичило вместе с другом почти одновременно
Мне показалось бы подозрительным если бы меня приспичило вместе с другом почти одновременно
Эти подружки даже в туалет писать вместе ходили - мы решили исправить положение,а вообще "сыр-бор" произошёл из за другого.
Во время весенних каникул у нас в школе проводились разного рода мероприятия,как и в других школах. Не знаю у кого родилась эта идея,но мы решили провести конкурс кондитеров,короче девчонок разделили на три команды. Каждая команда должна была испечь какие либо сладости. Мальчишки были судьями. Короче после того,как мероприятие закончилось нужно было убрать класс. Мальчишки то столы со стульями порасставили на место и поуходили домой,а девчонкам предстояло всё повымыть. К концу "генералки" поразболелись у нас всех животы в большей или меньшей степени и что самое странное,что те девчата которые жили в непосредственной близости от школы стали под разными предлогами уходить домой,оставались только семеро. Я и четыре моих подруг одноклассниц,жившие дальше всех и " та " парочка. К концу уборки уже никто из оставшихся не скрывал,что хочет срать. Я честно призналась,что лучше сейчас просрусь в туалете,нежели буду искать" место куда сходить" по дороге к дому. Никто из девчонок не возражал,а кое кто сказал ,что даже поддержит меня. Эти же двое смеялись над нами,говоря, что ни под каким предлогом не пойдет срать в школьный туалет,а будет терпеть до дома и что они ещё ни разу не ходили срать в школе (терпя всегда до дома) . Потом мы оставшись в пятером восседая над чашами провели между собой собрание в туалете,где решили помочь" подружкам" наверстать упущенное и разработали "коварный план".
. К концу "генералки" поразболелись у нас всех животы в большей или меньшей степени и что самое странное,что те девчата которые жили в непосредственной близости от школы стали под разными предлогами уходить домой,оставались только семеро. Я и четыре моих подруг одноклассниц,жившие дальше всех и " та " парочка. К концу уборки уже никто из оставшихся не скрывал,что хочет срать. Я честно призналась,что лучше сейчас просрусь в туалете,нежели буду искать" место куда сходить" по дороге к дому. Никто из девчонок не возражал,а кое кто сказал ,что даже поддержит меня. Эти же двое смеялись над нами,говоря, что ни под каким предлогом не пойдет срать в школьный туалет,а будет терпеть до дома и что они ещё ни разу не ходили срать в школе (терпя всегда до дома) . Потом мы оставшись в пятером восседая над чашами провели между собой собрание в туалете,где решили помочь" подружкам" наверстать упущенное и разработали "коварный план".
Разболелись животы у всех?
Не кажеться ли это странным? Особенно то,что к "концу"никто не скрывал,что хочет срать.
Я понимаю когда приспичит двоим,троим,но не всем же одновременно. Может кто то над вами "постебался" и подсыпал "слабительного"?
А что означает поддержит в туалете? - посрёт за кампанию?,или что?
Разболелись животы у всех?
Не кажеться ли это странным? Особенно то,что к "концу"никто не скрывал,что хочет срать.
Я понимаю когда приспичит двоим,троим,но не всем же одновременно. Может кто то над вами "постебался" и подсыпал "слабительного"?
А что означает поддержит в туалете? - посрёт за кампанию?,или что?
Попробую ответить на поставленные вопросы,так как я вижу это со своей стороны.
Конкурс проводился у нас не с утра,а в послеобеденное время это где то после часа. Для чего выбрано было именно это время - а для того,чтобы "Мы" успели всё спечь,ведь помимо тортов и пирожных,которые можно было испечь заранее,там было полно разнообразных вкусняшек:"разнообразных видов хвороста,конвертиков с начинкой, печенья и булочек".
Учились мы тогда в первую смену,а так как в основном редко кто из девчонок ходил в школе по большому в туалет,то я предполагаю что кто то из них будет "правильной",т.е. ходить по правильному,либо с утра,либо перед сном. Все остальные - как захочется.,и я предполагаю что хочется им скорее во в второй половине дня,после предполагаемого прихода домой со школы,т.е. после двух часов.
Далее - лично я поела перед тем как пошла на конкурс и я не думаю что мои одноклассницы пришли голодными.
Торты ,мороженным и все остальные сладости мы ели все вместе и запивали газировкой и только позже "классная" сказала,что от такого сочетания масляного крема с газировкой может заболеть живот и предложила закипятить чайник,в который действительно могли что либо подсыпать... и возможно и подсыпали,но....никого тогда при мне в туалете не "пронесло".
Лично у меня живот начал болеть ещё часа в два - в самый разгар нашего конкурса(а у меня когда начинает болеть живот - это первый звонок,так сказать сигнал к тому,что в скором нужно будет в туалет,уверена что у наших девчонок всё точно также.,а ещё это в школе было "фишкой" ,когда отпрашивается в туалет с урока и говоришь при этом,что у тебя болит живот - учитель как правило отпускает более охотней). Выйти в туалет ещё во время конкурса я могла,но сильно не хотелось,да и периодически отпускало,поэтому я мало обращала на это внимания и перетерпливала периодические более сильные позывы до окончания этого мероприятия.
По окончании конкурса я написала,что животы болели у всех,а точнее чувствовалась тяжесть в животе( мы переели) и про это можно сказать,что болит живот. В тот момент я тоже могла сходить в туалет,но у меня не оказалось бумаги,а подтирать зад носовым платком или уйти с грязной жопой мне не хотелось (я знала где в классе можно было найти бумагу,но афишировать всем,что я пойду срать мне не хотелось - я стеснялась).
После того как ушли мальчишки. Одна из наших "Оксан"( у нас их было две),которая пришла в школу в длинном красивом платье сказала нам : "девочки что то у меня живот разболелся,да тут я что то в туалет сильно захотела, можно я пойду домой?" Конечно мы её отпустили,чтож мы изверги что ли?,я даже не могла себе представить как она в этом платье сможет сходить в туалет. Она кстати жила совсем рядом со школой.
Только потом я смогла достать бумагу,когда стесняться было уже некого,да ещё меня и припирало уже сильно.
После того как мы закончили мы пошли к выходу - я пошла в туалет,со мной одна из сестёр двойняшек,которая сказала,что только понимает, остальные же должны были ждать в коридоре. А дальше получилось так,что пока я возилась и применялась как мне поудачнее сесть - двойняшка начала срать раньше меня и выцыганила у меня листок бумаги,потом прибежала её сестра Лена и села третьей. Я не торопилась,лезло у меня хоть и быстро,но оставалось чувство ,что вышло не всё и я решила посидеть подольше и тут пришли оставшиеся две подружки,одна из которых сказала,что мы тоже решили поддержать...,а другая сказала:" что так долго то?- чуть не усралась вас дожидавшись.
Попробую ответить на поставленные вопросы,так как я вижу это со своей стороны.
Конкурс проводился у нас не с утра,а в послеобеденное время это где то после часа. Для чего выбрано было именно это время - а для того,чтобы "Мы" успели всё спечь,ведь помимо тортов и пирожных,которые можно было испечь заранее,там было полно разнообразных вкусняшек:"разнообразных видов хвороста,конвертиков с начинкой, печенья и булочек".
Учились мы тогда в первую смену,а так как в основном редко кто из девчонок ходил в школе по большому в туалет,то я предполагаю что кто то из них будет "правильной",т.е. ходить по правильному,либо с утра,либо перед сном. Все остальные - как захочется.,и я предполагаю что хочется им скорее во в второй половине дня,после предполагаемого прихода домой со школы,т.е. после двух часов.
Далее - лично я поела перед тем как пошла на конкурс и я не думаю что мои одноклассницы пришли голодными.
Торты ,мороженным и все остальные сладости мы ели все вместе и запивали газировкой и только позже "классная" сказала,что от такого сочетания масляного крема с газировкой может заболеть живот и предложила закипятить чайник,в который действительно могли что либо подсыпать... и возможно и подсыпали,но....никого тогда при мне в туалете не "пронесло".
Лично у меня живот начал болеть ещё часа в два - в самый разгар нашего конкурса(а у меня когда начинает болеть живот - это первый звонок,так сказать сигнал к тому,что в скором нужно будет в туалет,уверена что у наших девчонок всё точно также.,а ещё это в школе было "фишкой" ,когда отпрашивается в туалет с урока и говоришь при этом,что у тебя болит живот - учитель как правило отпускает более охотней). Выйти в туалет ещё во время конкурса я могла,но сильно не хотелось,да и периодически отпускало,поэтому я мало обращала на это внимания и перетерпливала периодические более сильные позывы до окончания этого мероприятия.
По окончании конкурса я написала,что животы болели у всех,а точнее чувствовалась тяжесть в животе( мы переели) и про это можно сказать,что болит живот. В тот момент я тоже могла сходить в туалет,но у меня не оказалось бумаги,а подтирать зад носовым платком или уйти с грязной жопой мне не хотелось (я знала где в классе можно было найти бумагу,но афишировать всем,что я пойду срать мне не хотелось - я стеснялась).
После того как ушли мальчишки. Одна из наших "Оксан"( у нас их было две),которая пришла в школу в длинном красивом платье сказала нам : "девочки что то у меня живот разболелся,да тут я что то в туалет сильно захотела, можно я пойду домой?" Конечно мы её отпустили,чтож мы изверги что ли?,я даже не могла себе представить как она в этом платье сможет сходить в туалет. Она кстати жила совсем рядом со школой.
Только потом я смогла достать бумагу,когда стесняться было уже некого,да ещё меня и припирало уже сильно.
После того как мы закончили мы пошли к выходу - я пошла в туалет,со мной одна из сестёр двойняшек,которая сказала,что только понимает, остальные же должны были ждать в коридоре. А дальше получилось так,что пока я возилась и применялась как мне поудачнее сесть - двойняшка начала срать раньше меня и выцыганила у меня листок бумаги,потом прибежала её сестра Лена и села третьей. Я не торопилась,лезло у меня хоть и быстро,но оставалось чувство ,что вышло не всё и я решила посидеть подольше и тут пришли оставшиеся две подружки,одна из которых сказала,что мы тоже решили поддержать...,а другая сказала:" что так долго то?- чуть не усралась вас дожидавшись.
И это всё?
Не особо убедительно,особенно то,что вы всех поотпускали,а сами остались.
Да и про тех двоих непонятно.
Отредактировано Тень (21-06-2021 09:40:38)
И это всё?
Да и про тех двоих непонятно.Отредактировано Тень (Сегодня 09:40:38)
А мне понравилось, так точно и в деталях написано, особенно нравятся слова, прямо описывающие процесс вроде "лезло" и "усралась"
И это всё?
Да и про тех двоих непонятно.Отредактировано Тень (Вчера 09:40:38)
Ну а что жопами толкаться? В принципе всё было убрано довольно быстро. Сначала вымыли пол,после чего поставили парты на место и стулья. Естественно мальчиков отпустили,осталось протереть везде пыль (на подоконниках и в шкафах),вымыть дверь и ещё раз перед уходом протереть пол возле доски.
Тяжело было всем(мы переели и неприятная тяжесть в животах позже переросла в тянущую боль внизу живота). После ухода мальчиков было видно некомфортное состояние каждой(уже скрывать было друг от друга было нечего),кто то просто держался за живот,кто то медленно ходил и каждое движение особенно с наклоном делалось медленно. Чтобы никому обидно не было мы обязанности распределили поровну(сделала задание - можешь идти домой),исключение - это Оксана,которую мы отпустили домой(честно говоря - я пыталась представить себе как она будет ходить в туалет в своём платье и мне пришло только одно в голову,что подол платья нужно было или в трубочку закатывать или просить подруг,чтобы они его подержали,либо его просто нужно было снять).
Кстати во время уборки кое кто из девчонок спрашивал про "бумажку" и предлагал сходить в туалет,но ответа не последовало( я знала про бумагу и где её можно взять - это был мой "тайник на чёрный день" и делится с кем то в мои планы не входило). Когда уборка близилась к завершению,то закончить мы могли и вдвоем,но оставались девчонки с которыми нам просто было идти по пути.
Вот кто то ж наверняка спросит,а почему я в туалет не шла раньше? Да всё просто не прижимало меня ещё сильно на постоянку и честно говоря я тоже не планировала срать в школе(я даже салфетки из дома не брала,которые всегда у меня лежали в портфеле на тот самый случай,когда прижмёт) и терпела,думая что спокойно дома посту. Но перед самым выходом я поняла,что могу и до дома не дойти,поэтому то я решила не рисковать и посрать в школьном туалете.
По поводу тех двоих - это были "комсорг"и "староста".,они ушли сразу же как только мы закончили. Мы только начали собираться домой,а их уже и след простыл.
Кстати во время уборки кое кто из девчонок спрашивал про "бумажку" и предлагал сходить в туалет,но ответа не последовало( я знала про бумагу и где её можно взять - это был мой "тайник на чёрный день" и делится с кем то в мои планы не входило).
А зря,вы же могли вдвоём сходить в туалет,не пришлось бы столько времени терпеть.
всё просто не прижимало меня ещё сильно на постоянку и честно говоря я тоже не планировала срать в школе(я даже салфетки из дома не брала,которые всегда у меня лежали в портфеле на тот самый случай,когда прижмёт) и терпела,думая что спокойно дома посту. Но перед самым выходом я поняла,что могу и до дома не дойти,поэтому то я решила не рисковать и посрать в школьном туалете.
У меня всё же остались вопросы: Почему ты раньше не ушла? Ведь тебе тогда нужнее было побыстрее оказаться дома,чем другим. И почему же после такого долгого терпения,ты всё же высралась в школе? В чём был смысл так долго терпеть?
А зря,вы же могли вдвоём сходить в туалет,не пришлось бы столько времени терпеть.
У меня всё же остались вопросы: Почему ты раньше не ушла? Ведь тебе тогда нужнее было побыстрее оказаться дома,чем другим. И почему же после такого долгого терпения,ты всё же высралась в школе? В чём был смысл так долго терпеть?
Блин... Ну что же тут непонятного,ну во первых я стеснялась идти в туалет тем более по большому с той,с которой я за компанию даже писать не ходила раньше ,уйти домой чуть раньше я могла,но мне не хотелось идти одной,да и припирало тогда не сильно,а вот уже под конец стало давить таким прессом,что я решилась не повторять ошибок 4 класса.
вот уже под конец стало давить таким прессом,что я решилась не повторять ошибок 4 класса.
А что произошло тогда?
Может расскажешь?
А что произошло тогда?
Может расскажешь?
Да там всё как обычно. 4 класс самое начало учебного года в самых первых числах.
Я уже писала ранее,что в четвёртом классе мы учились во вторую смену. Так вот примерно на третьем уроке из четырех мне захотелось в туалет по "большому",так не сильно,что я не стала отпрашиваться ни с урока и не пошла какать на перемене,подумав :"что будет если я немного потерплю и спокойно покакаю без всякой нервотрепки дома?". Но примерно к концу четвертого урока мне стало приспичивать очень сильно и как только прозвенел звонок мне бы нужно было забежать в туалет,достать из портфеля салфетки (которых кстати там не было,я просто их забыла туда положить,но об этом я узнала позже) и спокойно "выспаться". Но нет же своё "Я" не даёт мне это сделать и я "гордой и быстрой" походкой изо всех сил сжимая попу быстрым шагом обгоняю своих одноклассниц,которые кричат вдогонку:"что на "электроника" торопишься?"(а тогда действительно шёл фильм"приключения электроника" . Я уже смотрела его раньше,но и сейчас была бы не прочь его ещё раз посмотреть,тем более он должен был вот-вот начаться,и я вполне успевала к началу,только пропустив всего лишь несколько минут начала,пока буду сидеть в туалете.
Всё бы ничего,но перед самым домом судьба со мной сыграла в злую шутку - мне давануло так,что я вынуждена была остановиться. И вроде дом вот он прямо передо мной (я в 50 метрах сзади дома),слева от меня забор стадиона и если пройти 50 метров вдоль забора начинаются густые кусты. Конечно если бы я могла "потанцевать" ,то я бы возможно бы и смогла танцуя добраться до квартиры,а там.... неизвестно. Но тут же вокруг полно народу,а у меня уже "пардон"в трусы лезет.
Я представила себе тот случай,когда я обосралась по дороге из школы,кажется это было во втором классе.,но тогда на улице было холодно и я была в колготках. А сейчас я представила как говно полезет из моих трусиков и будет падать на землю и все будут показывать на меня пальцем,а если не дай бог жидко,тогда как?
Короче собрав оставшиеся силы я ринулась вдоль забора....
Как только я стала видеть только кусты и забор - сойдя с тропинки всего лишь на метр бросила на землю портфель и в процессе присаживания на корточки сдернула с попы трусики.
На землю тут же легли два "аппетитных колечка",глядя на которые я ненароком подумала:"как столько... много я в себе держала,что можно подумать,что я три дня не срала,тем более это ещё не всё и я ещё хочу,но "роящиеся" комары "оккупировали меня со всех сторон,что я решила продолжить дома. Вот тогда то я и узнала,что салфеток то нет,пришлось вырывать листики из тетради.
В заключении скажу,что в начале сентября все кусты зелёные и спрятаться в них не то что в конце марта за "лысыми ветками".
Я думаю теперь всем всё понятно.
Да там всё как обычно. 4 класс самое начало учебного года в самых первых числах.
Я уже писала ранее,что в четвёртом классе мы учились во вторую смену. Так вот примерно на третьем уроке из четырех мне захотелось в туалет по "большому",так не сильно,что я не стала отпрашиваться ни с урока и не пошла какать на перемене,подумав :"что будет если я немного потерплю и спокойно покакаю без всякой нервотрепки дома?". Но примерно к концу четвертого урока мне стало приспичивать очень сильно и как только прозвенел звонок мне бы нужно было забежать в туалет,достать из портфеля салфетки (которых кстати там не было,я просто их забыла туда положить,но об этом я узнала позже) и спокойно "выспаться". Но нет же своё "Я" не даёт мне это сделать и я "гордой и быстрой" походкой изо всех сил сжимая попу быстрым шагом обгоняю своих одноклассниц,которые кричат вдогонку:"что на "электроника" торопишься?"(а тогда действительно шёл фильм"приключения электроника" . Я уже смотрела его раньше,но и сейчас была бы не прочь его ещё раз посмотреть,тем более он должен был вот-вот начаться,и я вполне успевала к началу,только пропустив всего лишь несколько минут начала,пока буду сидеть в туалете.
Всё бы ничего,но перед самым домом судьба со мной сыграла в злую шутку - мне давануло так,что я вынуждена была остановиться. И вроде дом вот он прямо передо мной (я в 50 метрах сзади дома),слева от меня забор стадиона и если пройти 50 метров вдоль забора начинаются густые кусты. Конечно если бы я могла "потанцевать" ,то я бы возможно бы и смогла танцуя добраться до квартиры,а там.... неизвестно. Но тут же вокруг полно народу,а у меня уже "пардон"в трусы лезет.Я представила себе тот случай,когда я обосралась по дороге из школы,кажется это было во втором классе.,но тогда на улице было холодно и я была в колготках. А сейчас я представила как говно полезет из моих трусиков и будет падать на землю и все будут показывать на меня пальцем,а если не дай бог жидко,тогда как?
Короче собрав оставшиеся силы я ринулась вдоль забора....
Как только я стала видеть только кусты и забор - сойдя с тропинки всего лишь на метр бросила на землю портфель и в процессе присаживания на корточки сдернула с попы трусики.
На землю тут же легли два "аппетитных колечка",глядя на которые я ненароком подумала:"как столько... много я в себе держала,что можно подумать,что я три дня не срала,тем более это ещё не всё и я ещё хочу,но "роящиеся" комары "оккупировали меня со всех сторон,что я решила продолжить дома. Вот тогда то я и узнала,что салфеток то нет,пришлось вырывать листики из тетради.
В заключении скажу,что в начале сентября все кусты зелёные и спрятаться в них не то что в конце марта за "лысыми ветками".
Я думаю теперь всем всё понятно.
Ну так всё благополучно кончилось отличный случай. Я так ради удовольствия специально ходил в туалет. А почему ты считаешь это ошибками четвёртого класса?
Может быть, я ошибаюсь, но ходить в кустах наедине лучше, чем в туалете у всех на виду, где другие ещё будут отпускать комментарии
Отредактировано Gost12 (29-06-2021 01:10:34)
Когда и где Вы первый раз покакал в 2024 году? | Общие обсуждения (БД) | 09-01-2024 |
Всё бывает в первый раз | Личный опыт (БД) | 17-08-2024 |
Первый раз | Личный опыт | 06-02-2023 |
Кэти в первый раз описилась | Рассказы | 01-08-2023 |
Мой первый раз в БД | Личный опыт (БД) | 20-08-2021 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Первый раз